Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Скажем "Нет!" PC-эксклюзивам

Рекомендованные сообщения

Похоже, что PC потерял последнего эксклюзивного разработчика шутеров. В своем последнем интервью Чеват Йерли (Cevat Yerli), глава Crytek, ясно дал понять, что следующий проект компании будет мультиплатформенным.

«Мы недооценили силу пиратства на PC — на любом трекере Crysis постоянно находится на вершинах скачивания, чего никому не пожелаешь. Мы не отказываемся от разработок на PC, однако теперь они не будут для нас приоритетом» — сказал Йерли.

Поделиться сообщением

Ещё кроме сюжета надо думать над стилистикой. И здесь у японцев просто очень классно. Тот же МГС.

Но сюжет - одно из самого важного. Крайзис - это 3д Марк будущего, не более. Через лет пять может и можно будет ощутить всю мощь граф. движка, но не более этого. Плохо мне было уже от второго, то ли третьего ролика, там где видно, что "нечто" перебило людей в джунглях. Ужос...

Поделиться сообщением

Через лет пять может и можно будет ощутить всю мощь граф. движка, но не более этого.

Они к тому времени CryEngine 3 уже состряпают.

Поделиться сообщением

Если они решили перейти на мультиплотформеность, то даже если и состряпают то он не будет обгонять свое время как было с первыми двумя движками.

Поделиться сообщением

Будет. С какой-нибудь PlayStation 4 и X4box...

Поделиться сообщением

Ну до них еще как до пенсии, лет 6 не меньше, а к тому времени Крайсис будет казаться чем-то страшным и жутко не красивым :rolleyes:

Поделиться сообщением

intanto, ты следи за ходом беседы, для начала:

Через лет пять может и можно будет ощутить всю мощь граф. движка, но не более этого.
Они к тому времени CryEngine 3 уже состряпают.
Если они решили перейти на мультиплотформеность, то даже если и состряпают то он не будет обгонять свое время как было с первыми двумя движками.

Поделиться сообщением

народ не забываем что обсуждаем.

Сравнивать Кризис с Халфой не целесообразно, как и со Стариком и Вариком.

во-первых: это было давно, так сказать первые прорывы - Халфа 2 и Эпизоды сделаны из чисто говоря нового движка, но при этом они не обладают СУПЕРСЮЖЕТОМ. да, она не меняет интереса, т.к. физическая сторона движка оч гибкая, позволяет играть на многих платформах.

как заявлял Валв Эпизод 3 будет последним, но следующая часть наконец-то сделает прорыв: Халфа 3. увидим черти знает когда.

Старик и Варик - тоже было давно, большинство просто оч привыкло, мне сейчас лично неинтересно будет играть в Стар и Вар.

во-вторых: разные жанры,разные весовые категории.

в-третьих: Кризис было именно прорывов в графике! Сюжет слабый??? Никакой??? да вы с дуба рухнули явно и голову после этого не лечили.

там ясен был сюжет, там все разъяснили, что вы как дети, чего вам надо еще?!

Давно это было или нет - не меняет сути. А за "базаром" я бы всё же следил.

да, немного растянули начальные этапы.

Вам сюжет шикарный голливудский предподнесли на блюдечке, в рот положили и разжевали.

показали чумовые баталии, перестрелки, супер стелс, многообразность геймплея. возможность как атаковать влоб,как и скрытно,аля Сем Фишер.

чего вам еще надо-то?!

Дум 3,Квэйк 4 - это что по-вашему чудо идейной мысли? да сюжет там просто невменяемый. Gears Of War - обладет сюжетом?! умоляю...

назовите хоть один продвинутый в графике ШУТЕР обладающий сильным сюжетом?

Голивудский? Может быть. Но разве что как часть затёртого до дыр сюжета спецназ-пришельци-мордобой отвлетвлений от этого стереотипа нет - сцучно товарищи. Баталии, перестрелки это не сюжет, это спецэффекты которые напрямую переносят нас к графике. да и не спецэффекты показывают сюжет. А вот про геймплей ты погорячился. Это в GTA разнообразие геймплея, а тут всё жестко в рамках. И собственно нет никакой разници был бы на ГГ костюм или нет. А вот про шутер с сильным сюжетом, да пжалста. Взять тот же Сталкер. Неплохой сюжет, хотя тоже маленько затёртый. Возьмём Хитман последний. Вот где на мой взгляд отлично подан сюжет. Он тоже не нов, но как подаётся. Взять тот же Чейсер. В своё время помню заигрывался до дыр в эту игрушку. Сюжзет в ней мощный. Геймплей правда подкачал. Тебе to` примеры приводить или ты всё понял? Да и собственно говоря не стоит превращать эту тему в тему про Crysis, такая уже есть.

