Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

и все одним реестром

Регистром...

Поделиться сообщением

Ребята, меня не теряйте - всю ночь буду сидеть (я из Омска), но перевод стихами ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу в кратчайшие сроки!

Поделиться сообщением

Catherine Nye как первести фамилию???

дословно:

Екатерина Най \ Катерина Най \ Катрин Най

последнее имхо более подходящий вариант

Изменено пользователем KenjiKawai

Поделиться сообщением

Катерина Най

я склоняюсь к этому варианту. Вопрос: Как отец я вжился в свою роль и я превратил ее в ежедневную рутину\работу. Кормил его, мыл его, укладывал его спать. Как преданный пёс. И когда мне дали второго сына, the first might as well have been a stranger sleeping in our house.

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

я склоняюсь к этому варианту. Вопрос: Как отец я вжился в свою роль и я превратил ее в ежедневную рутину\работу. Кормил его, мыл его, укладывал его спать. Как преданный пёс. И когда мне дали второго сына, the first might as well have been a stranger sleeping in our house.

И когда появился второй сын, первый, почувствовал себя чужим в собственном доме.

Поделиться сообщением

А кто-нить начал рисовать шрифты??

Нет

И когда появился второй сын, первый, почувствовал себя чужим в собственном доме.

Угу, мы с ним так же решили, но у тебя лучше получилось это высказать)))

Поделиться сообщением

KenjiKawai

спс

И так господа. Спешу вас обрадовать. Редактура диалогов практически завершенна. Остался 16 кусок. Его закончим завтра. Маты сохранены, но в пределах разумного- где надо оставили, где не надо убрали. Понятное дело это только первая редактура. После будет вторая - а именно отлов багов после просмотра текста в игре. За сим кланяюсь, весь ваш...

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Fanny Nye а вот тут имя как по русски написать?? Фанни??

угу

Фанни Най

Поделиться сообщением

угу

Фанни Най

Ну вообщем-то можно

Фэнни

Меня смущает сам факт перевода этого имени:

fanny сущ. в начало

общ. задница; попа

вульг. половые органы женщины; зад

табу. гениталии

табу., амер., сл. зад (часть тела)

табу., брит., прост. женские наружные половые органы

:D

Поделиться сообщением

KenjiKawai

спс

И так господа. Спешу вас обрадовать. Редактура диалогов практически завершенна. Остался 16 кусок. Его закончим завтра. Маты сохранены, но в пределах разумного- где надо оставили, где не надо убрали. Понятное дело это только первая редактура. После будет вторая - а именно отлов багов после просмотра текста в игре. За сим кланяюсь, весь ваш...

А можно вопрос: как вам мой перевод(10 диалог), просто первый раз переводил, хочу узнать ошибки

Поделиться сообщением

народ плиз залейте папки eng strings и insert, а то у меня после установки пиратского руссика ваще лажа получилась

Поделиться сообщением

Ну вобще то нада и пиратский шрифт изменить а то он убогий и все одним реестром

Если есть желание и возможность - переделывайте, ради бога. Только учтите, что шрифт один, а языков может быть несколько. А это уже лишняя головная боль. С транслитерацией же все намного проще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.