Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ToXa

Как там перевод на выходных уже будет готов??? И вы уже редактировали 4ый стринг??? Если да то напишите как он просто я первый раз переводит вещи подобного типа, интересно мнение людей.

Поделиться сообщением

ToXa

Как там перевод на выходных уже будет готов??? И вы уже редактировали 4ый стринг??? Если да то напишите как он просто я первый раз переводит вещи подобного типа, интересно мнение людей.

По сим вопросам к Скелетону, стринги у него, хотя и редактим вместе...

Поделиться сообщением

Комрад, сам СТИМ-это метод распространения biggrin.gif tongue.gif

Ну кто их спонсировает мы то знаем, я думаю сделают. Или сам стем, чем черт не шутит. Или наймет кого-нибудь!

Факт остается фактом, не дают, значит что то делают!

Вскрытие покажет! )))

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

ребятки)да шрифт отличный но может вы выложите бета перевод на тестирование для всех?по крайней мере все дождались и хотябы часть игры пройдут уже..да и ошибок больше замечено будет..или сраз отпишитесь ждать в выходные русик или нет.установите дату выхода так будет интересней)а потом пойдут переносы..переносы

Поделиться сообщением

ребятки)да шрифт отличный но может вы выложите бета перевод на тестирование для всех?по крайней мере все дождались и хотябы часть игры пройдут уже..да и ошибок больше замечено будет..или сраз отпишитесь ждать в выходные русик или нет.установите дату выхода так будет интересней)а потом пойдут переносы..переносы

Чето я нежажду себя локализатором чувствовать-нет обещаний-нет разрушенных надежд :D. По вопросам выхода-к Скелетону, я не в курсе сколько он вчера успел...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ТоХа а ты свою работу тоесть сделал?осталось за скелетоном все?

Поделиться сообщением

Сами занаете откуда:

Узнал тут недавно о добром и трепетном отношении некоторых личностей к данному проекту. Честно говоря - был в шоке, особенно от сверхобоснованных обвинений в нашу сторону. Друзья мои, это же просто смешно. Создаётся впечатление, что мы перешли дорогу толпе бухих быдлошкольников, которым цвет наших шнурков не понравился. Я и не знал, что из людей на пустом месте может излиться столько желчи.

Дабы невинные читатели не вводились в заблуждение, постараюсь разъяснить ситуацию. Уж извините, "накипело".

Сверхобоснованные- сам признал :D За быдло можно и в репу ;) А если серьезно, то вот эта распальцовка, что "мы н****ццо сделаем лучше, хотя у меня даже игра не идет" это просто уже детсад. Да и кроме 1 поста оскорблений я не видел!

1. По поводу технической части - работа была начата сразу же после выхода американской XBOX360-версии. К данному моменту основной инструментарий готов. Проблем, в наличие которых некоторые так свято верят, пока не наблюдается. Особенно с шрифтом, особенно с ширинами символов и особенно с наличием оригинального латинского набора символов. А о самом шрифте будете судить после выхода перевода - кто сказал, что он не претерпит изменений? Скажу более, шрифт этот "рабочий", но и он ничем не плох.

А неработоспособность игры на моём компьютере никак не отражается на качестве хака, к тому же, переводом текста занимаюсь не я.

Ну, Господи, рад за вас... правда никогда незнал что разбор ресурсов уже хаком стал. (я говорю о ПК, а не о так называемом РОМхакинге)

2. Мы ни у кого ничего не крали, не собирались и не собираемся. К тому же, эти "достижения" были нами достигнуты раньше, так что подобные теории не выдерживают никакой критики, а лепить выводы на пустом месте - просто глупо.

ну ну, если 1 человек предположил (по видимому за невнимательностью), то уж ненадо говорить что мы все кого-то в чем-то обвиняем...

3. По поводу пафосности новости - да, мы позволили себе сделать намёк в сторону подхода к делу аля "как можем - так и переводим". Если кто-то воспринимает это на свой счёт - это что-нибудь, да значит. Если кто-то не согласен - мы не станем спорить, время покажет.