Поделиться сообщением

...единственное чем может похвастается Крайзис это графа, через 3 года его уже и не вспомнят, а такие игры как Халва, МГС и другие, где разрабы уделили внимание не только графике будут жить еще очень долго. Банальный пример ФарКрай (Хотя он на 2е головы лучше и интереснее Крайзиса), его уже почти не помнят, есть и есть, поиграть иногда можно, весело, не более того.

Несогласен в КОРНЕ !! Кризис не забудут это 100% !!!! Такая шумиха сейчас (кто бы не говорил что игра плоха, но ведь ГОВОРЯТ !!), а в будущем все равно будут с Кризисом сравнивать игры по графе !

Халфа в настоящее время выезжает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем имени (Как Quake и Doom в свое время), последний 2 эпизод получился не очень то удачным и это всем не секрет, в его Оранжевой сборке Портал большей популярностью пользовался нежели сам 2 эпизод !

Фар Край и не считаю особо хорошим Экшеном, как по сюжету так и по графе. А в Кризисе сюжет ООООчень даже интерессный !

Вы почти ВСЕ говорите что мол в Кризисе сюжет отстой..никакого геймплея...просто как 3DMark - а вы хотя бы проходили ее всю ??? Наверняка большинство НЕТ, и чаще из-за того что нет норм компа для прохождения ! А как можно говорить о качестве игры не пройдя ее ?? (ГЛАВНОЕ правило хорошего писателя обзоров игр - ПОЛНОЕ прохождение игры !)

Да и вобще на вкус и цвет товарищей нет ! Меня игра не зацепила вначале, потом я поменял комп, начал заново и мне было ооочень интерессно проходить, т.к. много возможностей (в плане нанокостюма), а в той же Халфе кроме грави пушки и нового ничего нет. И атмосфера перенесена хорошо, плюс достаточно много разнообразного транспорта. И как бы вам удивительным не показалось - несколько вариантов прохождения, можно и стелсом и напролом, можно создавать собственную тактику, чего почти НЕТ в вашем хваленном ХалфЛайфе 2 !!!!

Поделиться сообщением

Прошел всю. для галочки. Вариантов прохождения тупо 2: либо валить напролом либо ныкаясь. Транспорта всего 4: пикап, хамер, танк и грузовик. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

DeMoN HeLL, лучше бы тебе абонемент в музей купили, вместо нового компьютера - поспокойнее себя вел бы.

Поделиться сообщением

В общем, хорошо что мои любимые жанры это - стратегии и квесты, они так и будут эксклюзивом для ПК)))

Поделиться сообщением

Прошел всю. для галочки. Вариантов прохождения тупо 2: либо валить напролом либо ныкаясь. Транспорта всего 4: пикап, хамер, танк и грузовик. Ещё вопросы?

к тебе: нет. (да и кстати про лодку забыл сказать. этого мало?! тебе нужно 20 вариантов прохождения?!)

опять же...опять вы приводите примеры разных весовых категорий. РПГ я с Шутером не сравниваю, Сталкер пока(bye). Chaser? было дело, но ничего особенного не испытывал при прохождении. тем более игра стара.

Что еще?

Вот только не КоллОффДути 4 не приводите в пример. уже невозможно смотреть как его начинают захваливать, а там кроме вечного оскорбления русских (и как вы это терпите?!) и темы терроризма ничего нет. вот уж чтобы я скукотой в сюжете назвал.

Хитман - первоначально задуманный стелс-экшн от 3-го лица, нереализуем от первого. теряется все. поэтому даже сравнивать не буду.Хитман хорош в своей низше.

пожалуй из FPS я видел неплохую реализацию геймплея и сюжета - это Condemned 1.

ЗЫ: за "базаром" надо следить за неинформативностью ответом других посетителей, который одевают бронекостюм и упираются лбом что игра ерунда и без оснований. что сюжет якобы непонятен, что плохо предподнесен. вообщем надоело спорить. думайте че хотите.

Поделиться сообщением

к тебе: нет. (да и кстати про лодку забыл сказать. этого мало?! тебе нужно 20 вариантов прохождения?!)

опять же...опять вы приводите примеры разных весовых категорий. РПГ я с Шутером не сравниваю, Сталкер пока(bye). Chaser? было дело, но ничего особенного не испытывал при прохождении. тем более игра стара.

Что еще?

Вот только не КоллОффДути 4 не приводите в пример. уже невозможно смотреть как его начинают захваливать, а там кроме вечного оскорбления русских (и как вы это терпите?!) и темы терроризма ничего нет. вот уж чтобы я скукотой в сюжете назвал.

Хитман - первоначально задуманный стелс-экшн от 3-го лица, нереализуем от первого. теряется все. поэтому даже сравнивать не буду.Хитман хорош в своей низше.

пожалуй из FPS я видел неплохую реализацию геймплея и сюжета - это Condemned 1.

ЗЫ: за "базаром" надо следить за неинформативностью ответом других посетителей, который одевают бронекостюм и упираются лбом что игра ерунда и без оснований. что сюжет якобы непонятен, что плохо предподнесен. вообщем надоело спорить. думайте че хотите.

А BIOSHOCK например?

Поделиться сообщением

Несогласен в КОРНЕ !! Кризис не забудут это 100% !!!! Такая шумиха сейчас (кто бы не говорил что игра плоха, но ведь ГОВОРЯТ !!), а в будущем все равно будут с Кризисом сравнивать игры по графе !

Пример:

98год (Вроде, точно не помню) вышла игра SIN, жуткая шумиха, убийца халвы, игроки в восторге(Нарисовали даже Аниме), прошло время и о ней забыли, изредка вспоминая (попытка возродить игру на движке от Халвы2, которая кстати провалилась). Шумиха это ни что, главное выдержать время, чтобы это было, в игре банально одной графики мало, она щас супер, а через 10 лет гавно, а таже Халва и через 10 лет будет цеплять народ, что уже подтвердило время.

Кризис прошел, единственное ради чего ее можно пройти, это полюбоваться на красоты, если комп слабый то смысла играть даже нету ибо больше ни чего в игре и нету ради чего стоит играть. А в ту же Халву 2 народ в свое время чуть ли не на минималках но проходил неоднократно (Если кто забыл, когда вышла Халва2 она тоже требовала ОЧЕНЬ нехилый комп по тем меркам) .

Не гони, там русских обсирают также как (Гарантирую) ты тоже нередко на какого выё***ля и по всюду постоянно мат сплошной и обсирательство друг друга. а в КОД4 не русских обсирают (Как можено быть такими тупыми) а Террористов, которые в этой игре оказались русскими, не более того!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Посмотрел ролик, похоже Совокоты на Масс эффект решили замахнутся, выглядит очень даже, заинтересовался вселенной скачал mp3 книгу в оригинале послушать, сериал пока не решился смотреть, боюсь повестка абвгд+_ и как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))  испортят первое впечатление о вселенной, а вот после книги можно будет и сериал наверное глянуть. В общем трейлер обещающий и Биотвари наверно напрягли свои лгбт жопы.
    • В платном чат гпт
    • Не смотрел трейлер что ли? Стена с именами пропавших людей. Город которому настал писец. Карантинная зона. Несколько протагонистов. Не напоминает одну из частей резидента? Ну и игра отдает вайбами альфа протокола и прототипа.
    • Быть такого не может, в финале наоборот лишняя строка 54099, А так на досках есть фаил с проставленными номерами строк. Логика для нейронок была следующая(если кто решит повторить). 1.Пронумеруй строки 2.Найди художественный текст и выдели его в отдельный фаил в формате doc. 3.этот фаил в переводчик файлов(гугл/Яндекс) 4.сопоставить фаил из пункта 1 с переводом по номерам строк. 5.удалить нумерацию строк.    
    • @Airat_2015 Большинство текста не было переведено в Хронике. Всё остальное переведено! Я извиняюсь, но выяснил причину. Оказывается, я всё это время играл в версию 0.9, когда в 1.0 как раз таки перевод полный... @zevsinc  Обещают релиз в этом году. Предположительно где-то в Сентябре или в Октябре этого года, для ПК нужен будет Steam. @LexMercer Не знаю даже. На моём мониторе с разрешением 1920х1080, тот ремастер выглядит мыльно (но у меня видео в 1080р открылось, а не в 720р), хотя догадываюсь, откуда там руки росли в плане небольшого улучшения графики, ну и естественно очередной ремастер, где озвучка в лучшем случае будет на Английском языке, кроме родного Японского и снова будем без Русской озвучки, если уж и переделывать игру, то придётся там немного и с графикой заморочиться, а вообще, мне очень обидно, что они не стали аватары ключевых персонажей переделывать. Выглядит так, словно у Японцев был маленький бюджет либо мало времени на портирование, несмотря на то, что там нельзя плохо сказать про своеобразный графический интерфейс (порядок хода только больше всего порадовал, но из-за него игра будет только легче, я не уверен, что они ослабят профессию Вора).
    • Ну, кто знает. Может он что-то конкретное скажет. Или, как это частенько бывает, не так выразился.
    • Русификатор v.0.47.7 * Текст переведён полностью, кроме имён и фамилий. 
    • Было бы классно, протестировать текстовку. P.S. Но скорее всего не дадут, но надежда умирает последней, а так когда выйдет — тогда и получите.
    • Да, конечно, думаю нормальное количество народа заинтересована
    • @TDoT а можно поставить текущую версию? То, что уже есть? Просто пока выйдет полный русификатор я уже полностью пройду игру и удалю её. И желательно не каким-нибудь установочным файлом, а в виде архива, который надо распаковать в папку игры. Я программист, я в этом запросто разберусь Озвучку необязательно. Наоборот - вообще не нужно. Мне нравится голос Френка + не понятно матерится он или нет
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.