Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

ENPY Studio

Рекомендованные сообщения

ENPY Studio

Наш адрес: ENPY.NET

Проекты

Игровые: https://enpy.net/projects/localizations/games/

Список команды.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Наверно, поэтому никто её и не переводит, так как текст запакован сложновато. Движок там тот же, что был в BloodRayne (2003) и в только ещё выходящей The Walking Dead: Survival Instinct - Infernal Engine. Здесь уже начинали в том же 2009 переводить, но потом всё застропорилось. То, что смогли сделать осталось на хранении у John2s (из Tolma4 Team). Весь текст, включая видеовставки, находится в файле LANGUAGE.POD. NeoGame ещё трогали COMMON.POD, потому как без его замены бывали кракозябры при установке русика, но не у всех. Говорят эти файлы можно AkellaPad'ом удачно открыть. Но как там с запаковкой никто не знает. Жаль, конечно, но всё равно, спасибо за попытку! А насчёт Lara Croft and the Guardian of Light что скажете? Текста там в принципе немного. Подумайте, если не затруднит!

Поделиться сообщением

Такая же история. Талантливый кодер разберется, но у меня такого нет

Поделиться сообщением

Ладно, IoG, и на том спасибо. Будем ждать от вас новых отличных переводов. Может через год-два снова к вам обращусь за переводом этих игр, потому что чувствую, что никто ими так и не займётся. Может к тому времени и как раз научишься в таких кодировках разбираться, так сказать будешь профессиональнее. Удачи!

Поделиться сообщением

спасибо ENPY конечно за все их локализации игр,но вот что будете с Doom 3 BFG делать?когда будет обновление перевода или вы уже забили на нее?хотелось бы знать ждать или не ждать и сейчас игру проходить

Поделиться сообщением

спасибо ENPY конечно за все их локализации игр,но вот что будете с Doom 3 BFG делать?когда будет обновление перевода или вы уже забили на нее?хотелось бы знать ждать или не ждать и сейчас игру проходить

Что именно нужно обновить? Если ты про субтитры, то их в игре нет, мод тоже никто не делал

Поделиться сообщением

Что именно нужно обновить? Если ты про субтитры, то их в игре нет, мод тоже никто не делал

ну хотя бы в сам русификатор добавить исправленные файлы чтобы стим не ругался по поводу измененных файлов,ну и дум 1-2 допереводить

могли бы еще конечно озвучку прикрутить ту что от 1С (и не надо говорить о правах и т.д.,прекрасно можно сделать проверку наличия лиц версии Doom 3 для установки русификатора на BFG-пример это как мод SkyWind,чтобы установить его требуется наличие лиц версии игры Morrowind ) но это уже ваше дело и решение,я не вправе указывать

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Переводом первых думов сейчас заниматься некому. По поводу ругани что не так? Вроде же пересчитывали файлы в последней версии и все было нормально

Поделиться сообщением

Переводом первых думов сейчас заниматься некому. По поводу ругани что не так? Вроде же пересчитывали файлы в последней версии и все было нормально

там нужно отдельно качать файлы,удобнее было бы все сразу в одном инсталяторе держать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Босс сейчас сдает на звание магистра джедая, все обновится, когда у него руки дойдут

ЗЫ Не вижу смысла делать привязку к лицензии, считаю это глупым решением, все равно сломают и выложат на трекеры, которые и так кишат нашими работами, хотя и просили релизеров не выкладывать

Поделиться сообщением

Босс сейчас сдает на звание магистра джедая, все обновится, когда у него руки дойдут

ЗЫ Не вижу смысла делать привязку к лицензии, считаю это глупым решением, все равно сломают и выложат на трекеры, которые и так кишат нашими работами, хотя и просили релизеров не выкладывать

привязка к лицензии относится к озвучке от 1С,никто ведь ее так и не портировал из Doom 3 в BFG

Поделиться сообщением

Я про нее и говорю. К тому же я не собираюсь использовать озвучку 1С в своем переводе

Поделиться сообщением

Я про нее и говорю. К тому же я не собираюсь использовать озвучку 1С в своем переводе

дак пусть ломают не ваша уже проблема и правообладатель ничего не сможет против сказать

Поделиться сообщением

Наша, потому что это бьет по статистике. К тому же, как я уже сказал, я не собираюсь использовать чужой труд

Поделиться сообщением

Замечательный Evoland хочу сделать, кто поможет с ресурсами?

Поделиться сообщением

По мимо Эволенда, хочется сделать нормальный перевод для Darkness II и Transformers: Fall of Cybertron, если кто хочет помочь с ресурсами, пишите

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я часто видел что собирают минимум 50-100к чтоб начать что-то делать.)) АВАНСОМ) Не углублялся в подобное, раньше же бусти не вел, да и донаты не собирал... толком.
    • @DOG729 ты не представляешь что устраивают ради соток барыги русиков с бусти, когда их русики сливают или есть подозрение на слив)) Так что для кого-то твои 2,5 часа это заработок за полгода в лучшем случае
    • Я пробовал ЛОЧИТЬ только 1 файл с переводом….. игра его тупо НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛА, но создавала новый ТАКОЙ ЖЕ файл в формате .tmp как временный и процесс 99,50% висил до посинения.
    • Кто он? Ты про меня? У меня не используется перевод от zetlend К тому же я откатил 16к строк которые были изменены, ибо иначе перевод был дезинформирующий. Там скилы переработали и т.д   
    • С учетом что старый первый перевод от zetlenda самый первый все еще до этого ообновления покрывал большее количество переведённого текста не считая инвентов и обнов. не очень понятно как он вообще такой перевод сделал. Так как брал его за основу. так как у zetlenda вообще небыло английского и китайского в сюжете и по смыслу было в 1000 раз лучше.
    • Ну хер его знает про долг... я на жопе это время не сидел с ночи 9 числа. А искал решения поднять перевод. 
      Чтоб галочки не ставить на папки и т.д. Сразу апдейт на автопачер выпустил. И уже потом подобрал такое решение где не надо танцев с бубном… но правда качать надо 4gb)) Правда китайцы кенты смешные, у них будто тестировщиков вообще нет. игра тупа не доканчивает у 90% пользователей еще 2 гига игры, из-за этого даже версия в клиенте игры не верная указана, и собственно по патч логам можно посмотреть из-за этого игра такая… ой надо ремонт, и по этому файл переинсталлируется, и инсталлируется…    Держи бро, теперь вкусе) Если оценивать это в моих рабочих часах это потянет... на 2.5 часа)  
    • @DOG729 я не в курсе твоей бухгалтерии)) Но заметно, что надонатили, когда русик сломался, т.е. авансом)) Меня лично эти авансы наоборот нервируют. Одно дело, когда благодарят за проделанную работу, другое дело, когда грубо говоря “дают в долг”))
    • так все уже все зачистили, и ток новый контент щупать начали)
      так что логично что перевода на него нет) 
      даже я играя по часу в день на капе и весь сюжет прошел. 
    • Тогда бы столько людей не жаловалось на отсутствие перевода или все  в новую область разом ломанулись. Или киты опять мудрят что-то с локализациями) В любом случае какая-то печально и каждые 2 месяца по 260к переводить не очень, ну или просто прогнать всё гугл-переводчиком))
    • Ты пишешь авансом, подразумевая с 9 (часа ночи) числа после обновы?
       или ты про доход за все время?) 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.