Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

супер!!! "слюнки уже текут"... :yahoo:

Поделиться сообщением

под Висту игру заточат точно как пить дать ))

Это я думаю будет не проблема, все игры которые будут выпущенны под Windows Vista, будут запускатся и работать и на XP. Учитывая как сложно будет достать лицензионный Windows Vista(на первых порах конечно). То можно и на XP поиграть.

Поделиться сообщением

да ну ету игру, будет такойже казуальной фигнёй как и предыдущая.

сюжет в первой части умещается в 2 ну может 3 строки,бои для экшн "рпг" в ней фиговенькие. не жду. из пк рпг жду только NWN2.

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением Fable 2!

Графика в первой части меня поразила!

А кто может сказать, есть ли другие игры, подобные Fable хотя бы по жанру RPG/Action?

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением Fable 2!

Графика в первой части меня поразила!

А кто может сказать, есть ли другие игры, подобные Fable хотя бы по жанру RPG/Action?

Sudeki чем-то похожа.

Поделиться сообщением

Обсуждаем, только не флудить

Поделиться сообщением

На выставке Е3-2006 компания Microsoft продемонстрировала короткий ролик к своему новому проекту "Fable 2", что изготавливают для них ребята из компании "Lionhead". В игре будет новая героиня женского рода и много еще новых фич. Именно о них недавно рассказал представитель "Lionhead" Сэм Вантилбург (Sam Vantilburgh).

Очевидно, разработчики учли множество претензий к первой игре, что были предъявлены "Microsoft Game Studios". Игра вызвала множество нареканий урезанными персонажами и характеристиками. Компания "Lionhead", похоже, сможет избежать этих подводных камней.

На данный момент уже полностью завершен сюжет игры и теперь идет перенос его в игровой мир. "Fable 2" перенесет нас через 500 лет после того, как мир Альбиона был изменен. В ролике с выставки Е3-2006 уже было продемонстрировано огнестрельное оружие, соответственно промышленный рост будет учтен в новой игре. Сам сюжет будет более длинным и более взрослым.

По заявлениям Сэма, компания "Lionhead" в начале июля собирается рассказать о своем проекте в подробностях. на данный момент, по их мнению, еще рано открывать детали будущего хита.

Поделиться сообщением

Огнестрельное оружие?!!??! Нас что ждет мир по типу Арканума что-ли? А паровозов там случайно замечено не было?

Поделиться сообщением

Нет и дережаблей тоже, хотя я бы покатался магом на паровозе , но надеюсь прогресс в игре не будет уж очень большой.

Поделиться сообщением

Достаточно большой, это век где-то 17,18 если нашим реальным временем смотреть.

/// плохо что бабой играть придется... :(

Поделиться сообщением

Даа... Стареющий и седеющий парень из первой части это одно, а вот постепенно дряблеющая и морщинистая тетка совсем другое :bad:

Поделиться сообщением

Даа... Стареющий и седеющий парень из первой части это одно, а вот постепенно дряблеющая и морщинистая тетка совсем другое :bad:

Гы :D Надеюсь что будет выбор играть за старпера или старпершу :)

Поделиться сообщением

Блин самое страшное это баба бодибилдерша... рожа кирпичем и ЗДАровый двуручник...

Поделиться сообщением

Блин самое страшное это баба бодибилдерша... рожа кирпичем и ЗДАровый двуручник...

Нее, она там будет довольно симпотышная.

А что касается прокачки мышц героини, ну я думаю, что разработчики как-то предусмотрят этот нюанс.

Ведь действительно, никому не хочется наблюдать: ”Старую мускулистую бабку” :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Нее, она там будет довольно симпотышная,

А что касается прокачки мышц героини, ну я думаю, что разработчики как-то предусмотрят этот нюанс.

Ведь действительно, никому не хочется наблюдать: ”Старую мускулистую бабку” :)

А вдруг Мулинье геронтофил(вроде так называется кто старух любит) ? Может ему как раз и хочется :D

Изменено пользователем Haidamak

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.