Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Рекомендованные сообщения

Компания «Бука» подписала соглашение с THQ на издание локализованной версии грядущей стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Игра обещает появиться в продаже в феврале 2009 года.

7_th.jpg 8_th.jpg 11_th.jpg

Поделиться сообщением

ОООчень жду)

Поделиться сообщением

игра будет супер :victory:

Поделиться сообщением

Так как делает relict за качество можно не волноваться) Вопрос что там будет кто... и как - ну и как наши локализируют.. +1 ждёмс..

Поделиться сообщением

За relict можно не волноваться,Company of heroes к примеру!(Затянула так же как и Warhammer)

А как насчет старых рас ?Останутся ли они?

ЗЫ:Ну хоть орки Есть)):victory:

Изменено пользователем SpitFire_SkA

Поделиться сообщением

Красиво-то как действительно :clapping:

Поделиться сообщением

По непроверенным данным там будет 3 расы :Орки,космодесант и тираниды.

Изменено пользователем VeNoM 747

Поделиться сообщением

Так как делает relict за качество можно не волноваться) Вопрос что там будет кто... и как - ну и как наши локализируют.. +1 ждёмс..

Еретик! Сжечь тебя надо за богохульство! разработчик RELIC! а не relict!

А локализация SS отвратная от буки.

По непроверенным данным там будет 3 расы :Орки,космодесант и тираниды.

Вначале будет только 2 расы:Орки и космодесант. а потом всех понемного добавят. но первыми точно будут те, кто в 1ый DoW не попал, Тиранды, охотники на демоннов итд.

Поделиться сообщением

Вначале будет только 2 расы:Орки и космодесант. а потом всех понемного добавят. но первыми точно будут те, кто в 1ый DoW не попал, Тиранды, охотники на демоннов итд.

Эх....Не видать нам темных эльдаров......

Поделиться сообщением

я думаю в DoW 2 все появиться как никогда быстро, ибо наработки на расы можно взять из аддонов DoW 1 и разбавить новыми юнитами итд. Так же предвосхищаю,любительские моды, в которых мы опять сможешь смотрить здания)

Во имя Императора, мы победим!

Изменено пользователем Radeon

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость. Зимой на одну оч. хорошую стратегию будет больше,жду с нетерпением,эта контора умеет делать игры. :yahoo:

Поделиться сообщением

Наконец-то движок и графику улучшили. И кампания будет новая. Буду ждать.

Поделиться сообщением

ТО что говорят что в ире будут 2 или 3 рассы. ЭТО ЛОЖЬ! создатели обещали что там будут вот такие рассы: Империум · Хаос · Орки · Эльдары · Тёмные Эльдары · Тау · Некроны · Тираниды. Последние из которых очень даже прикольные!

можно посмотреть на сайте "http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000:_Dawn_of_War_2"

Поделиться сообщением

УУУУУУУ! Я в печали :sorry: ! Расы всего 4. Хотя-бы ХАОС оставили. Прямо блин как в первой части. Почти. Ну ничё, новые расы скорее всего появятся в аддонах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.