А я как раз до этого момента и досмотрел — как они к нему на хату пришли. И чёто подумалось, что нет, лучше потратить время на просмотр чего-то другого. Я не знаю почему первый сезон зашёл, но на втором я понял, что мне эти персонажи вообще неинтересны.
Так бывает, когда люди фанатики своего дела. Иногда это хорошо, а иногда идет во вред всему остальному. Для них на первом месте непосредственно их работа по озвучанию, чтобы она была сделана хорошо (с точки зрения ремесла), а то, что можно повредить саму основу, они думают в последнюю очередь.
У геймсвойс голоса показались лучше, но гораздо хуже сам перевод. Они переврали тексты, извратив смыслы, назвав это “авторской адаптацией”. Типа это было необходимо для липсинка. Ради него переворотили все тексты, еще и очень корявым языком. Так что смотрите, что вам лучше. После одного только трейлера пошел качать механиков. Очень жаль, что пришлось столько ждать.
Ну вот что-то вроде Легиона, Волшебников или Детективное агентство Дирка Джентли мне заходит, такое хорошее безумие, а вот Дан-дан.. вообще не очень что-то.
Четвертая серия про его болезнь еще ничего, а дальше две или три серии просто ни о чем и, настолько это все банально и не интересно и движуха начинается только в 8ой что ли серии и там уже без морали не обошлось, но она хотя бы нормальная, а не непонятная хрень, на полный хронометраж.
Вот тут посоветовали сериалы, МЭШ вообще не зашел, Сопрано средний, зато смотрю сколько там уже было “мягкой силы”, которая тогда так явно не бросалась в глаза. Типа — “русским психолог страшно, это лечебница и гулаг”.. я уж молчу о всем остальном.
Да — хранилище\титры\надпись над кнопкой — даже на других языках все на эльфийском.
@parabelum Нашел описания в хранилище — System Shock 2 Remastered\sshock2ee-vault.kpf\vault\defs.json
@parabelum Проверил — достаточно перевести два пункта — title и description — Шрифты уже работают. Только Vault вверху — не захотела переводиться.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.