Также хочу сказать насчёт сроков - наперегонки мы ни с кем не играем, будем переводить столько, сколько понадобится. Графика у нас нет, но мы надеемся закончить перевод к выходу европейской XBOX360-версии.

И ещё - скорей всего, будет две версии перевода - с озвучкой и без.

Да и мы не гонимся, но наконец то они признали что "как можем - так и переводим". А вот от озвучки упаси Бог. Я не хочу сказать, что что-то плохо выйдет, наоборот за идею респект... но давайте на вещи трезво смотреть!

2 dero999, нет, со Скелетоном вместе работаем, да и финализация, конвертирование текста под шрифт, тоже через меня...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

из-за чего,блин, сыр-бор развели? мы не переходим им дорогу,они - нам. чего собачиться? да, они поставили свою работу выше нашей, но а нам то что с этого? к тому же, раз ребята делают неплохие переводы, и аналогов им ранее не было, то мне кажется, что говорить так они имеют право. ещё раз повторю - незачем нам ссориться, одно дело,в конце-то концов, делаем.

Поделиться сообщением

Да я какраз таки и доказываю что мы ничего против них не имеем, кроме распальцовки в новости, которую они уже объяснили...

Поделиться сообщением

Народ, простите конечно но что то скелетона не видно, я так понимаю в выходные русика не будет. Просто очень жду. Спасибо Вам за русик! :yu:

Поделиться сообщением

ТоХа а я это и не тебе говорю,а тем оленям,что наезжать начали.

а макс (скелетон) щас на учёбе. и если он за сегодня не написал ни одного поста, это не значит, что его нет 0_о. рус будет тогда,когда будет всё готово.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

нашла какойто русик

скачала а с ним игра глючит

надеюсь вы так не облажаетесь

Поделиться сообщением

нашла какойто русик

скачала а с ним игра глючит

надеюсь вы так не облажаетесь

а ты на 100% уверена что все дело в русике??? ;)

Поделиться сообщением

понятие "игра глючит" довольно относительное. что именно "глючит"? и чего ты взяла,что дело в русе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».
    • Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков».  
    • Кажется, что немного другое, чето типа лефтфодед, но таких лефтфодедов уже стока развилось, что полностью утомили и лично у меня к ним никакого интереса нет. А, если учесть, что тут портят еще и прекрасную франшизу — так только злость, скорее.
    • тебя всё не отпускает этот легендарный сюжетный твист в концовке, может там “не всё так однозначно” и в 3 части всё объяснят более доходчиво? и что удивительного в том, что версия которая офиц. не поддерживается разработчиком ОС не указывается в рекомендуемых? Очевидно что 10 не поддерживается, что НЕ означает, что на ней игра не запуститься и будут какие-либо проблемы. 
    • Цена за бренд. Если бы серия не была такой популярной(хотя мне лично этот жанр вообще не нравится), то она бы стоила куда дешевле.
    • Я надеюсь что ошибаюсь, но новый проект обычно дичь. Наша планка и так очень низкая. Но цена вообще не оправда. Но разработка нейронкой дорожает, надо ещё больше золота инвесторам. 
    • Если так, то пардон. Я ведь думал там совсем все плохо. не спорю, сам в момент выхода к ней присмотрелся, но из-за отсутствия локализации отложил.
    • Тема с цирком, если честно, не особо впечатляет. Полностью согласен насчёт первой и второй части — с франшизой я познакомился случайно: было скучно, решил просто ради интереса поставить первую часть… и неожиданно втянулся. Атмосфера второй части вообще поразила — мрачная, давящая, цепляющая до мурашек.
      Но вот насчёт третьей у меня серьёзные сомнения. Новые разработчики, похоже, не смогут передать ту самую атмосферу, за которую я полюбил предыдущие части. Поэтому да, я тоже считаю: Reanimal — это именно тот Little Nightmares 3, каким он должен был быть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.