Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Far Cry

Рекомендованные сообщения

Вышел трейлер - очень смешной :D Геру боллу нужно было комедии снимать

Поделиться сообщением

ещё одна экранизация отличной игры отправляется в печь.......

с одной лишь разницей - ни ФарКрай, ни Бладрейн, ни Осаду Подз., ни Постал "экранизировать" не нужно было вообще. никогда.

в конечном результате, чтобы опять г....о не получилось.

это пожелание невозможно. если в вас ещё теплится какая-то надежда, то наверное вы просто не знакомы с его творчеством.

Поделиться сообщением

как ни странно, я смотрел практически все фильмы Уве Болла, поэтому не зная , не стоит опрометчиво говорить. По сравнению со 2 Рейн операторская работа в "Осаде" выглядит совершенно другой, поэтому всё-таки интересно......По-крайней мере , плохие фильмы тоже должен кто-то снимать.

Поделиться сообщением

как ни странно, я смотрел практически все фильмы Уве Болла, поэтому не зная , не стоит опрометчиво говорить.

как ни странно, но я тоже смотрел многие его фильмы. поэтому и говорю.

По сравнению со 2 Рейн операторская работа в "Осаде" выглядит совершенно другой, поэтому всё-таки интересно......По-крайней мере , плохие фильмы тоже должен кто-то снимать.

на одной операторской работе не уедешь, как ни крути. чтобы фильм не вызывал рвотных позывов, от него, как от режиссёра, требуется хотя бы вменяемый сценарий и хотя бы маломальский талант. не будет вменяемого сценария и таланта не будет и фильма, хоть Джейсона Стетхема пригласите, хоть Брюса Уиллиса.

Поделиться сообщением

Нууууу....Тогда уж это не Уве Болл будет)))

Поделиться сообщением

Уеболл очень самоуверенный человек, он тут высказался что заткнет запазуху Спилберга с его Индианой своим Посталом (КГ.com) :fool: , не удивлюсь если он считает что его Far Cry станет классикой мирового кинематографа :D

Поделиться сообщением

А может он Спилберга на бойцовский ринг вызовет :)

Поделиться сообщением

не удивлюсь если он считает что его Far Cry станет классикой мирового кинематографа

станет, ещё как. трэш - тоже жанр. надо же молодым режиссёрам иметь наглядные примеры того, как не надо снимать.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Можно смело сказать что его фильмы уже могут занять первые места в мировом киногов....фонде.

Больше всего поражает то, что человек не доганяет что за чушь он снимает.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Зачем ему над этим задумываться??? Снимает и всё тут...

Поделиться сообщением

На торрентах нет, но на других то сайтах есть, и я знаю где - тока инет мой медленный не позволяет мне его скачать

Поделиться сообщением

Покажите человека поставившего фильму рейтинг - 5 звездочек :) Очень хочеться посмотреть на ценителя творчества Уве.

Поделиться сообщением

Как говориться не нравиться, нефиг пялиться! =) А уж бежать впереди телеги все горазды! А чего ещё можно было ожидать от экранезации Фар Края? Там и в игре-то не особо с сюжетом! Куда больнее было смотреть такие помои как Макс Пэйн и Хитмэн, игры с глубоким сюжетом и смыслом, в киноверсии которых казалось бы есть где разгуляться! Дум кстати тоже тот ещё отстой, а Уве к ним никакого отношения не имеет, он просто псих и так уж критиковать его не надо, его и так в серьёз никто не воспринимает, а он особо пальцы и не гнёт, как создатели ХИТМЭНА и МАКСА! А с посталом у него более-менее вышло, вдуг и Фар Край тоже ничего получиться, там ведь Тиль Швайгер играет, а он хороший актёр (Достучаться до небес). А права на экранизацию Уве получил ещё до выхода первой игры!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да какая разница, что ты там потом вручную выставляешь  За тебя всё автоматика сделала.  Подобрала результаты, которые посчитала максимально верными. Ну пользуйся.  А я для себя сам отыщу результаты, которые действительно будут максимально эффективными для меня.  Уж я то знаю, что мне нужно, в отличии от автомата )  
    •  Но потребление видеокарты вроде как напрямую не связано с получаемым фпс и если разрабы смогут выжать максимум производительности из чипа это не всегда значит что потребление видюхи должно жрать по максимуму или я что то не так понял вот пример разного потребления и одинакового фпс с максимальной загрузкой гпу.
    • На нынешней версии русификатора остались проблемы с двойными запятыми и ненужными пробелами, но самое главное русский язык в диалогах идёт вперемешку с английским, то есть одна фраза на русском, другая на английском. Баг начинает проявляться когда вы в прологе впервые садитесь на багги.  Был бы очень благодарен, если кто-то пофиксит данный баг.
    • А зачем ей знать?
    • Сознаюсь. Просто мечта детства иметь все (много) игры (игр). Вот и воплощаю. Деньги есть — куплю. Нету — ну на туда и сюда нет. Ломки нет, если не куплю. Так хоть не играю — собираю.
    • Ты реально глупый и не можешь прочитать русские буквы на белом?  Я нигде не писал про одну  кнопочку. А ссылался на автоматику в диагностических показателей, при этом выставлять всё равно придётся ВРУЧНУЮ. Для тупых даже выделил капсом и жирным шрифтом  Объясняю популярно, я делаю ВРУЧНУЮ, основываясь на показателях автоматики. И это эффективней твоего слепого ручного метода  Но можешь себя и дальше считать разбирающимся, хотя это не так. Можно конечно и обезьяну научить, не говоря уж про питонов. Но чёт он реально тупит, не выспался наверное 
    • А теперь КАК это объяснить жене? Вот не просто так я скупаю допы для ETS2 и ATS, в которые не заходил 5 лет.
    • Запилил сборки для Steam-версий RE2 и RE3, с русификатором и всеми необходимыми плюхами:
      RE2: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3697827763
      RE3: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3697625352
    • Бывает. Докупить все игры в интересующей франшизе. Или докупить длс к пройденной игре которую маловероятно будешь перепроходить — для морального удовлетворения, всё по полочкам и на душе феншуй.
    • Ну да, ты делаешь одной кнопочкой, а я делаю вручную, с максимально эффективным результатом.  И конечно же я “не шарю” )   ok
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.