Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Эта игра просто не может НЕ нравится - в ней есть все, что нужно для полного счастья.

Spoiler

Тиха-тиха, просто ему свежую травку завезли ;) ...

Извините, в отличии от вас не злоупотребляю

Поделиться сообщением

LEX!

мне вчера ночью всякая фегня снилась после 4-х часов прибытия в зоне....

Да мы товарищ оба вчера переиграли. Сел на 20 минут "посмотреть". играть не планировал. через три часа первый раз посмотрел на часы!

Вообщем ИГРА!

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

Игра неплохая, но всё же слишком линейная. Свобода отменяется. Ни о каком сравнении с TESIV и Gothic 3 речи быть не может!

З.Ы. Вообще у меня такое ощущение, как будто это хорошо модернизированный Venom... :D

Я бы не стал бы сравнивать с обливионом. В готику я не играл но успел поиграть в обливион. Скажем так обливион может и нелинейнее сталкера, но зато более мёртвый. За час моего брожения по миру всё что там происходило было жутко заскриптовано (ну несчитая тех моментов когда я чего то угонял :tongue:). Мир там в основном мёртвая. Там то и живность лазит только в паре мест да и тостаей в 2-3 живности. тут же мир живой и тем интересен. Тут всё может происходить без участия игрока. Заныкайся куда нить что б тебя никто не загрыз случаем и наблюдай

Поделиться сообщением

Жаль я себе не могу позволить хорошей картинки :( . А так ещё хотелось бы больших отдельных возможностей и мелочей включая хоть чуть-чуть большее разнообразия строк в диалогах :) И все таки предельный вес просто убивает...

Кстати особенно прикололо что провалить второстипенное задание можно оч просто или там цель убъют или в анамалию какую попадет или тебя просто другие сталкеры опередят :) Ещё один момент помойму они немного в дальнейшем с паронормальным перебрали. А вот люди как-то здесь кажуться намного более живыми чем в том же Обливионе (хоть я фан tes) бывает просто интересно посидеть рядом у костра с ними послушать их песни, байки и истории...

Изменено пользователем Bad_Santa

Поделиться сообщением

Ещё мне понравилось сложность в боях, на шару хрен пробежишь, как бутто с ботами играешь или по сетке в Q3, ))) хош не хош а страрые навыки вспоминать приходиться

на каждое задание идёшь как на войну ))

Поделиться сообщением

Ни и толпа же за ним стояла! Даже мешно было на людей смотреть, видя их удивление при виде СТАЛКЕРА! Живого!

Во, во. И чего-то мне с этой толпой не хочется сливаться. Худощавые, не бритые, короче сами , как сталкеры измученные, вместо зрачков - значки радиации :shok: Стоят, налегают друг на друга, а на лице: " дайте две".... Не. Надо выждать суматоху, потом спокойно сходить и скромно купить...пираточку(наверное). А пока, пройду наконец ФИР и даже не аддон ещё.

ЙОГ. Так чего ты на самом деле об игре думаешь!? Почему-то интересно. У самого настрой скепсиса полон. Мало верится в путность почему-то. Просто коментарии и мнения слишком уж разные у многих. Одни в "любви до гроба" признаются :wub: и вах-вах-вах , другие охают и чего столько ждать надо было....:beee: Фи!!! Где правда.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Sabre

Он типа твой мозг убивает. Там ещё значек появляется типа мозга и меняет цвет после каждого нападения. Может он просто здали лупит, а мимо него пронёсся и его не заметил :)

Я видел, как камера то к нему то от него приближается. Он так раз пять успел сделать. Я думал он просто ультразвуком мочит, чтобы противно было.

Сегодня купил лицензию, не хотелось брать пиратку! Ни и толпа же за ним стояла! Даже мешно было на людей смотреть, видя их удивление при виде СТАЛКЕРА! Живого!

Ага, и у нас целая куча народа стояла, хотя в обычные дни там когда я захожу человек 5-6. Самое интересное, что у меня друг через час после меня подошёл, а там Сталкера уже не было! И я не был уверен, что получу, просто продавцы знакомые. :D

Звук и музыка: об этом ваще умолчу, ибо это ваще супер!!! :yahoo::victory:

Всё равно же не умолчал. :smile:

Изменено пользователем Sabre

Поделиться сообщением

Щас мы все тресёмся от одного слова STALKER,а выйдет всё как с таким же долгостроем PREY:

поиграл,прошёл сюжет,наигрался по сети и поставил гнить на полку на столько же лет, скоко она строилась!

Поделиться сообщением

ARXANGEL

Ты только не забывай в STALKER'е 7 разных концовок. Тем более фанатов у этой игры, я уверен, будет множество. И ещё, когда лицензию ставишь, под конец установки говорят, что нужно ввести регистрационный номер для получения доступа к новому контенту (я думаю - модам, патчам). Также сталкер сильно походит на HL2 и Deus Ex, а эти игры до сих пор популярны. Поэтому Сталкеру предначертана долгая жизнь, смекаешь ;) ?

Может кто-нибудь подскажет, где находится фамильное оружие (миссию взял у сталкера в баре). Это находится в Дикой Зоне, где нужно ещё спасать профессора. Просто подхожу ровно на обозначенное место на карте, а там три ящика, и лишь в одном из них тайник с медикаментами. Но нет нигде этого оружия, я даже на крышу залезал!

Поделиться сообщением

А на GF 4 mx реально запустить? :smile:

И ещё ящики летающие над землёй... это невидимки их кидают?

Или эт аномалия какая то?

А как в рейтинге подыматься?

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Sabre оружее в конце туннеля что рядом.

ПС Ещё минус я уже в рейтенге обгоняю на 2 сотни очков второго после меня... Тоесть больше нет прикола от рейтинга :(

Поделиться сообщением

Игра, побратим Xenus'а, и будет абсолютно удивительно услышать мнение человека, который критикует творение Deep Shadow, но в тоже время хвалит Сталкер.

Поделиться сообщением

Просто коментарии и мнения слишком уж разные у многих. Одни в "любви до гроба" признаются :wub: и вах-вах-вах , другие охают и чего столько ждать надо было....:beee: Фи!!! Где правда.
:D лол. Поиграй и узнаешь правду для себя лично

Поделиться сообщением

А на GF 4 mx реально запустить? :smile:

А как в рейтинге подыматься?

MX 3.0 шейдеры не поддерживает, поэтому думаю, что нет.

Насчет рейтинга: насколько я понял, нужно убивать других сталкеров, чем выше их звание, тем больше очков дают. Ну, и наверну роль играет и выполнение квестов, убийство монстров.

Bad_Santa, спасибо. Сейчас попробую. Но вроде бы я там был, там нет. Это такое продолговатое здание с ящиками внутри?

--------

Написал позже:

Посмотрел везде около цели. Нет! Это то место где счетчик Гейгера постоянно пищит? Не в здании с тремя ящиками нет оружия, не в соседнем! Глюк?

--------

Написал ещё чуть позже :) :

А всё понял, это под землёй. Нашел. Спасибо!

Изменено пользователем Sabre

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.