Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Чернобыльский хит хвастается продажами
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Ну не правильно так . У меня к ПК подключён телик, значит только хдми, и доя моника. Я ХдмиБой! Скорее 3/1. Хотя у тебя 90-ая модель, там всё что угодно может быть, даже 6/9 . -
Посмотрел 4 серии TLOU 2. Не считая того, что сделали с персонажем Элли, все остальное нравится больше игры. Дина вообще милота, пока что, для меня она является главной героиней. @piton4 ты тут упомянул Гангстерленд, я вспомнил про его новый фильм Опустошение и глянул. Зачётный боевичок, с атмосферой не пойми какого нуара и мощной кровавой стрельбой, порой переходящей чуть ли ни в трэш, когда перестают считать патроны, убиваемые люди с минуту танцуют под градом пуль, когда три попадания из дробыша - не приговор, и всё такое . Драйвово, давно не получал такого удовольствия от стрельбы в боевиках. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@romka вот видюх с тремя HDMI я точно не встречал. В моей 3xDP и 2 HDMI, такое вроде как стандартом уже считается. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так ты бы вместо видюх с портами поровну искал бы монитор с портами в пользу DP. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Wahorezko переведёшь, шрифты не сложно делать на этом движке оказывается, можно все шрифты если искать похожие за минут 10-20 сделать -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Подтверждаю. Как-будто страница с поломанной вёрсткой и/или скриптами. P.S.: “Недавние обзоры: Крайне отрицательные” -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Определитесь уже, рушит или нормально воспринимается. Мне не приходится использовать сабы потому что вызывает дискомфорт. В силу слабости зрения читать сабы при просмотре кино-сериалов некомфортно. Субтитры в больших объемах вынуждают ставить фильм на паузу чтобы их прочитать. Просмотр фильма при таких условиях никакого удовольствия не доставляет. Дело в том, привык я или не привык в играх к субтитрам. В играх я вынужден с ними играть в случае отсутствия русской озвучки. -
@SerGEAnt @piton4 да пошли вы... в свою параллельную вселенную. Я вот специально искал видюхи, чтобы было, хотя бы поровну тех и других портов, без перекоса в пользу дисплей. Это довольно сложно, их реально сильно меньше. А видюхи с тремя хдми и одним дисплей портами, даже не пытался искать, если таковые и существуют, то наверняка в одном - двух экземплярах. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет, но я не буду и включать русский дубляж японского фильма. Я обьяснил почему, потому что это рушит образ. Я вам про русалочку написал, как пример когда визуал рушит атмосферу и образ, чтобы обьяснить, что аудио тоже может разрушить образ. А вы назвали это неуместным почему то. Мне не понятно(было), почему вы в играх привыкли, а в кино вы категорично не смотрите. Но я не так понял видимо. Дело видимо не в вашей категоричности, а потому что вам повезло, и то что вы желаете посмотреть, получает озвучки к этому моменту, поэтому вам не приходиться использовать сабы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На TV то понятно, но моники… Я даже не помню, сколько десятилетий назад, мне встречались моники без DP )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы