...вполне возможно, уже не помню всех нюансов, но в любом случае хорошо, что сделали то, о чём я выше написал. Теперь точно не надо терпеть и прощать этого плохиша, и спокойно сделать свой моральный выбор, не напрягаясь из-за негативных последствий.
Там была ещё одна побочка. По-моему заказ от Реджины. Где ты выходил на рипера, который торговал имплантами с мертвых людей. Там можно было договорится с ним на скидку, а если не соглашаться то он просто убегал и если его догнать и убить, то это засчитывались как убийство мирного жителя. Это недоработка на мой взгляд.
Практически тоже самое: копы приколочены к одному месту и походу, так же телепортируются прямо за спиной, текстуры — не текстуры и в них по прежнему будут застревать.
Технически устарел и морально — это “слегка” разные вещи ) А моды только подтверждают что он живее живых.
Именно тебе, а причём здесь моральное устаревание? Мне в соулсы играть тяжело — для лично меня это бессюжетное дрочево… значит они устарели все?
Морально устарели это например текстовые квесты Или к примеру культовый Синдикат 1993 — шедевр без вопросов, но щас играть почти невозможно с современной точки зрения игра сломана и банально недоделана. Я его перепрошел пару лет назад вместе с аддоном — по ностальгии да получил удовольствие, нашёл даже интересные моменты. Но рассматривать его щас как что то играбельное для незнакомого с ним игрока — нет.
Посмотрел на список изменений — что-то понравилось, что- то нет, вкусовщина, она такая Возможно, что-то ещё поменяют/доделают, со временем. Но вот то, что написали на playground (что можно безболезненно отправить фиксера Фингерсона к праотцам) — понравилось однозначно!
Если бы и я решился выбивать там все ачивки, точно также бы сказал. А просто пройти игру один раз никаких проблем не вызвало. Я это не к тому, что ты не прав. А как раз о том, что у каждого свое восприятие игры. Кому-то зайдет, кому-то нет, кого-то за уши не оттянешь, а кто-то после первых 15 минут бросит и не вспомнит.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!