Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скажем "Нет!" PC-эксклюзивам

Рекомендованные сообщения

Похоже, что PC потерял последнего эксклюзивного разработчика шутеров. В своем последнем интервью Чеват Йерли (Cevat Yerli), глава Crytek, ясно дал понять, что следующий проект компании будет мультиплатформенным.

«Мы недооценили силу пиратства на PC — на любом трекере Crysis постоянно находится на вершинах скачивания, чего никому не пожелаешь. Мы не отказываемся от разработок на PC, однако теперь они не будут для нас приоритетом» — сказал Йерли.

Поделиться сообщением

Если кто забыл, когда вышла Халва2 она тоже требовала ОЧЕНЬ нехилый комп по тем меркам

Ну, скажем и не такой уж и нехилый комп она требовала требовала) Спокойно бегала на 256 метрах оперативе и втором жирафе)

Что до КрайТек, то всем кушать хочется. Кризис продался гораздо менееудачно, чем расчитывали: сказались ситсемные требования и пиратство. К томуже, КрайТек сейча на ЕА пашет, которая, в большинстве своём, ведёт мультиплатформенную политику. И она не хочет ещё рисковать как в случае с Кризисом, ибо теряет деньги.

Что теряет PC? Ну, стало ещё одним "экслюзивным" разработчиком меньше, что для платформы не есть гут. Ну и, конечно, это удар по фанбоям, которые кричали, что Кризис главная надежда и главный эксклюзив для РС.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Ну, скажем и не такой уж и нехилый комп она требовала требовала) Спокойно бегала на 256 метрах оперативе и втором жирафе)

Ну тогда и крайзис не такой уж и требовательный ибо спокойно бегает у меня на ноуте с видюхой х800про, 512 оперативы, 2.6Гц проц.

Поделиться сообщением

Ну тогда и крайзис не такой уж и требовательный ибо спокойно бегает у меня на ноуте с видюхой х800про, 512 оперативы, 2.6Гц проц.

На минимальных настройках, при том как халфа спокойно бегала на средних, только грузилась, зараза, долго.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

к тебе: нет. (да и кстати про лодку забыл сказать. этого мало?! тебе нужно 20 вариантов прохождения?!)

опять же...опять вы приводите примеры разных весовых категорий. РПГ я с Шутером не сравниваю, Сталкер пока(bye). Chaser? было дело, но ничего особенного не испытывал при прохождении. тем более игра стара.

Что еще?

Вот только не КоллОффДути 4 не приводите в пример. уже невозможно смотреть как его начинают захваливать, а там кроме вечного оскорбления русских (и как вы это терпите?!) и темы терроризма ничего нет. вот уж чтобы я скукотой в сюжете назвал.

Хитман - первоначально задуманный стелс-экшн от 3-го лица, нереализуем от первого. теряется все. поэтому даже сравнивать не буду.Хитман хорош в своей низше.

пожалуй из FPS я видел неплохую реализацию геймплея и сюжета - это Condemned 1.

ЗЫ: за "базаром" надо следить за неинформативностью ответом других посетителей, который одевают бронекостюм и упираются лбом что игра ерунда и без оснований. что сюжет якобы непонятен, что плохо предподнесен. вообщем надоело спорить. думайте че хотите.

Да мне этого мало. Тот же хитман я проходил раз 5, туже мафию я проходил раз 20, тот же GTA я проходил раз 15. А знаеш почему? да потому что блин это интересно. Вот что и называется интересным геймплеем. Перепроходить крайзис для того что б пойти тем же путём но немного иначе в духе: а я вот обойду этот камешек слева, а не как в прошлый раз справа - уж извините не для меня.А в COD4 русских абсолютно не обсырают, их обсырают примерно так же как ив Ред Алерт 2, так что ты просто не умееш смеятся над собой.

P.S. А где я тебе в пример РПГ приводил? О_о Все игры что я тебе в пример давал это штеры.

DxP

Халва на описаных тобой требованиях тоже на минималке летала, и не надо говорить что выжимал на максе. В жизнь не поверю.

Поделиться сообщением

А я говорил, что на максе летала? На средних - пожалуйста, ит о, после повторной загрузки карты. Но всё равно шла побыстрее, чем кризис.

Поделиться сообщением

Типо ты бушь даказывать что Халва на 256мб оперативы шла лучше чем Крайзис на 512?))) Умный человек, ты бы хоть остальную систему написал, а то может у тебя там топовый комп, просто оперативы 256))

Можно закрыть этот спор что лучше шло, ибо это доказывать можно долго, также как и один человек который щитает игру супер будет доказывать 10 которые щитают что игра гавно, подавляющее большенство))

А про кризис это здравый смысл, графика и все, если не считать графику то подобных игр выходило тоже не мало в это году, Зона51, единственное ее отличие от Крайзиса это графика и отсутствие джунглей.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Биошок и Сталкер тоже маненько не то, этакий гибридик РПГ с ФПС.

где оружие и улучшение покупают за деньги.

на мой взгляд это не особо удачные примеры (для сравнения).

Халфа 2 шла еще на 9600ХТ на кстати максимальных. (сверхтребований никогда у стима не было - тем он и был уникален).

HDR добавился позже с ЛостКостом, который как раз-таки и жрал видео.Как раз-таки Эпизод 1 предвнес первые тяжеленькие усиления такие как поддержка шредеров более высоких +)

Werwulf - опять ты за старое. ГТА,Мафия,Хитман - это своя категория и они в ней хорошо сидят. и я не спорю это хорошие игры.

Кризис не та игра которую надо затыкивать - она для того чтобы: включил,максимальную графику включил - понаслаждался пейзажами, впер в сюжет и сидишь ждешь вторую часть. пока не появится вся трилогия смысла перепрохождения нет.

Поделиться сообщением

Bkmz, мояя древняя машина - пенёк 1,6 , 256рамы и второй жираф. Бегала, родимая. С хрипом, но бегала даже на средних)

Поделиться сообщением

С учетом что проц минимальный для ХАлвы2 1.2гб а для Крайзиса 3гц, оперативы минимум для халвы 256, для крайзиса в официально заявленных 1гб даже под ХР.

Поделиться сообщением

ST GT

интересно про какие ниши ты там говориш О_о

Да ты прав в одном. Крайзис игра для того что бы включить её на максимальных настройках, абалдеть от графи и тебе уже побарабану и геймплей и сюжет. Даже если сюжет будет точ в точ как в колобке. О чем и говорится что крайзис это тупо бенчмарк, но никак не игра года или чего то подобное.

Поделиться сообщением

боюсь близы даже Starcraft 2 если и выпустят то только из жалости =)

сказал бы ты такое в корее где анонс старика встречали как национальный праздник тебяб заживо сьели))

З.Ы. крайтек хрень пусть валят на платформу и не устраивают бумы железа...

Поделиться сообщением

чем бы дитя не тешилось....ну хочется крайтеку выпендрится - зачем мешать. из двух их игру,лишь фар край заслуживает внимания (т.к. кризис,как уже было сказано,тупо бенчмарк. спорить с этим глупо). и зачем валить всё на пиратство? бред блин.....ну если не окупается игра,может надо в корень смотреть?может игра не того уровня,чтобы окупаться с лихвой?

Поделиться сообщением

Как Crysis может быть хуже FarCry, если по сути это тот же FarCry, только с иным сюжетом и в оболочке образца 2007 года? Люди, зачем вы ищите минусы в Crysis? Да - примитивный сюжет, да - видавший виды геймплей, да - отличная графика. Казалось бы все. Но нет - вы обсасываете каждый минус, унижая какую-либо значимость игры. И для PC в том числе. Что бы не было обидно? Я вас умоляю, было бы за что переживать.

Продажи Crysis провалились не из-за того, что игра плохая (так как она элементарно такой не является), а из-за того, что в один календарный месяц с ней вышло еще 6-7 AAA-тайтлов. Некоторые из них оказались пустышками, как например BlackSite: Area 51, а некоторые наоборот снискали бешеной популярности (да, речь о Call of Duty 4). На продажи это повлияло, более всего. Я сам бы, имея возможность купить только один лицензионный диск - приобрел бы Gears of War.

Поделиться сообщением

Ну наконец таки эта бездарная контора со своими бнерами-пиарами неких компаний продающимися под видом игр .....слезет с рынка ПиСи....Аминь !

А кто хочт смотреть на супер продвинуты ,жадные до нового жалеза бенчмарки .....к вшим услугам 3dMark !!!!!

Пиратство крайне нелепая отмазка !!!

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Backs

Не спорю, игра не плохая, особенно на фоне Зоны 51. Но в ней все равно ни чего крое графы нету, один раз даже с частичкой удовольствия можно пройти, не более того. А минусы искать, да что их искать если подавляющее большенство игру воспринимает не больше чем тестелку для железа?? Значит игре не хватает чегото раз к ней такое отношение и это явно не ее высокие требования, это отмазки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
    • Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
    • Толи я новость пропустил, толи и новости-то не было, но там раздали ремастер Heretic + Hexen всем владельцам оригиналов на очередном Квейкконе. Интересно, какую классику в следующем году будут улучшать.
    • Есть официальный русский перевод: Worms: Armageddon (1999)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.