Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Разве незнаешь? В Висте есть 2интерфейса(или 3).

Первый пороще, безя всяких красивостей - Basic,

и прикольный Aero(стандарт на Ultimate).

Если комп слишком тормозит на Aero, то он переключ в басик. Также из-за некоторых прог(Powerdvd).

Где переходить между ними вот этого я и незнаю. В персон.., нету.

Вот и сижу в плохом.

Поделиться сообщением

NerV(NVS)

Про интерфейсы я знаю. После чего скинулось на Basic?

Поделиться сообщением

Да после игры какой-то. +Переключ. , когда запускаешь PowerDVD 6.0

Поделиться сообщением

У меня всё норм, само переключается и Photoshop тоже самое.

Поделиться сообщением

Помогите мне пожалуйста! У меня такая проблемка : Я установил висту на другой жесткий диск , думал что у меня будет после установки работать и виста и xp но мой комп стал видеть только висту и всё!Как мне откатить обратно операционку? Я хочу чтобы у меня снова xp стоял!

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим. Как нужно похимичить в буте что б при переустановкиХРюши (на компе 2 операционки хрюша и виста) не затирался бут висты?

Поделиться сообщением

Werwulf

Stalker1990

Программа называется EasyBCD 1.52, интерфейс хоть и на английском, но разобраться очень легко,там сможете легко свой boot поправить! ;)

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Премного благодарю. Скачаем попробуем

Поделиться сообщением

А можно ещё сделать так:

Установить XP, потом Vista, потом Linux.

Надеюсь Linux увидит Висту.

*В скором времени собираюсь так сделать.

Поделиться сообщением

NerV(NVS)

А смысл? Можно ещё 98 и дос добавить. Пускай помучаются :D

Поделиться сообщением

Ну от 98 толку нету. Он всё равно половину разделов не видит:

XP - всё нормал работает пока.

Vista - постепенный переход

Linux - для души, и для лаунчера.

Корпорация Microsoft выпустила бесплатную версию Office Accounting Express 2007. Office Accounting Express 2007 предназначена в помощь владельцам небольшого бизнеса для облегчения выполнения ежедневных задач, связанных с онлайновыми продажами и тому подобными темами. Office Accounting Express 2007 обладает схожим видом и возможностями пакета Microsoft Office.

Для запуска программы необходимо наличие операционной системы Windows Vista или Windows XP, а также установленный Microsoft .NET Framework 2.0.

Получить Office Accounting Express 2007 можно здесь (208,2 Мб, Freeware, Windows XP/Vista, английская версия).

Поделиться сообщением

Взял Windows Vista Ultimate (естественно пиратка)...

Так вот, по идее она должна запускаться автоматически во время запуска компа, но этого не происходит. В BIOS всё проверил всё норм. У меня такие подозрения что комп не успевает прочитать диск потому что в самой винде диск запускается минуты две, а потом ещё и тормозит. Есть ли альтернативные способы запуска Висты?

P.S Если есть объясните подробно пожалуста. <_<

Поделиться сообщением

Ты как запускал? В БИОС ставишь загрузку с диска.

При загрузке системы, тебя спросят: Есть в приводе диск, хотите зайти с него? и идут точки. Нажимаешь any key , и запускается установка.

Поделиться сообщением

Ты как запускал? В БИОС ставишь загрузку с диска.

При загрузке системы, тебя спросят: Есть в приводе диск, хотите зайти с него? и идут точки. Нажимаешь any key , и запускается установка.

Да загрузка с диска поставлена. "BOOT CD"и ни чего не происходит... ты имеешь в виду Enter, а то чё то я не пойму чё за Any key? Если Enter, то я нажимал но ни чего не происходило. В общем я полный нуб. :D

Поделиться сообщением

Serdik

Any Key - это любая клавиша. Вообще когда комп пост проходит (вначале, когда много цифр разных) внизу написано на что нажать чтобы Enter Boot Menu.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.