Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

rpg Alpha Protocol

Рекомендованные сообщения

В игре хоть + есть ?

Надеюсь она похожа на Хитмана:) Из за этого я и собственно и ждал ее.

Поделиться сообщением

В игре хоть + есть ?

Надеюсь она похожа на Хитмана:) Из за этого я и собственно и ждал ее.

Вот честно, я не понимаю как стелс рпг от обсидиана может хотябы теоритически быть похожа на Хитмана... обещали за основу взять образ Джека Бауэра, я игру ждал только из-за этого...

Поделиться сообщением

Стелс/РПГ - это когда качаешь плотность прилегания к уступам, невидимость при слабом освещении, регенерацию метательных ножей и громкость глушителя !!! ололо)))))

поиграю с удовольствием, наперед ниче не загадываю)

Изменено пользователем summerrain

Поделиться сообщением

регенерацию метательных ножей и громкость глушителя !!! ололо)))))

:D :wizard:

Какой ужас, нет, это перебор уже.

Поделиться сообщением

Неинтересно совершенно :D , как и про Антона, ну да ладно.

Мне мнение Логвинова с "Absolute Games" также особо и неинтересно. Иронизировал... Просто предоставил информацию к размышлению. KeshundrA говорил про (необоснованные) крики малолеток, а, как мы хорошо видим, игру сейчас критикует и наш игрожур. Здесь более интересно, какие баллы игре поставит западная пресса. Геймерам, как я вижу, игра не особо нравится.

Сам пока также не играл, ничего сказать не могу. Проект ещё на стадии разработки меня не впечатлял. Фанатом "Obsidian Entertainment" я никогда не был и надеялся, максимум, только на приличный проект, тянущий на 7-7,5 баллов. Что-то из разряда: если будут время – посмотрю, поиграю.

Поделиться сообщением

а я все таки хочу опробовать. че то есть мелкая чуйка что игра может и не блещет графикой но геймплей думаю заставит поиграть и пройти до конца. особенно нравится фишка с быстрыми диалогами и приниятими решений. а если еще будет сделано норм рпг состовляющая аля скиллы прокачка и шмотки то будет вообще хорошо. ну и сюжетец что бы был вменяемым.. хотя по моему я многого хочу. но просто не верю что обсидиан пытался сделать ААА проект с такой рекламой и выпустить полное шило.

Поделиться сообщением

Вот честно, я не понимаю как стелс рпг от обсидиана может хотябы теоритически быть похожа на Хитмана... обещали за основу взять образ Джека Бауэра, я игру ждал только из-за этого...

Точно, я все вспоминал, что же мне этот процесс напоминает! Hitman! Который первый.

Поделиться сообщением

а я все таки хочу опробовать. че то есть мелкая чуйка что игра может и не блещет графикой но геймплей думаю заставит поиграть и пройти до конца. особенно нравится фишка с быстрыми диалогами и приниятими решений. а если еще будет сделано норм рпг состовляющая аля скиллы прокачка и шмотки то будет вообще хорошо. ну и сюжетец что бы был вменяемым.. хотя по моему я многого хочу. но просто не верю что обсидиан пытался сделать ААА проект с такой рекламой и выпустить полное шило.

Сегодня.. уже появились более адекватные отзывы))) Не все уж так и плачевно))) Многим игра вообще нравится, некоторые втягиваются по ходу прохождения (по сути самое оно).. ну яссно не без минусов, но куда ж без них.. идеального, как известно ни чего не бывает)))

Точно, я все вспоминал, что же мне этот процесс напоминает! Hitman! Который первый.

Разве это так уж плохо??)) Тем более с РПГ-шным геймплеем..

Поделиться сообщением

ну вот уже радосные вести с полей геймеров )

Поделиться сообщением

Первый хитман о_О Ну надеюсь не только кривое управление напомнило тебе о нем...

Поделиться сообщением

Ну вот и сломали как я и предпологал быстро и качественно !

Поделиться сообщением

Играть можно. Все равно не во что счас играть.

Поделиться сообщением

Поставил, побегал обучение.... Вполне нормально, но... взлом компьютера это не просто идиотизм, это полнейшее долбо... возникает настолько нестерпимое желание закопать того, кто придумал подобное, что дальнейшее ознакомление с игрой пришлось отложить до тех пор, пока не успокоится нервная система.

Из положительного. Согласен с SerGEAnt - система активации радует.

P.S. После того, как успокоился( :) ), побегал уже довольно основательно(~ 5 часов). Не шедевр, но вполне терпимо. Про РПГ можно вообще особо не заморачиваться - минимум. Субтитры в игре по типу "учи английский", потому желательно понимать "на слух"; шпиёнство на никаком уровне, тупо выносишь все, что видишь; графика ээээ... ну она есть.

В общем, потраченных 500 рр может оно и стоит, но в категорию must have ну никак не тянет.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У меня вопрос ко всем, кто играет на РС:

Есть ли у вас такое, что ни с того, ни с сего, камера разворачивается на 180 градусов?

При повороте мышки (даже плавно) картинка двигается не плавно, а чуть с заеданием? Резкие рывочки.

А у вас, как дела обстояли? Кто играл на боксе?

Изменено пользователем DUGLAS9999

Поделиться сообщением

У меня вопрос ко всем, кто играет на РС:

Есть ли у вас такое, что ни с того, ни с сего, камера разворачивается на 180 градусов?

При повороте мышки (даже плавно) картинка двигается не плавно, а чуть с заеданием? Резкие рывочки.

У меня такая же ерунда. Пробовал приоритет игры менять, все равно дергается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да кого вообще игрульки волнуют? Тебе говорят, что подобные затычки так или иначе везде появятся, регистрация в любом сервисе рано или поздно это будет такого требовать. И естественно, все эти данные будут в полуоткрытом доступе, все выпускаемые железки будут под колпаком. Будет вам и впн, и тор, и торренты и всё остальное.
    • если убрать всю воду из текста, то получается то, о чем я говорил в прошлом посте — в теории у нас античит который будет не возможно, но скорее всего просто очень сложно обойти. и что пора уже забывать про старое железо, не смотря на то, что оно еще что-то может...
    •   Прислушался к вашим просьбам и расширил до 20 листов. Готово:  
    • В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь. Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями. В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование. Заключение: Бесконечная война и цена честной игры История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя. Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано. Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера. И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.
    • Так у обывателей представление, что после включения этой опции на твоем компе запустятся только проги подписанные и одобренные майкрософтом. То есть браузер — только Edge, плеер только виндовзмедиа (или что там у них сейчас, не слежу просто за этим). Весь пиратский софт и игры все пойдет лесом и просто не будет запускаться, торренты естественно тоже не будут работать. Плюс еще за тобой будут следить, что ты там у себя делаешь, и если им это не понравится (майкрософту полагаю) то тебе удаленно отключат твой комп.
    • Привет, посоветуйте какой руссификатор стоит скачать на Survivor, мне нужен только перевод текста, без озвучки, чтоб работали достижения.  Спасибо заранее 
    • я же говорю, я живу в другой стране =) про лень и ЕГС качать, это ты взял за основу чужие слова, ну отлично. тогда когда мы обсуждали ЕГС, он уже стоял, и я его критиковал ровно так же как и сейчас, ничего не поменялось игра не запускается потому что это не дает сделать античит, убери античит и игра запускается и работает. есть причины и следствия. игру ни кто не сломал, она как работала, так и работает. просто у тебя ПК не соответствует требованиям безопасности. все все ради великого и могучего всеми любимого — накидалова на вентилятор =)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.