Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Race Driver: GRID)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MedvediuM · Опубликовано:
Крутая новость! Давно ждал, большое СПАСИБО! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
смуту 2 надо делать на nau engine и показать заморским иродам где раки зимуют -
Автор: MoonSpirit76 · Опубликовано:
Не. Если в Легенды играть то — без MSU Лаунчера. Я не знаю как так получается, но Легенды и подмоды для Легенд работают без сбоев без лаунчера (именно MSU Launcher, в котором еще есть патч игры на 4 гига оперативки). С лаунчером у меня почему то — бесконечная загрузка при боях идет. У меня папка data вообще выглядит сейчас как то так — MSU 1.7.2, Mod Hook 0.6.0 и сами легенды 19.1.45, ассеты 19.1.27 и подмод на уровень животных в Легендах. Ну и файлы с датой. -
Автор: Mirangela · Опубликовано:
Установила русификатор в папку с игрой, игра перестала запускаться, появляется окошко запуска и просто пропадает, в чем может быть проблема? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Команда @Localisaurus выпустила русификатор текста для отличного музыкального платформера Wandersong. Команда @Localisaurus выпустила русификатор текста для отличного музыкального платформера Wandersong. -
Автор: Legion_Pheonix · Опубликовано:
Еб...цо! Варчиффы гнуцо! Как они умудрились вспомнить богом забытую серию…??? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так не стесняйся установи и сыграй сам,) мне самому интересно, может это только мне так кажется, интересней будет узнать детальное сравнение боевой системы 2х игр от того кто играл в обе. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Что в GBA, что в Unity, зашит архив с графикой. На ПК можно достать файлы с именами, на GBA вот нет.
В основном с ними проблема. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Наверное, лучше выпустить хотя бы hd версию, если она готова. Как-то будет обидно бросать проект из-за ретро версии. А там именно образ GBA или тоже движок unity, но используются спрайты из GBA? Если образ GBA, то, наверное, можно попробовать поискать инструментарии для дампов GBA игр. Вроде для GBA их достаточно сделали.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы