Jump to content
Zone of Games Forum

John92Shepard

Novices++
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About John92Shepard

  • Rank
    Участник
  1. но ведь 2к и есть 1080р, может быть имелось ввиду 1440р? это квад HD
  2. новость о тенях войны, причем здесь бетмен?
  3. было упоминание плохой оптимизации, в игре оптимизация отличная, так причем здесь бетмен?
  4. FX4300 + GTX 1070 = 80 фпс в среднем, что я делаю не так?
  5. Ты видимо даже не видел в лицо адвокатов имеющих большой стаж, им палец в рот не клади, по фильмам об адвокатах судим? молодец, печеньку заработал.
  6. В Division есть одиночная кампания которая проходится и без друзей, так же и во многих остальных, тот же Dying Light, он на кооп расчитан, но в одиночку даже интереснее и атмосфернее
  7. Обязательно куплю диплом дантиста, надеюсь ты будешь моим первым пациентом. PS. Под покупкой я имел ввиду оплату образования, но ты видимо "недалекий".
  8. ну так я имею эти деньги и возможность,а ты нет, вот в чем разница, так же и пираты ноют что игры не качественные поэтому их нужно качать.
  9. Ты видимо охарактеризовать правовое нарушение не можешь, ну твои проблемы.
  10. не всегда помогает, потому что можно доказать что вода из крана не питьевая (смотрим ГОСТ, вода обязана быть чистой-питьевой) и т.д., в подьезде если ремонта нет, то и содержание не платим и т.д.
  11. откуда я знаю? я только по потребительским делам работаю, но как минимум наказание такому человеку будет.
  12. Если клиент тупой, то так и разговариваю, у нас даже прайс лист есть для "одаренных" - таких же как и ты.
  13. Вырвано из контекста, причем криво и убого, по всей стране садят тех кто продает и покупает пиратскую продукцию, а ты доказываешь что это не является воровством, лол, молодец.
  14. о боже, а причем здесь адвокатская палата? ты становишься адвокатом и ни кому, ни чего не должен, работаешь на себя...а ты мне ссылку дал на ГОСУДАРСТВЕННЫХ адвокатов которые работают за счет бюджета, мда. Найди мне частного адвоката кто по таким правилам работает, вручу ему премию Дарвина.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×