Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

Slayter одумается- одумается, но с задержкой, как это было с первой частью, сначала на консолях, а потом вышла пс-версия и при том дополненная :D

Поделиться сообщением

Eurogamer: 10/10

Snappy Gamer: 5/5

RPGSite: 96/100

IGN UK 9.5/10

PlanetXbox360: 9.5/10

Gameplayer: 9.5/10

OXM: 9.5/10

EDGE: 9/10

Kikizo: 9/10

Strategy Informer: 9/10

GamesRadar: 9/10

VideoGamer: 9/10

GCHD: 9/10

OXM UK: 8/10

похоже наконец таки у коробки появился эксклюзив с наивысшими оценками, долго этого мы ждали)) Хотя даю 80% гарантию что максимум через год мы ее на ПК увидим)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

похоже наконец таки у коробки появился эксклюзив с наивысшими оценками, долго этого мы ждали)) Хотя даю 80% гарантию что максимум через год мы ее на ПК увидим)

перечислю, для справедливости

Halo 3

Forza Motorsport 2

PGR4

Gears of War

Dead Rising

Mass Effect

Все хиты :D

Плюс вот вот Gears of War 2 будет оценки на уровне 94% точно будут

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Halo 3 средний бал 8, посредственная стрелялка, но красивая, вытягивает ее только мультиплеер на должный уровень.

Forza Motorsport 2 неплохо, но не такое качво, да и до ГТ4 ее все равно делает, а ведь ГТ4 это паст ген.

PGR4 Сомнительные гоночти практически ни чем от предыдущей части не отличающиеся.

Gears of War Опятьже не тот уровень, и тоже не эксклюзив.

Dead Rising сомнительная стрелялка, качественная но не дотягивает даже до уровня гирсов. Вобьщем качественный и эфектный треш про зомби)

Mass Effect Опятьже много амбиций а не дотягивает и тоже не эксклюзив.

Все что ты перечислил это хорошие блокбастеры но ни один не дотягивает до нужного уровня реализации своих амбиций или просто не эксклюзивы.

ЗЫ. Gears of War 2 сони ставит Резистенс2, а это уже доказывает что игра не того уровня чтобы против нее выставлять их главную стреляку КилЗону2. Да и опять все это не того уровня игру.

На данный момент у консолей есть всего несколько действительно высококачественных игр, это ГТа4, МГС4, ЛБП(ждемс) и возможно всетаки Фубля2(очень надеюсь что хоть один эксклюзив сони будет настолько высокого качества).

Поделиться сообщением

а ведь ГТ4 это паст ген.

Не догнал, чего ты написал?

Поделиться сообщением

Не догнал, чего ты написал?

гран туризмо 4 - игра для ПС2

Bkmz

доводы у тебя как всегда, какой смысл их писать было даже не смешно уже, продолжать тему не собираюсь так что можешь не строчить последующие сообщения

просто для проверки зрения Halo 3 что то мне подсказывает, что средний бал не 8.0 :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Это гранд туризмо 4, а пролог который тянет на полноценную игру, говорят просто сказочен.

В принцепе с Бкмзтом соглошусь только по поводу Гирз, тк игра и вправду крайне средняя, больше распиаренная.

ЗЫ Я разобью статую Пети если он не станет портировать) и никаких больше послеобеденных молитв.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Я говорю о том что все что есть у коробки360 просто блогбастеры с упором на зрелещность без амбицый, у ПС3 в принципе тоже самое, а на ПК и подавно. Мас Эфект можно назвать амбициозным но уже давно эксклюзив, да и даже разрабы сказали что это скарее задатки для второй части, тобиш скорее тоже самое что Пролог в Серии Гран Туризмо. Амбиции есть, но явно слишком много нереализовано, ждем второй части.

Моя мысль в том что у у коробки Фубля 2 наверное первый(мас Эфект не в счет по вышеперечисленным причинам) проэкт с обчень большой амбициозностью именно в плане геймплея, у сони подобные это МГС4 и ЛБП. ГТА4 не эксклюзив хотя тоже ОЧЕНЬ амбициозен и практически полностью эти амбиции реализовал, чего Мас Эфект не смог сделать.

ну ГТ5пролог нам показал реально БОЛЬШИЕ амбиции, ГТ5 будет игрой с ОЧЕНЬ большими амбициями, но нам это боюсь еще долго ждать, поэтому ее я не приписываю сюда.

