Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTA 4 может не увидеть свет. На PC.

Рекомендованные сообщения

В интервью малоизвестному сайту WhatIfGaming сотрудники RockStar поделились мыслями относительно PC-версии главного хита этого года, Grand Theft Auto 4. По их словам, выход компьютерной версии в данный момент находится под вопросом — все силы компании были брошены на доводку консольных вариантов, и у RockStar нет никаких планов относительно портирования.

7_th.jpg 8_th.jpg 6_th.jpg 5_th.jpg

Впрочем, чего только не скажешь для увеличения продаж… Если кто не знает, то образы игры уже вовсю гуляют по сети, и некоторые владельцы Xbox 360 уже познакомились с долгожданной новинкой.

Поделиться сообщением

Bkmz За то ты, у нас ярый фанат ГТА, доказывать мне ничего не надо, я видел эти игры, и своё мнение сказал.

PS В :censored: эксклюзивность GTA 4 для консолей не верю!

Поделиться сообщением

Как человек, прошедший оба портативных варианта GTA, могу заверить - по качеству исполнения они совершенно ничем не уступают своим старшим собратьям. А непосредственно Vice City Stories - даже несколько обходит некоторых из них.

Поделиться сообщением

я видел эти игры

Вот именно, ты их видел... В лучшем случае запустил, пробежался и забил, даже не попытавшись пройти. Вот когда пройдешь их целиком, тогде можешь высказывать мнение, а пока они не стоят и выеденного яйца!

Поделиться сообщением

Вот я не поклониик, но играть в гта мне нравится, а эти две 2 не Видел и фиг с ним, я не повернут на серии.

Bkmz а под поклонниками, ты понимаешь ГТА маньяков, которые играют во всё, что называется ГТА, и могут сделать супер сальто на мотоцикле и срикошетив от пальмы улететь за уровень, где не ступала нога человека.

Поделиться сообщением

ТЫ путаешь задрота и поклонника.

Поклонники серии играют не только ради геймплея но и ради сюжета, атмосферы, и им интересно и они хотят знать больше о вселенной ГТА.

Можно играть в игру ради убийства врмени, или ради задродства, а можно стремится узнать побольше об вселенной игры, и серия ГТА очень хороше это позволяет сделать, в отличае от таких игра для задротов как КС или ТаймКилеров как Крайзис.

Поделиться сообщением

ТЫ путаешь задрота и поклонника.

Поклонники серии играют не только ради геймплея но и ради сюжета, атмосферы, и им интересно и они хотят знать больше о вселенной ГТА.

Можно играть в игру ради убийства врмени, или ради задродства, а можно стремится узнать побольше об вселенной игры, и серия ГТА очень хороше это позволяет сделать, в отличае от таких игра для задротов как КС или ТаймКилеров как Крайзис.

Да ты и есть настоящий консольный Задрот.Хвалишся тут своим "Экслюзивными дополнениями".Чо нового они превнисли в во вселенную GTA?Новую графику?Новые транспортные средства?Новые локации?Да ничего нового кроме истории преведущих персонажей.Я не играл ни в одну из Stories да мне если честно она на фиг ненужны.

Явно ни один из вас 1) не играл и не прошел их 2) даже близко не является поклонником серии ГТА.

По делу, по длине каждая из сторисов в двое длинее Сан Андреаса. Достаточно много нового рассказали про многих ранее встречавшихся персонажей.

И я вообще не пойму, если вы так относитесь к ГТА то нафига тут пишите, вам явно просто поныть охота что вас накуй послали ас ГТА4, а самим на нее побоку, так пофлудить, этот топик явно не для вас.

и ГТА 4 изначально задумывалась как эксклюзивно опять же для ПС3, потом уже майкрасофт присосался, так что это так же может быть эксклюзивно для консолей.

Да это тебе сдесь делать нефиг сидишь тут такой важный хвастаешся" у меня есть псп3 я играл во все Stories.Тут ваще то Гта 4 обсуждают а не Stories.И ГТА4 полюбому выйдет на компах и графон там будет лучше чем на твоей коробке.Так что посмотрим кого накуй пошлют.

Поделиться сообщением

Ты обиженый богом...

Тока сосунки рассуждают о графике, локациях и пречем непригодным вещам, эти части так и называются Сторис, они внесли в игру историю, раскрыли многих ранее задействованных персонажей, а ты рассуждаешь как обиженный что тебе не дали поиграть!! Я не хвастаюсь что играл в них, а лишь говорю что не все ГТА вышли на компы, и эти 2е части не каке то мелкие дополнения как говорят тут многие, а полноценные игры.

Нафига новые локации и тачки если на сюжет не уделили внимания?? Повзрослей а потом пиши!

Поделиться сообщением

markustru +1, консоли компам поколена, на компах графа всегда была, и будет круче, плюс высокое разрешение, и сглаживание, так что нас ожидает в разы круче ГТА 4, хоть у меня и есть бокс 360, и ГТА 4, но я спецом неиграю чтоб непортить весь кайф, уж много лесенок в игре, ненравится мне так играть, так что ждёмс, и надеимся на скорый выход игры на ПК.))

Поделиться сообщением

Я леенки тоже видел, ну да не главное. Меня если честно как то не привлекает "вселенная" (слишьком громко сказано) ГТА, по сюжету всегда была хороший боевичек, тут вся соль в бесконечном геймплее, а сторисы они так, заполнить вакуум, а ГТА 4 это вещь.

Поделиться сообщением

и эти 2е части не каке то мелкие дополнения как говорят тут многие, а полноценные игры.

Согласен. Та же Vice City Stories - качественно игра гораздо выше San Andreas. Но та давит ее масштабами трех городов.

Поделиться сообщением

давали...давали...дают и будут давать.

Игра Crysis уже поставила приставки нового поколения на колени!

По поводу не вышедших эксклюзивов: Рокстаровские игрухи Bully и Manhunt 2!!! Не знаю,почему они так и не добрались до компа!!!

Поделиться сообщением

НУ есть весьма сомнительнео предположение, что эти игры не самоый высшей пробы,Э поэтому и не вышли на ПК, но это весьма сомнительная пречина. Кстати не помню всех но они выпустили не только эти 2, есть еще как минимум МеднайтКлаб3 и еще какието.

Поделиться сообщением

Manhunt 2 - возможно, но Bully получил в среднем 8.5/10 в западной прессе - игра более чем качественная. Да и на X360 ее переиздали. Тоже самое касается и Midnight Club 3 - игра без каких-либо проблем держится в диапазоне 8/10.

Но с GTA IV - разные весовые категории. Как по содержанию, так и по значимости.

Поделиться сообщением

Ты обиженый богом...

Тока сосунки рассуждают о графике, локациях и пречем непригодным вещам, эти части так и называются Сторис, они внесли в игру историю, раскрыли многих ранее задействованных персонажей, а ты рассуждаешь как обиженный что тебе не дали поиграть!! Я не хвастаюсь что играл в них, а лишь говорю что не все ГТА вышли на компы, и эти 2е части не каке то мелкие дополнения как говорят тут многие, а полноценные игры.

Нафига новые локации и тачки если на сюжет не уделили внимания?? Повзрослей а потом пиши!

Твоя логика тупа как и ты сам.

Истории это конечно важная часть в играх.Но далеко не самая главнаяКаму нафиг был бы нужен Кризис будь там Голивудский сюжет и движок от Квейк 2,Однообразные локации и нудный геймплей.Так что ты загнался если в игре нет атмосферы то сюжет её не спасёт(я щас не говорю о Stories а то ты опять развоняешся на весь форум).

Поделиться сообщением

Извини, мы говорили конкретно о Сторисах, а тебя понесло неизвестно куда, купи мозг!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.