Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zelenij_Zmij · Опубликовано:
Обновление русификатора для игры "The Citadel"
Изменения:
Исправлена ошибка, приводившая к сбросу перевода интерфейса при нажатии Ctrl+R
Скорректированы названия оружия и исправлены мелкие недочёты
Переведены ценники у торговца и пара ранее пропущенных строк Скачать -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Вторео обновление: добавил 225 новых строк из патча 1.2. -
Автор: Фри · Опубликовано:
один из последних апдейтов винды убил массив. стояли два бучных по 500 гигов, на них лежали фотки, на всякий случай. Были залинкованы , как динамические + зеркало. После одного из обновлений — зеркало развалилось, один винт работает, второй просто выкинуло из массива (рабочий), залинковать снова не получилось. Реально потратил почти час — не создается массив. Таблички появляются, но потом система начинает рассказывать всякую дичь из серии — места не хватает, диски должны быть динамическими (хотя они уже) и т.п. - в прошлый раз похвалил винду, что в ней софтовый массив с полтычка запускается — теперь же прилетела обратка) -
Автор: Nimrock · Опубликовано:
@vano_galogen Да вроде Астра справилась, ну, по крайней мере что я слышу и вижу, но я гляну, я просто ещё сидел и ручками правил много(правда я сейчас на первой бомбе, там дальше глянем). Пытался придерживался стиля игры, а вот с вырезками беда, пытался сохранить верстку, но там совсем беда, но читабельно. А и да, прот карту я знаю, там трафаретные иероглифы почему то затерлись, но это я пять же не сейчас, там с файловой системой ещё та жопа -
Автор: vano_galogen · Опубликовано:
@Nimrock ну там переведено 80%кодека, и все катсцены для нейросети более чем достаточная база))) -
Автор: Nimrock · Опубликовано:
@vano_galogen Перевод сценария, Huh? Я попробую это... Но не на этой неделе:)) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch, а также сборка для Xbox 360. @Lexx73 выпустил нейросетевой русификатор для Metal Gear Solid: Peace Walker. В наличии версии для ПК и Switch, а также сборка для Xbox 360. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Doomar он не для xbox360. Он для нативной версии порта. Заменяются файлы уже после распаковки(обработки) инструментом. Если ты хочешь на иксбоксе с русиком поиграть в теории это можно, но на практике никто не пробовал. В любом случае это надо пересобирать будет образы. C freebot сборкой вероятно попроще, но кто этим займётся?) Русификатор ставится уже когда утилита распакует все диски. Можешь пробежаться по гайду: https://boosty.to/allodernat/posts/802e1fd9-0859-4963-b165-cd7f183f9c73?share=post_link
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы