Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

The_Phil писал:
Ух...пасиб. Многое прояснилось! Гули..ну над попробовать будет еще передить чуток..

бестиарий- это я как понял вкладка в журнали о мобах? =)

Короче ща допройду ЕП2 и в Ведьмака! Завтра отоспаться все равно дадут! =)

Угу, бестиарий это то самое =)

Кстати в нём много полезного пишут.

Кто кчему восприимчив и каким стилем лучше валить.

Кстати один совет - никогда не экономте деньги по ходу игры на книги.

За всю игру купил себе броню за 5к (впринципе можно и не покупать было)

Меч в темноводье за 3к (так и проходил с ним до конца)

+ Улучшил 1 раз Серебряный меч (1600 . 2хЛуна+Земля)

А все остальные деньги на книги, и бухло извёл =)

Поделиться сообщением

MR.CRAZY писал:
Какие минимальные системки???
Показать больше  

Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2

Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или Athlon 64 +2800

1 ГБ оперативной памяти

9 ГБ свободного места на жестком диске

3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, с поддержкой Vertex Shader/Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800)

Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c

DirectX® 9.0c

Устройство для чтения DVD-дисков

Несмотря на то, что игра может работать в Windows® Vista®, данная операционная система официально не поддерживается.

Не удержусь, вот одна из (более менее обьективных) оценок народа

Оценка:__ Проц:__ Кол-во:

91-99______64%_____665

81-90______25%_____267

71-80_______4%______42

61-70_______1%______14

51-60______<1%______10

41-50______<1%______10

31-40______<1%_______3

21-30______<1%_______7

11-20______<1%_______2

1-10________1%______14 (ну это ясно кто - те кому ничего лучше в голову как подпоритить оценку не приходит.)

А так 89% из 1000 с небольшим человек считают что игра по меньшей мере если и не хит, то очень близка к нему. Это они её просто ещё не прошли... Хехе..

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Да, но игра все-таки РПГ, создана по серии киниг, которые не каждый читал, причутствуют элементы "серьезных тем", типа не для детишек...

Все признаки культовости, одназначно! ;)

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
Да, но игра все-таки РПГ, создана по серии киниг, которые не каждый читал, причутствуют элементы "серьезных тем", типа не для детишек...

Все признаки культовости, одназначно! ;)

Показать больше  

В чем проблемма??? Пусть прочитають))) Кстати СД Прожект не плохую рекламму Сапковскому сделали))) Походу, сейчас его книги должны спросом воспользоваться))) :fool::no: <_< :D :shok:

Поделиться сообщением

Вот тут тема интересная... кто что знает по Ведьмаку ?

Ну ясен красен:

I. Книги:

1. Последнее Желание

2. Меч предназначения

3. Кровь Эльфов

4. Час презрения

5. Крещение Огнём

6. Башня ласточки

7. Владычица Озёр

8. Что-то кончится , что-то начнётся (Свадьба Геральта с Йен).

II. Фильма. Точнее сериал.

Неплохой фильмец по мотивам 1 и 2 книги. Ярче всего удалось передать образ Ведьмака, а вот с сюжетом у них получилось грустно.

III. Музыка и песни по мотивам:

Ну для начало полуоффициальные:

1. Vader - Witcher (помоему вторая на аудио диске коллекционного издания)

2. Vader - Sword and Blade (четвертая там же =)

- классные песни, однозначно сидят на плеере и согревают мой слух.

Далее уже совсем не оффициальные:

3. Тэм - Посвящение Каэр Морхену (Баллада о Ведьмаке)

4. Holydragons - Меч Предназначения (О нелёгком пути и Предназначении)

5. Holydragons - Кровь Эльфов (О Белом Хладе, которого все так боятся...)

6. Династия - Йеннифэр (О непростой любви к чародейке)

Не смотрите на меня так =) Я не фанатик, на все напарывался в последние 5 лет совершенно случаенно ! =))

может ещё кто знает ?

Ну про РПГшные сборища любителей Ведьмака и т.п. я промолчу, а так если ктото проникнется - могу залить всё это делу коданибуть, хотя проще по данному мной названию самому найти и скачать =). (Правда вот книги у меня в chm формате, но если читать не на КПК то нормуль. Хотя найти в нормальном виде не сложно)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Цитата
В чем проблемма??? Пусть прочитають))) Кстати СД Прожект не плохую рекламму Сапковскому сделали))) Походу, сейчас его книги должны спросом воспользоваться)))

Ага, как "Властелин колец" после фильмов, или "Дозор 24". Может и фильмец замутят не польско-локальный.. Уве Болл например... :crazy:

ЗЫ

Tiggerr, нахрена ты в конце своих сообщений вставляешь столько смайлов ни к селу, ни к городу?

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
Ага, как "Властелин колец" после фильмов, или "Дозор 24". Может и фильмец замутят не польско-локальный.. Уве Болл например... :crazy:

ЗЫ

Tiggerr, нахрена ты в конце своих сообщений вставляешь столько смайлов ни к селу, ни к городу?

Показать больше  

Я лично Уве тогда линчую =))))

Он даже Постал снять не смог ! =)

Поделиться сообщением

Всем! ВСЕМ! У кого игра вылетает после долгой работы(в основном 2 часа) - пользуемся отличной программой Game Prelauncher!!!

На самом деле решил проверить сегодня игрулю без неё(GP)..ну что ж..через два часа - вылет!(и это с отключённым файрволлом и антивирусом!) Конечно, сие обстоятельство связано с тем, что на максах практически играю.. Итак лаунчер рулит!

;)

Поделиться сообщением

navalstorm писал:
Всем! ВСЕМ! У кого игра вылетает после долгой работы(в основном 2 часа) - пользуемся отличной программой Game Prelauncher!!!

На самом деле решил проверить сегодня игрулю без неё(GP)..ну что ж..через два часа - вылет!(и это с отключённым файрволлом и антивирусом!) Конечно, сие обстоятельство связано с тем, что на максах практически играю.. Итак лаунчер рулит!

;)

Показать больше  

Хех ну я не настолько маньяк =)

У меня всё время врублен и фаерволл и антивирь и квип с торрентом и демон висит и качается чтото постоянно =)

Потому на вылет раз в два часа не жалуюсь =)

А прога ниче так, для тех кому систему надо разгрузить...

И для тех у кого она загажена по страшному лишними процессами =)

Поделиться сообщением

кто где камень для башни, который должен случайно попасца нашёл и где найти потерявшегося ребёнка

Поделиться сообщением

john9191 писал:
кто где камень для башни, который должен случайно попасца нашёл и где найти потерявшегося ребёнка
Показать больше  

Камень у Детэктива.

Ребенок в следующей главе.

Поделиться сообщением

Цитата
Камень у Детэктива.

ну это на карте показано я видел, но так как взять у него как не пойму то подумал что глюк. и как у него его забрать?

Поделиться сообщением

ShnacK писал:
Хех ну я не настолько маньяк =)

У меня всё время врублен и фаерволл и антивирь и квип с торрентом и демон висит и качается чтото постоянно =)

Потому на вылет раз в два часа не жалуюсь =)

А прога ниче так, для тех кому систему надо разгрузить...

И для тех у кого она загажена по страшному лишними процессами =)

Показать больше  

Хм, не Вы ли, дорогой мой друг, страницами ранее упоминали о своих вылетах? :smile: Маньяком станешь,когда здоровье харда и проца быстро приближается к отметке нуль...и уже начинаешь верить в невозможное..(в такие вот мини-утилиты, без которых если попытаться самому вырубить тот же аваст!, то он полетит или ещё чего с ним произойдёт). Систему можно и руками разгрузить..но порой куда приятнее,когда за тебя это делает другой.. В Висте со всеми её оболочками и наворотами - думаю неотъемлемая составляющая данные утилиты!

Времени нет совсем.. а всё же что делать с этим квестом про клан Муравьиного льва?..или как там.. :smile: уже путаю.. :shok:

Изменено пользователем navalstorm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так если это реклама, то почему автор должен быть против? Ну ок есть принципиальные. Но почему то принципиальных подавляющее большинство. Скандалов вокруг лицензионной музыки — дофига. Я не знаю насколько они там нишевая группа или нет, если им уже больше 10 лет, но большие сомнения что их музыка бесплатная. А инди разраб каждую копейку считает. Каждую. А музыка с лирикой стоит дороже чем музыка без нее. 
    • Сюжет подан очень отвратительно, по мимо вагонов квестов пойди туда не знаю куда, все это помножено на кучу багов которые просто лочат его прохождение, е если ты даже не словил баги то сюжет походу делался для людей кто все 8 лет играл в тарков и знает его как пять пальце, иначе даже те подсказки что где искать будут для тебя супер не очевидными, ну и так же прохождение некоторых сюжетных заданий упирается в гриндвол, например ветка новой фрации просит тебя построить развед центр 3 уровня, а это пипец как не просто, нужны вагоны времени фарма материалов, плюс в данный момент все еще упирается в сервера БСГ люди по 45 минут сидят чтоб в катку зарегало. На данный момент все это выглядит именно так.
    • Накатил перевод и начал играть — при попытке зайти в ряд локаций (например кладбище рядом с церковью) игра стабильно вылетает. Удалил игру и поставил без перевода — проблема пропала т.ч. увы нейросетевого чуда не произошло. Update: пардон, не видел сообщения в посте о переводе Не ставьте русификатор на версию GOG! Или не будет работать или будут баги / вылеты, так как делался он под стим. Прошу внимательно отнестись к этой информации и не игнорировать её.  
    • Мне вот с одной стороны нравятся такие сложные механики, чувствуется реалистичность, пушка в твоих руках, ранения, но я никогда во что-то такое не играл, ни в Арму, ни в Тарков. Пересмотрел уйму стримов на RP серверах, но так сам и не добрался ни до чего. Иногда вот думаю, с какого-бы проекта влиться в этот реализм, но так, чтобы потом отвращения не было
    • Только его отдельно докупать еще надо, в виде DLC.
    • Я не знаю, как и за что именно карает Ютюб, но по моему там идея в том, чтобы недобросовесное (т.е. без разрешения автора) использование музыки в роликах присекать. Но я не шарю и мне особо не надо. Меня просто удивило предположение, что роялти группы Грай какие-то космические. Как я понял, группа во многом опирается на донатную поддержку от фанатов, не то чтобы очень сильно финансово успешно гастролирует. Считать, что по сути инди группа будет запрашивать непомерные деньги за использование песни 10 летней давности, это считать их оторванными от реальности чсв.  Я о незнакомых людях по дефолту лучшего мнения.
    • Норм. Это запускает батник, который патчит основной архив и зашивает файлы новые в него.
    • Если бы это так работало, ютуб бы не карал ролики где используется лицензионная музыка — реклама же бесплатная, че банить то музыку. 
    • Вы открытую инфоплощадку с коммерческим проектом не путайте. Как правило, если кто-то хочет добавить в свой проект чужую интеллектуальную (и не только интеллектуальную) собственность, за это нужно платить. Алана Вейка и ГТА4 снимали с продажи из-за истечения срока лицензии на музыку. С Волколаком, конечно, может быть вариант и бесплатного использования музыкальной композиции. Но это, в любом случае, юридически оформлено.
    • Конечно же хочется занять и ей тоже. Но ничего точного сейчас сообщить не можем. Потому что сборы средств на SO2 R (PC) + SO2 (PSP) и без того идут очень медленно. Сначала выпуск SO6, затем ожидание сборов средств на SO2, а уже потом можно думать об остальных переводах игр серии Star Ocean. Мы и без всего этого делаем всё возможное, что в наших силах. Возможность ускорить процесс находится в руках каждого из вас, кто может поспособствовать сбору средств. А те, кто бесконечно ждёт, то для всех них очень печальные новости будут в будущем. Как показывает практика: играют в наши переводы сотни и тысячи людей, а по факту каждый проект двигается только лишь благодаря 20-30 личностям.    
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.