Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, а куда игра сохраняет скрины? а то замутил скрин оровый, а куда она его положила, хз!

Ребят, а куда игрушка сохраняет скрины? а то сделал скрин оровый и хз куда она его дела

Поделиться сообщением

Народ никто не знает, как востонавливать репутацию ? А то я одних бамбанул и теперь в город зайти не магу вобщем писец :( Народ помогите советом плиз.

Поделиться сообщением

Ээ ну я побывал в секретном тайнике Стрелка нашёл его флешку... теперь надо найти сталкера по кличке Призрак. Где его искать?

Поделиться сообщением

В лаборатории X16. Он там лежит-отдыхает, найдёшь стопроцентно.

Поделиться сообщением

Werwulf

Ошибки есть только в "ЛОХализации" от 1Ссы.

Я не нашел не одного битого квеста или недочёта, + бетхесдовцы уже давно выпустили "огромнейщий" патч, который для Сталкера мы скорее всего не увидим (там не патч, там всю игру править надо)

А вообще, что тебе неймется?

У нас "свободная" страна.

Я высказал своё мнение по игре, ты попросил конкретики, я описал рядовые баги и недаработки, которых за 6 лет "разработки" вообще не должно быть!

Crusnik_02

Кхм.. сразу видно, в первый раз игру запустил..

Ты побегай туда - сюда, и твоё кпп всегда будет стоять, убьёшь ты их или нет, и всё таже группа монстров будет крутиться рядом, и по ним всё также будут стрелять, и бандиты (не волнуйся, никуда они не уйдут, через некоторое время уже будешь запоминать "кто" где "кучкуется") всё время будут атаковать сталкеров, а те отбиваться.

Лысый

Рядом с переходом на "военные склады" (где Свобода) есть отряд долговцев, если с ними поговорить, то они попросят тебя перебить "Свободных" (что да как, читай на пред. странице)

Sabre

А "мир" "ничем" не ограничен, можешь и за час игру пройти.

Концовок всего 3, не больше, не меньше. (и игру делали не пять, а ШЕСТЬ лет.)

Vandergal

В: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots

Vandergal

Никак.

Репутация вообще криво работает, посмотрел, репутация "Отлично", прошел квест (вовремя) стала "Ужасно", и так всё время. =\

dds

Тебе по карте (вызывается клавишей "M") всё показывают, куда идти, что делать.

А так призрак в лаборатории Х18, где "выжигатель мозга".

Она на одной карте с базой учёных, не помню название карты, она идёт после "диких территорий"

IoG

=)

//to All

Можете петь дифирамбы сколько влезет, своё мнение я не изменю, а вот вы..

Поделиться сообщением

Werwulf

Ошибки есть только в "ЛОХализации" от 1Ссы.

Я не нашел не одного битого квеста или недочёта, + бетхесдовцы уже давно выпустили "огромнейщий" патч, который для Сталкера мы скорее всего не увидим (там не патч, там всю игру править надо)

А вообще, что тебе неймется?

У нас "свободная" страна.

Я высказал своё мнение по игре, ты попросил конкретики, я описал рядовые баги и недаработки, которых за 6 лет "разработки" вообще не должно быть!

Sabre

А "мир" "ничем" не ограничен, можешь и за час игру пройти.

Концовок всего 3, не больше, не меньше. (и игру делали не пять, а ШЕСТЬ лет.)

Та ты просто так на сталкера напал как будто даже готика нерво курит в сторонке по багам по сравнению с ним :) Я не говорил что игра идеальная и если отмотаеш на пару страниц назад то увидиш что даже утверждал тоже самое что утверждаеш ты ("что это та игра которую мы ждали\нужно делать 6 лет"). Да и для патчей время есть ;) на той же готике не раз крест ставили на форумах что мол типа из багов не выберется и на тебе по последним данным вполне ничего игра когда все патчи поставиш.

Заявленно же вроде 7 концовок. Хотя ХЗ.

Поделиться сообщением

О этой игре много чего заявляли.

Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда

Поделиться сообщением

IoG

О этой игре много чего заявляли.

Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда

Наиболее точное описание того что вышло !!!! :-))))))

Смотрю ситуация повторяеться ...Как с резидентом4 теперь начинаем делиться на тех кто ждал и оправдывает свои надежды и тех кто ждал худшего и получил их ......

Так как я не наодном воруме читаю эту тему могу сказать чо почему то отрицательных эмоций пока больше !

Возможно это обратная медаль перепиаривания ( хотя пиар достиг своей цели ,покупает то много народу ,даже те у кого есть возможность иначе джостать ее ) !

Вообщем и целом я хочу сказать что пример долгостроя плохой получился .....

Но все таки еще давайте спорить может где то всплывет ( изза туда ) истина :-)))))))))0

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Кхм.. сразу видно, в первый раз игру запустил..

Ты побегай туда - сюда, и твоё кпп всегда будет стоять, убьёшь ты их или нет, и всё таже группа монстров будет крутиться рядом, и по ним всё также будут стрелять, и бандиты (не волнуйся, никуда они не уйдут, через некоторое время уже будешь запоминать "кто" где "кучкуется") всё время будут атаковать сталкеров, а те отбиваться.

Неа, на кпп я всех вынес, ниток там не бегает уже, мож и бегает когда меня там нету =)

Поделиться сообщением

Неа, на кпп я всех вынес, ниток там не бегает уже, мож и бегает когда меня там нету =)

Это то КПП которое в 1-й локации под ЖД мостом?

Поделиться сообщением

Очень важно для меня: сколько на винте занимает игра 5.7 гиг (пиратка) или больше?

На лицензии написано что 10 гиг.

Поделиться сообщением

Crazy69, ну если так важно - возьми две :D...

Spoiler

А вообще две страницы назад отвечал - так и должно быть :butcher: .

Поделиться сообщением

У ково какие дрова стоят(NVIDIA)? У меня лично 91.47 но я вот думаю может дрова поновее поставить?Прирост FPS будет???

Поделиться сообщением

Dead Metal, будет. А в чём сложность? Драйверы на диск с игрой записаны...

По сабжу - никто не знает где найти хвост псевдособаки (как я понял имеется ввиду псевдогигант, даже здесь накосячили)? А то я пару дней побегал по миру, думал найду-пристрелю... ага, квест через некоторое время считается проваленным хоть вешайся - его нужно за ограниченное время пройти...

Поделиться сообщением

У ково какие дрова стоят(NVIDIA)? У меня лично 91.47 но я вот думаю может дрова поновее поставить?Прирост FPS будет???

графику скинь, и будет он у тя летать. то есть, вообще без тормозов.. и красивый довольно-таки. ну, это если у тя там не второй пенек, конечно)) да и третий не пойдет ;)

По сабжу - никто не знает где найти хвост псевдособаки (как я понял имеется ввиду псевдогигант, даже здесь накосячили)? А то я пару дней побегал по миру, думал найду-пристрелю... ага, квест через некоторое время считается проваленным хоть вешайся - его нужно за ограниченное время пройти...

псевдогигант, это псевдогигант, а псевдособака, это псевдособака! пойди под базу долговцев, этих собак там шляется просто килограммы!(если со стороны свалки идешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.