-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
На авито. У Буки ещё дороже ) -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
А, ну вон у Буки, вижу. -
4k-текстуры, это никакой не пак, а просто устанавляваются с игрой, разница есть, но небольшая -
Не на плати ру видимо, там не видел. -
Ключи для РФ найти можно, но стоит немало — 6800 standart и 8200 complete -
Автор: Anderson92 · Опубликовано:
Так вроде в субтитрах и весь смысл, что бы сюжет понять, разве не так? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ага, смешные рассуждения: живут сыто, но при этом на всем экономят, включая игры. И даже мысли не возникает, что тут что-то не сходится) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
от зеркала отойти забыл) -
Да не, не хочу второй аккаунт заводить, есть такой бзик, хочу только аккаунт РФ, потому что я тут))
А вот просто купить по-дешевке аккаунт на плати ру, это я могу. Потом может так и сделаю, финалку 16 так и проходил. Пиратка то наверно вряд ли будет. Не к спеху. Но если конечно совсем припрет, не знаю там, почти все игры станут не доступны, то уж придется переехать. Но такое, думаю вряд ли случится. -
Автор: Mr_Nick · Опубликовано:
Иметь два аккаунта)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы