Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

Total Commander PowerPack 7.0 - в самой проге много обновлений по сравнению с 6.х, но в PowerPack сделали для юзающих Проводник - выделять ЛКМ! Протестую - пускай делают второй тип настроек "Для продвинутых пользователей" - не все еще ламеры!

А бббугагаааа.......мда плохо ты знаком с винкоммандером (именно так он назывался с самогоначала ) ,возможность поменять способ выделения была всегда в настройках ,надо быть просто внимательным и почаще RTFM ! Бугагаг продвинутые ....нет ну скажут же :-)))))))))0

Поделиться сообщением

Yappi

Я сам Total Commander настриваю, wincmd.ru - а оттуда уже нахожу все что нужно! ну и ру-борд с гуглом! Ничего сложного в настройке нет, главное понимать что ты хочешь, так и проблемы с коммандером решить легче!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Да не , в том то и дело что повер пак от самлаба ..удобен очь ! особенно на чистой машине без инета ! Я с самого его появления юзаю его и доволен как слон !

А так как ты делаешь ...гы....так можно все что угодно делать ,любой палк собирать свой :-)))) Здесь тока удобство ,все в одном ! Как и клайт кодек ,как и антидотовские АИО и тд и тп !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

maximovmax

Согласен, Power Pack удобный, сначала тоже его юзал, сейчас свой пак и инсталлятор сделал для себя!

Поделиться сообщением

помоему лучший видео проигрыватель это Power DVD $)

Ветсия 1.3 ULTRA совсем неплоха :happy:

Поделиться сообщением

Самое лучшее из того, что я всегда использую:

UltraISO 8.0 - понимает и переделывает любые образы, даже DVD и загрузочные;

DUTraffic - Показ и подсчет траффика;

EVEREST Ultimate Edition 3.5 - для мониторинга и тестов;

NOD32 2.70.25 - один из немногих антивирей, которые хорошо работают и на Win х64;

AEDTools - очень удобная и простая прога для конвертации или пережатия из/в mp3

DVD Shrink - DVD9 в DVD5.

AutoGK - кодировка DVD в avi.

Остальные как у многих, но стараюсь систему сильно хламом не перегружать. ;)

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

DVD Shrink - DVD9 в DVD5

вот это напрягает, можно поподробней, для чего она нужна? с какими типами DVD работает, видео имеется ввиду?

вот и именно, что просто кодировка! причем не качественная, у меня неправильно разрешение определяет, рассинхронизация звука и видео! диски лицензионные! не советую! если использовать, то DVD Decrypter и Gordian Knot! Первая для копирования файлов с DVD, снятия защиты, вторая собственно для рипа! ну а как делать рип, как пользовать - юзаем Гугл, или Яндекс, на вкус и цвет

я уже если копирую с аудио сд музыку, то либо в losseles качестве, либо в OGG Vorbis

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

вот это напрягает, можно поподробней, для чего она нужна? с какими типами DVD работает, видео имеется ввиду?

вот и именно, что просто кодировка! причем не качественная, у меня неправильно разрешение определяет, рассинхронизация звука и видео! диски лицензионные! не советую! если использовать, то DVD Decrypter и Gordian Knot! Первая для копирования файлов с DVD, снятия защиты, вторая собственно для рипа!

DVD Shrink работает, конечно, с видео DVD, перекодирует быстро и высококачественно двухслойные DVD в формат DVD 5 (один слой) двумя способами: либо с сохранением меню и ужатием качества, либо выборочно выдирает части (или фильмы) с DVD, но тогда с потерей меню. На моей конфе перекодировка около получаса, при хорошем источнике различимых глазу различий после пережатия не заметно, прога очень простая и удобная, можно также снять разные типы защиты, в том числе региональные. Единственный минус - работает только с диском DVD либо образом, с папками не умеет. :yes:

А насчет AutoGK(2.27) у меня работает прекрасно, никаких глюков, сбоев, просто правильно настроить и до обработки, естественно, использовать DVD Decrypter. Просто GK дает, конечно, больше возможностей, чем AutoGK, но у меня обычно нет времени там все настраивать (хотя работал), и не только с ним, в свое время не один десяток перекодировщиков пробовал. ;)

Поделиться сообщением

Самое лучшее из того, что я всегда использую:

UltraISO 8.0 - понимает и переделывает любые образы, даже DVD и загрузочные;

DUTraffic - Показ и подсчет траффика;

EVEREST Ultimate Edition 3.5 - для мониторинга и тестов;

NOD32 2.70.25 - один из немногих антивирей, которые хорошо работают и на Win х64;

DVD Shrink - DVD9 в DVD5.

Остальные как у многих, но стараюсь систему сильно хламом не перегружать. ;)

а ключики на nod где берешь?

или ты через бесплатные зеркала обновляешься?

Поделиться сообщением

real_night_elf Подробности в личке.

Еще использую DVD Identifier для определения действительной марки чистых (можно и записанных) DVD дисков, так как стали продавать одной и той же фирмы одинаково выглядящие диски, но РЕАЛЬНО разных производителей (и качества соответственно).

Nero для этого использовать слишком муторно (долго определяет и выдает кучу бесполезной инфы, а здесь доля секунды и только основное).

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

DVDFab - копирует DVD с фильмами "одним нажатием", позволяет разбивать 2-х слойные диски на две 1-слойные болванки, убирать лишние языки и субтитры.Маленькая , простая прога, полностью русская.

Для тех, кто до сих пор слушает аудио CD диски будет полезна прога Tau Analyzer-1.2, она определяет не был ли купленный вами CD "разжат" с MP3.

Обе проги имеют маленький размер и русский интерфейс, просты и понятны даже ламеру.

Поделиться сообщением

я уже если копирую с аудио сд музыку, то либо в losseles качестве, либо в OGG Vorbis

Я б тоже перешел сразу на оггшку, но всякие магнитолы,муз центры и прочая мелкая бытовая техника не желает воспринимать огг и темболее лозелес=(

Поделиться сообщением

DiMMension

Еще использую DVD Identifier для определения действительной марки чистых (можно и записанных) DVD дисков, так как стали продавать одной и той же фирмы одинаково выглядящие диски, но РЕАЛЬНО разных производителей (и качества соответственно).

Да что ты говоришь ..... открою тебе секрет ,что это давняя практика и основы болванок не так уж и много а марок много ,и качество тут не причем ,просто уже много контрафакт есть где радостно поделываеться и атипы и тд .... врога посути бесполезная и нормальному человеку помочь просто не может ,если только ты не делаешь контрольных закупок для поимки некоторых товарищей в угоду другим !

lwowitch

DVDFab - копирует DVD с фильмами "одним нажатием", позволяет разбивать 2-х слойные диски на две 1-слойные болванки, убирать лишние языки и субтитры.Маленькая , простая прога, полностью русская.

Это все для чего ты нашел применение данной проге ???? Советую почитать мануал и расширитькругозор !

Для тех, кто до сих пор слушает аудио CD диски будет полезна прога Tau Analyzer-1.2, она определяет не был ли купленный вами CD "разжат" с MP3.

И .....интересно как ??? По частотам ??? прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

Поделиться сообщением

Я б тоже перешел сразу на оггшку, но всякие магнитолы,муз центры и прочая мелкая бытовая техника не желает воспринимать огг и темболее лозелес=(

Я бы не сказал что ogg чем-то реально лучше MP3 с высоким битрейтом, ну разве что верхи не такие порезанные (только акустику такую-то вначале найди, чтобы услышать их ;) ), да и весят меньше при субъективно таком же качестве звучания.

прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

И дефрагментаторов :D ... хотя 99% людей будут утверждать об их просто нереальной полезности :lol: . А вообще прога скорее всего смотрит диапазон частот и прогоняет музыку на артефакты звучания, хотя последнее вряд ли - там же психоакустическую модель нужно делать, да и обработка данных была бы делом не одного дня (и не одного компьютера :D )...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну раз уж завели про культовость… за последних десять лет сразу в “мысль” бросается только “Безумный Макс — дорога ярости”. Картина привнесла в мир современного шоу-кинематографа целый вагон новинок. Создала Вау-эффект и реально запала в память. Ничего супер-пуперского , но это явный жемчуг среди остального. блин, даже занимательно покопаться в памяти
    • О господи…  Никогда бы не догадался )   Я было подумал Бладрейн.     Блэйд раннер
    • Культовыми являются Бэтмены Бертона. А Джокер всего лишь успешный фильм. Успех которого, к слову, мне непонятен. Стражи галактики не такие уж и уникальные. Банальная история о сборе разношерстных персонажей в крутую команду героев. Снято хорошо, спору нет. Но на культовость не тянет. По крайней мере пока. Я сперва вообще про Бладрейн от Уве Болла подумал. 
    • Полагаю, он имел в виду бегущего по лезвию (блейд ранер). Впрочем, назвал он “кровавого” (блад) Райнера из, походу, атаки титанов. Так что кто его знает.
    • по поводу Джокера крайне сомнительное заявление… я что-то даже близко не чувствую культовости — зато чувствую вагон маркетинга, где заявляют, что это культовая картина с культовой ролью. а на самом деле культовым является только образ оригинального Джокера — прошедший через десятилетия. — кто-то путает кассовые хиты и просто хиты с культовыми картинами.
    • Даже если кем-то там и задумывалось и так, но без перегибов люди не были бы людьми. Именно потому разнообразие стало у них настолько часто становиться тем, что ты назвал “доминированием”. Например, в их фильмах так часто главные роли чуть ли не все стали отводиться людьми из определённых категорий, а для простых белых людей с нормальной ориентацией и без каких-либо иных отклонений стали отходить всё чаще всего лишь второстепенные роли что в фильмах ,что в играх и так далее. Да и требование о том, что сюжет просто обязан включать проблемы людей из категорий людей “разнообразия” стал всё чаще и чаще сводиться к тому, что сюжет стал становиться полностью о таких людях. По итогу, нормальное соотношение разлчнгых групп людей в том или ином творчестве (фильмах, играх, книгах и так далее) было сильно нарушено, именно это, на мой взгляд, и вызывает недоумение от перегибов и негативные эмоции от “повестки”. В том числе прописанные подобные требования стали значительно ограничивать авторские задумки. Например, стали появляться заведомо нелепые перлы типа разноцветных клонов одного и того же заведомо белокожего штурмовика в звёздных войнах (как один из наиболее известных примеров подобного явления). Люди из их краёв, если желают получать награды, потеряли возможность творить даже нормальные документальные фильмы без того, чтобы не перекрашивать исторических персон в другие тона кожи и добавлять заведомо отсутствующие черты у других исторических личностей. А потом кто-то удивляется тому, что историческая достоверность у них настолько сильно искажена. И это лишь малая часть проблем из их якобы “благих намерений” (желания, чтобы никто не был обделён, надо полагать, но обделяя для этого кто-то ещё) из которых, как известно, вымощена дорога в ад.
    • где, у кого? Продолжение, слышал, пробило дно, а что первая часть стала культовой — что-то новенькое. И про Стражи Галактики преувеличение, да, неплох на фоне многих супергеройских фильмов, но не более.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.