Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

супер!!! "слюнки уже текут"... :yahoo:

Поделиться сообщением

под Висту игру заточат точно как пить дать ))

Это я думаю будет не проблема, все игры которые будут выпущенны под Windows Vista, будут запускатся и работать и на XP. Учитывая как сложно будет достать лицензионный Windows Vista(на первых порах конечно). То можно и на XP поиграть.

Поделиться сообщением

да ну ету игру, будет такойже казуальной фигнёй как и предыдущая.

сюжет в первой части умещается в 2 ну может 3 строки,бои для экшн "рпг" в ней фиговенькие. не жду. из пк рпг жду только NWN2.

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением Fable 2!

Графика в первой части меня поразила!

А кто может сказать, есть ли другие игры, подобные Fable хотя бы по жанру RPG/Action?

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением Fable 2!

Графика в первой части меня поразила!

А кто может сказать, есть ли другие игры, подобные Fable хотя бы по жанру RPG/Action?

Sudeki чем-то похожа.

Поделиться сообщением

Обсуждаем, только не флудить

Поделиться сообщением

На выставке Е3-2006 компания Microsoft продемонстрировала короткий ролик к своему новому проекту "Fable 2", что изготавливают для них ребята из компании "Lionhead". В игре будет новая героиня женского рода и много еще новых фич. Именно о них недавно рассказал представитель "Lionhead" Сэм Вантилбург (Sam Vantilburgh).

Очевидно, разработчики учли множество претензий к первой игре, что были предъявлены "Microsoft Game Studios". Игра вызвала множество нареканий урезанными персонажами и характеристиками. Компания "Lionhead", похоже, сможет избежать этих подводных камней.

На данный момент уже полностью завершен сюжет игры и теперь идет перенос его в игровой мир. "Fable 2" перенесет нас через 500 лет после того, как мир Альбиона был изменен. В ролике с выставки Е3-2006 уже было продемонстрировано огнестрельное оружие, соответственно промышленный рост будет учтен в новой игре. Сам сюжет будет более длинным и более взрослым.

По заявлениям Сэма, компания "Lionhead" в начале июля собирается рассказать о своем проекте в подробностях. на данный момент, по их мнению, еще рано открывать детали будущего хита.

Поделиться сообщением

Огнестрельное оружие?!!??! Нас что ждет мир по типу Арканума что-ли? А паровозов там случайно замечено не было?

Поделиться сообщением

Нет и дережаблей тоже, хотя я бы покатался магом на паровозе , но надеюсь прогресс в игре не будет уж очень большой.

Поделиться сообщением

Достаточно большой, это век где-то 17,18 если нашим реальным временем смотреть.

/// плохо что бабой играть придется... :(

Поделиться сообщением

Даа... Стареющий и седеющий парень из первой части это одно, а вот постепенно дряблеющая и морщинистая тетка совсем другое :bad:

Поделиться сообщением

Даа... Стареющий и седеющий парень из первой части это одно, а вот постепенно дряблеющая и морщинистая тетка совсем другое :bad:

Гы :D Надеюсь что будет выбор играть за старпера или старпершу :)

Поделиться сообщением

Блин самое страшное это баба бодибилдерша... рожа кирпичем и ЗДАровый двуручник...

Поделиться сообщением

Блин самое страшное это баба бодибилдерша... рожа кирпичем и ЗДАровый двуручник...

Нее, она там будет довольно симпотышная.

А что касается прокачки мышц героини, ну я думаю, что разработчики как-то предусмотрят этот нюанс.

Ведь действительно, никому не хочется наблюдать: ”Старую мускулистую бабку” :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Нее, она там будет довольно симпотышная,

А что касается прокачки мышц героини, ну я думаю, что разработчики как-то предусмотрят этот нюанс.

Ведь действительно, никому не хочется наблюдать: ”Старую мускулистую бабку” :)

А вдруг Мулинье геронтофил(вроде так называется кто старух любит) ? Может ему как раз и хочется :D

Изменено пользователем Haidamak

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы