За кого вы меня принимаете вообще.
https://www.asrock.com/mb/Intel/Z490 Pro4/index.ru.asp вот эта мать, работает как часы. Можно, конечно, попробовать пошаманить, переставив карту в нижний слот или вытащив из нее все m2 (у меня они все заняты, пара дисков и wifi-модуль), может там что-то конфликтует, но мне лень.
Eсли погуглить, то проблема с понижением версии PCIE очень частая, даже сейчас встречается. Один раз я даже читал, как у человека 5070 Ti завелась только на gen1. Огромное спасибо DNS и его отзывам, именно в них я нашел совет для моей серии CPU.
Я уже сказал как это работает с живописью. Попробуй принять это.
Тут было два сравнения одно сравнение это сравнение не людей, а того как сделаны фотки. А другое сравнение, это возрастные изменения. Я как бы адекватный и понимаю, что в возрастных изменениях нет ни то что красивого или не красивого, просто ничего хорошего в них нету. В своей возрастной группе, тот мужик вполне обычный, как и тот парень из своей возрастной группы вполне обычные. Так что никакого противоречия нету. Да, я понимаю, что тот парень имеет модельную внешность, но для меня это не значит что он красивый. Он всё такой же обычный для меня, просто подходит под критерии модели которые сейчас используются. Но модель != красивый.
хз, обычный день. ну разве что можно нахаляву по время пробежки посмотреть как другие феерверки запускают.
Я только-только самое начало сюжета перевёл и немного другого текста и потом вышел из перевода. Так что в этот раз мой вклад в перевод был очень минимальным.
Даже если им абсолютно всё равно, но они, ровно так же, как и ты сам (что уже неоднократно нам демонстрировал) всё равно способны это различать.
Вот тебе пофигу, интереса нет, но всё равно в ответ на фотку с некрасивым человеком указал даже в явном виде, что именно тебе в нём не понравилось. Что уже само по себе в явном виде противоречит твоей логике.
В обще, завязывай ты с этим делом, уже новый год на носу, а ты всё никак не уймёшься с этой хернёй.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.