Ладно котята, сейчас быстренько все сделаю.
Так-как делаю перевод с нуля.
То нужно немного допилить мой софт для этой игры.
Сейчас пытаюсь добиться результата, чтоб вытащить англ текст весь и вставить обратно и файлы были 1 в 1.
Потому что в ориг игре есть косяки, из-за которых мой софт спотыкается.
Ну что, умельцы никто больше никаких обнов не делал? А то только приступаю к прохождению и может есть смысл подождать?
Кстати нормально её после Даны проходить?
UPD. Только сейчас узнал, что 21 августа выйдет какая-то расширенная версия Ys X: Proud Nordics, в которой обещают новую историю, большую новую локацию, арены для битв, новые приемы для боя и передвижения, а также множество других различных улучшений.
Вышла, правда пока в Early Access, но пишут, что всю компанию (сюжетную) можно пройти уже. Почему ранний доступ если честно непонятно. По отзывам всё “брутально” и в духе старой школы. Пожалуй я буду проходить, даже несмотря на статус EA, ибо в последнее время прямо изголодался по хорошим шутерам.
Ещё сегодня в Steam релизнулась третья часть Monument Valley. Первые две прошёл с большим удовольствием.
Релиз проекта намечен на 8 августа.
Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
Релиз проекта намечен на 8 августа.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.