-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Женись. Пожизненная гарантия половой жизни. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
Отлично - лучше, чем ничего. Участникам перевода — спасибо. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Тоже плюс-минус сойдет. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
За эти деньги так ваще норм) Как было обидно, помниться, что не купил за 800 что ли рублей, типа увидел цену, но был далеко и с мобилки я не покупаю в стим, думал позже куплю как у компа буду. Когда был у компа цена уже значительно выросла, ага. А вот свою полную цену игра пожалуй не стоит. Она ж вроде в районе трех тыщ стоила. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
как обычно, бла-бла-бла и 0 смысла. Хотя...чего я ожидал, знаю же, с кем имею дело. -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Бессвязный бред — это то, что ты вечно тут высираешь в попытках успокоить людей. По факту сами разработчики подтвердили, что не будет русского языка. Но ты продолжаешь накидывать этот тупой бред сивой кобылы.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы