Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

посмотри Gears of War - 2 десятки

:russian_roulette:

О боже всё куплено! :tongue: ну ведь согласись что игра никак не на 10 баллов))

Поделиться сообщением

Ну МГС ни когда не отличался вменяимостью, а вот про затянутость ты помойму перегнул, МГС4 вообще ругают за ее быстрое прохождение))

Ну а ЛБП не будет пустишкой, 1. Уже я читал на нее рецензии, 2 я видел бутку, 3. Ее главный козоль это редактор всего и вся, и я думаю ты видел ролики что можно в нем создать.

Лан, закрываем оффтоп, молюсь чтобы Фубля2 стала первым Коробочный эксклюзивом наивысшего качества, а то коробка живет долго а все не видно ни одной культовой игры. Надеюсь хоть в этот раз Питер Мулинье не оказался просто балаболом как это было раньше.

WIRTuzzz

Эх.. думай лучше адекватно, на нынешней момент реальных 10 из 10 могут стоить только:

ГТА4

ЛБП

МГС4

ГТ5(его можно не считать ибо мы раньше здохнем чем дождемся)

Фубля2 молюсь чтобы она правда могла по честному дотянутся о 10 из 10.

Это все конечно на вкус и цвет, но качество этих игр им позволяет достойно получить 10 из 10.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

:russian_roulette:

О боже всё куплено! :tongue: ну ведь согласись что игра никак не на 10 баллов))

можно куплю тебя :big_boss: :P :D

p.s. оффтоп закончен

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

WIRTuzzz

речь идёт о том, что на боксе появилось действительно что то стоящее. Всё что ты перевёл - проходные проекты... я бы только поганял Хало 3. Ибо нравицца...

Slo-mo

Ради серии ГТ я в своё время купил 1, а потом уже 2-ю соньку :) Сейчас правда 3-ю покупать не думаю. Ибо большинство проектов выходит на ПК, но вот выход ГТ5 наводит меня на смутные мысли... (ради "прелюдии" есессно брать не буду. Но вот когда выйдет финал версия - всё возможно :))

Поделиться сообщением

Гость Walkman

Смущает надпись на обложке:

YjGmTrnbke.jpg

Или с такой надписью другие игры потом выходили на PC?

Поделиться сообщением

Walkman

Выходили, самые известные это Гирсы, Лост Планет, Мас Эфект и ТДУ.

А если приплести Коробку1 то Хало, КотОР, Фубля1.

Поделиться сообщением

Смущает надпись на обложке:

YjGmTrnbke.jpg

Или с такой надписью другие игры потом выходили на PC?

если я не ошибаюсь то такая обложка на каждой временно эксклюзивной игре для x360, например лост планет

Поделиться сообщением

Гость Walkman

Ну тогда шанс есть! :) Первая часть очень понравилась, а вторая должна быть нечто! Считаю Fable лучшей Action/RPG в своём жанре.

Изменено пользователем Walkman

Поделиться сообщением

Fable очень хорошая игра была, но она была обычным проходняком, надеюсь Fable 2 это исправит.

Поделиться сообщением

Разве проходные игры перепроходишь по нескольку раз? =) А я раз 5 проходил первую часть..

Поделиться сообщением

А я раз 5 проходил первую часть
хм, я бы не назвал Fable игрой, которую можно перепроходить без потери интереса

Поделиться сообщением

НУ скажем так, играя в МГС я могу проходит игру раз 10 и каждый раз обсалютно разными путями с разной тактикой и ачучениями, Фейбл1 от сили 2 раза, ради двух концовок(я под самый конеч просто сделал кое что плохое и получил вторую концовку), слишком много обещали, слишком мало сделали. Недотянули короче, могли лучше.

А пройти десяток раз прости но и Гирсы некоторые проходили неоднократно, тут все зависит от вкусов. КС например, по всем параметрам игра проходняк но живетже до сих пор и до сих пор считается эталоном.

А локализация от 1С фубли первой это караул, если перевод еще нормальный, то озвучка, особенно техническая сторона, просто ужасны.

Поделиться сообщением

ну с британским акцентом оригинала не сравнимо))

Зы фэйбл 1 прошёл много раз так как был любопытный мирок, уж очень мне нравился. да и нпс изображали деятельность правдоподобнее чем в любой готике(ходили по кабакам и проч)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Не проходняк, это игра которая может задать новую планку качества, на столько высокую что ни кто даже не ожидал, именно качества игры а не глафики. Фубля1 этого не смогла сделать, игра вышла очень неплохой, создатели не смогли задать новый стандарт качества.

Как я уже говорил, это смогли сделать ГТА4, МГС4, ЛБП, ГТ5пролг(полная версия даже не знаю на сколько ее еще поднимет), и очень надеюсь что Фубля2 задаст новую планку игр своего жанра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.