Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTA 4 может не увидеть свет. На PC.

Рекомендованные сообщения

В интервью малоизвестному сайту WhatIfGaming сотрудники RockStar поделились мыслями относительно PC-версии главного хита этого года, Grand Theft Auto 4. По их словам, выход компьютерной версии в данный момент находится под вопросом — все силы компании были брошены на доводку консольных вариантов, и у RockStar нет никаких планов относительно портирования.

7_th.jpg 8_th.jpg 6_th.jpg 5_th.jpg

Впрочем, чего только не скажешь для увеличения продаж… Если кто не знает, то образы игры уже вовсю гуляют по сети, и некоторые владельцы Xbox 360 уже познакомились с долгожданной новинкой.

Поделиться сообщением

Тогда закономерный вопрос: а какого **** тогда об этом не трещат на всех углах и во всех нововстях? без официального ананса-это все бред и пустота, не имеющая под собой ни почвы ни ценности!

Поделиться сообщением

Раз такое дело, думаю стоит ждать этого со дня на день..

Вариант два - это фейк.

Вриант три - это PC Gamer, отделение Кваталумумбы, им там про свой один компьютер писать все можно.

ЗЫ

это PC Gamer Malaysia :mamba: - я был недалеко

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

хм.. но все же =) издание действительно уважаемое.. они наверняка могут знать больше нашего ..ждём анонса..

Поделиться сообщением

Правда ли это вам решать.....

Spoiler

Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.

Источник гы.лол.ru

Поделиться сообщением

PC GAMER очень уважаемый журнал и просто так они не станут писать не зная подробностей относительно GTA4 на пк, я помню одно время покупал его и в нём было очень много эксклюзивов,они действительно очень плотно общаются с разработчиками.Разве этот номер из Малайзии уже вышел?

Поделиться сообщением

Разве этот номер из Малайзии уже вышел?

Аха, уже и на cnews новость выложили

Поделиться сообщением

ну да, Рокстар предпочёл соообщить новость не на Е3 прошлонедельной, а мегАавторитетному ПС-Геймеру.

смешно не находите?

я думаю фейковая новость (привет фотошоп) малазийцев ради бОльших продаж журнала.

то что гама выйдет на пк - 50 на 50, поэтому сложно склоняться в ту или иную сторону.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

я думаю фейковая новость (привет фотошоп) малазийцев ради бОльших продаж журнала.

c другой стороны если новость фейк- это потом им так аукнется :happy: рискованно

Поделиться сообщением

На Е3 вобще ни одного нового анонса на пк не прозвучало, а уже через 4-5 дней последовал анонс Too Human, а потом еще и FF XIII.

хм, очень интересно... ты о чём???

я онлайн смотрел конференцию.

а вот документально:

На конференции Майкрософт, открывавшей Е3 2008, глава Square Enix объявил, что Final Fantasy XIII, считавшаяся ранее эксклюзивом PS3, выйдет на Xbox 360. Так же был показан первый трейлер FF13. Ведущий конференции от Майрософт при этом заявил, что эта великая ролевая игра нашла "новый дом" в лице консоли Xbox 360.

зачем басни рассказывать? какие 4-5 дней...

Поделиться сообщением

то что гама выйдет на пк - 50 на 50, поэтому сложно склоняться в ту или иную сторону.

Все таки думаю что на ПК выйдет ГТА4, вот только когда, это под вопросом, лучшие прагнозы это под новый год, хотя я думаю летом следующим и ПКшники уже не получат такого удавольствия как консольщики ибо игра уже будет как бы старой, и чувства новинки у них не будет, хотя это мелочи.

Поделиться сообщением

Все таки думаю что на ПК выйдет ГТА4, вот только когда, это под вопросом, лучшие прагнозы это под новый год, хотя я думаю летом следующим и ПКшники уже не получат такого удавольствия как консольщики ибо игра уже будет как бы старой, и чувства новинки у них не будет, хотя это мелочи.

согласен.

буржуи пишут, что мол в статье спекуляция слухами идёт, да и говорят от 2009 годе. мдэ.

Поделиться сообщением

Ну и почему людей всегда тянет спорить <_< А в конференции GFW говорили только о версии для x-box 360 а не PC. Ну вот считай Е3 закончилась 19 или 20 числа, анонс FF XIII на PC был вчера, а это 24 . Сколько дней прошло? :)

блин

ну чтож такое, почему любители пытаются доказать свою правоту не имея её:

причём тут PC?

Нет не находим. На Е3 вобще ни одного нового анонса на пк не прозвучало, а уже через 4-5 дней последовал анонс Too Human, а потом еще и FF XIII. Да и учитывая как эта выставка не понравилась гигантам ЕА и UbiSoft можно с уверенностью сказать что Е3 катиться к чертям. Так что я не удивлюсь если

Too Human, потом FF13 - Too Human эксклюзив ящика, за ним FF13, на ящик официально

о PC версии вообще речи не шло.

тухюман возможно будет на пк...

официально никто не анонсировал... или я что-то пропустил?

да и хотелось бы на оригинал новости сотрудника скваре поглазеть...

Поделиться сообщением

Выйдет конечн.Куда она денется.К осени 2009 отрелизят.

К нам и не такие эксклюзивы заглядывали.

Поделиться сообщением

Не, ну я тащусь, тут пряма одни аналитики и оптимисты собрались! и у каждого свой прогноз! самим то не смешно что за бред пишете? в данном случае согласен с EagleSH

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Ну вообщето ГТа4 это самый мощный эксклюзив который был в игростроении (Не считая МГС4, но это другой тяжеловес другого класса), так что твои "К нам и не такие эксклюзивы заглядывали" это слова глупца. Единственное что можно с ней сопоставить это выход ФФ7 на ПК в те далекие годы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я, и не только я, придерживаюсь много мнения. Но спор на эту смысла не имеет. Потому что как разработчик зазочет, так и будет. Захочет добавить облегченный вариант - добавит. Не захочет - не добавит. 
    • А я считаю, что в некоторых играх не должно быть выбора сложности, и не я один так думаю. Многим нравится элемент испытания и чтоб не было "обходных" вариантов.  Невозможность выбора сложности в сложной игре, и делает эту игру категорично сложной, именно этого и хотят игроки, которым нравится преодолевать. Не должно быть обходных путей(уровней сложности) для некоторых игр! ... И разрабы это понимают.
    • Так вот, второй подход через Deepseek, около 9000 строк (из них ~5800 — диалоги), температура 1.3. Результат — отличный. Кроме того, вероятно, за счёт лучшего промта, программа не косячила с переносом строк. На второй подход 58 центов. Учитывая, что я пополняю баланс через услугу с одного сайта, 1 бакс выходит на 136 рублей. По итогу этих двух подходов средняя цена перевода выходит 15к строк = 1 бакс. Если есть рабочие варианты брать дешевле Deepseek или Gemini, напишите, пожалуйста, в личку.  
    • Вчера прошёл. А неплохой слушайте хоррор. Местами было жукто. Перевод отличный, даже некоторые текстуры перерисованы.
    • Это за какую игру ты переплатил 20%+ при пополнении кошелька? При условии, что есть варианты пополнения кошелька с потерей в районе 5%?
    • Или Злой запад на "зле" проходи. Не вижу ничего зазорного сделать в игре уровни сложности, хоть исходно они хардкорные, хоть нет. У игрока должен быть выбор.
    • Не молчи, кто тебе рот затыкает? Вопрос в аргументации и пенянии тем, кто покупает то, что хочет покупать. Принципиально не покупает человек - и правильно делает. Но некоторые начинают под свое нежелание покупать "ой, извините" подводить аргументы типа " нужно лишние телодвижения совершать, поэтому я на торрент скачаю". И совершить лишнее телодвижение по поиску игры на торрент, значит, они могут, а те же лишние телодвижения по покупке - не могут. Ну смешно же. И вот в такой ситуации аналогия с покупкой железа, которое нам тоже не продают официально, вполне наглядна. 
    • https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
    • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
      В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
      Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
    • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.