Поделиться сообщением

похоже наконец таки у коробки появился эксклюзив с наивысшими оценками, долго этого мы ждали))

ты говорил не про амбиции или еще что то там, а конкретно про оценки вот я тебе их и привел, может ты не видел)) собственно доказательство того, что на коробке полно игр с высокими оценками, просто мне не нравится когда ты пишешь неправду и прочую чушь

Поделиться сообщением

Лапн, распишу свою мысль доходчиво про каждую написанную игру.

Halo 3 - не катит под большие амбиции, просто очень качественная стрелялка с качественным балансом и т.п.

Forza Motorsport 2 - Попытка сделать ответ ГТ, но опятьже ГТ4 но ни как не ГТ5 и опятьже ГРИД ее делает на раз.

PGR4 - очень хорошие аркадные гоночти, но они практически полны клон PGR3, да и опять амбициами не блещат.

Gears of War и Dead Rising неплохие стрелялки, опять неамбициозны, просто зрелещьны и увлекательны.

Mass Effect - как я писал выше очень амбициозно, но недоделано, скорее база для второй части чем полноценный проект, как Пролок у Гран Туризмо.

Фубля первый (не считая ГТА4) действительно амбициозный проект на Коробке360, и я надеюсь он полностью реализовал свои амбиции, а не как это было с первой частью.

WIRTuzzz

ну если просто про оценки то у сони тоже наберется с десяток игр с такимиже оценками. Яже скорее говорю про такие амбициозные игры в которые будет хотется возвращатся и они постоянно будут удивлять.

ЗЫ. все что ты перечислил игры с высокими, но не наивысшими оценками, фубля возможно будет именно с наивысшими.

Поделиться сообщением

WIRTuzzz

На вкус и цвет) Из всех боксовых эксклюзивов хотелось бы сыграть только ДэдР(тк люблю трэш про зомби) и Лост одиси, но он уже не смертельно. Ну и разумеется фэйбл 2.

НО! хочу заметить что действительно КУЛЬТОВЫХ штук пока не вышло ни на боксе ни

на ПС3 (что не глянь либо просто хорошо либо просто разочарование)... напоминает мне ролик моторшторм в своё время, сначала подбирал челюсть, поиграл и понял что ересь ещё та.

Поделиться сообщением

похоже наконец таки у коробки появился эксклюзив с наивысшими оценками, долго этого мы ждали))

читай по буквам там все написано, что ты хотел сказать, вот я тебе и написал про оценки, какая разница какие оценки у экзов плойки, ты сказал что у бокза нет экзов с хорошими оценками, вот я тебе и ответил ссылки все еще там :D

Поделиться сообщением

НО! хочу заметить что действительно КУЛЬТОВЫХ штук пока не вышло ни на боксе ни

на ПС3 (что не глянь либо просто хорошо либо просто разочарование)... напоминает мне ролик моторшторм в своё время, сначала подбирал челюсть, поиграл и понял что ересь ещё та.

У коробки Фубля возможно первая будет, у ПС3 уже есть МГС4(посмотрим попадетли он на Короку360) ЛбП которая уже стала культовой и главным лицом сони и ГТ5 ради которой милионы поклонником автосимуляторов побегут покупать ПС3, ГТ5пролог уже задала наивысшую планку качества, что уж говорить про полную версию.

WIRTuzzz

Из всех игр что ты перечислил ни одной ни ОДНО игровое издание не поставило 10 из 10, а фубле поставили и думаю ще поставят.

Поделиться сообщением

У коробки Фубля возможно первая будет, у ПС3 уже есть МГС4(посмотрим попадетли он на Короку360) ЛбП которая уже стала культовой и главным лицом сони и ГТ5 ради которой милионы поклонником автосимуляторов побегут покупать ПС3, ГТ5пролог уже задала наивысшую планку качества, что уж говорить про полную версию.

Ну мгс4 конечно крут, но помоему он вышел несколько хуже остальных из-за какой то затянутости сюжета и его совершенной "долбанутости" (вменяемость уходит курить с каждой частью всё дальше и дальше). ЛБП может с лёгкостью оказаться красивой пустышкой( ну хотя бы аля спор), хотя я признаться очень хочу увидеть это воочию. ГТ5 ну гонки вообще не совсем тот жанр ради которого стоит покупать пс3, с душой конечно но одним ГТ сыт не будешь.

ЗЫ хорошие оценки начали ставить всему подряд, как страшно жить(((

И слово ХИТ совершенно не отражает то насколько игра хороша.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

WIRTuzzz

Из всех игр что ты перечислил ни одной ни ОДНО игровое издание не поставило 10 из 10

посмотри Gears of War - 2 десятки, офишиал магазин конечно же не в счет)

если уж ты настолько принцыпиален))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.