Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

Total Commander PowerPack 7.0 - в самой проге много обновлений по сравнению с 6.х, но в PowerPack сделали для юзающих Проводник - выделять ЛКМ! Протестую - пускай делают второй тип настроек "Для продвинутых пользователей" - не все еще ламеры!

А бббугагаааа.......мда плохо ты знаком с винкоммандером (именно так он назывался с самогоначала ) ,возможность поменять способ выделения была всегда в настройках ,надо быть просто внимательным и почаще RTFM ! Бугагаг продвинутые ....нет ну скажут же :-)))))))))0

Поделиться сообщением

Yappi

Я сам Total Commander настриваю, wincmd.ru - а оттуда уже нахожу все что нужно! ну и ру-борд с гуглом! Ничего сложного в настройке нет, главное понимать что ты хочешь, так и проблемы с коммандером решить легче!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Да не , в том то и дело что повер пак от самлаба ..удобен очь ! особенно на чистой машине без инета ! Я с самого его появления юзаю его и доволен как слон !

А так как ты делаешь ...гы....так можно все что угодно делать ,любой палк собирать свой :-)))) Здесь тока удобство ,все в одном ! Как и клайт кодек ,как и антидотовские АИО и тд и тп !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

maximovmax

Согласен, Power Pack удобный, сначала тоже его юзал, сейчас свой пак и инсталлятор сделал для себя!

Поделиться сообщением

помоему лучший видео проигрыватель это Power DVD $)

Ветсия 1.3 ULTRA совсем неплоха :happy:

Поделиться сообщением

Самое лучшее из того, что я всегда использую:

UltraISO 8.0 - понимает и переделывает любые образы, даже DVD и загрузочные;

DUTraffic - Показ и подсчет траффика;

EVEREST Ultimate Edition 3.5 - для мониторинга и тестов;

NOD32 2.70.25 - один из немногих антивирей, которые хорошо работают и на Win х64;

AEDTools - очень удобная и простая прога для конвертации или пережатия из/в mp3

DVD Shrink - DVD9 в DVD5.

AutoGK - кодировка DVD в avi.

Остальные как у многих, но стараюсь систему сильно хламом не перегружать. ;)

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

DVD Shrink - DVD9 в DVD5

вот это напрягает, можно поподробней, для чего она нужна? с какими типами DVD работает, видео имеется ввиду?

вот и именно, что просто кодировка! причем не качественная, у меня неправильно разрешение определяет, рассинхронизация звука и видео! диски лицензионные! не советую! если использовать, то DVD Decrypter и Gordian Knot! Первая для копирования файлов с DVD, снятия защиты, вторая собственно для рипа! ну а как делать рип, как пользовать - юзаем Гугл, или Яндекс, на вкус и цвет

я уже если копирую с аудио сд музыку, то либо в losseles качестве, либо в OGG Vorbis

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

вот это напрягает, можно поподробней, для чего она нужна? с какими типами DVD работает, видео имеется ввиду?

вот и именно, что просто кодировка! причем не качественная, у меня неправильно разрешение определяет, рассинхронизация звука и видео! диски лицензионные! не советую! если использовать, то DVD Decrypter и Gordian Knot! Первая для копирования файлов с DVD, снятия защиты, вторая собственно для рипа!

DVD Shrink работает, конечно, с видео DVD, перекодирует быстро и высококачественно двухслойные DVD в формат DVD 5 (один слой) двумя способами: либо с сохранением меню и ужатием качества, либо выборочно выдирает части (или фильмы) с DVD, но тогда с потерей меню. На моей конфе перекодировка около получаса, при хорошем источнике различимых глазу различий после пережатия не заметно, прога очень простая и удобная, можно также снять разные типы защиты, в том числе региональные. Единственный минус - работает только с диском DVD либо образом, с папками не умеет. :yes:

А насчет AutoGK(2.27) у меня работает прекрасно, никаких глюков, сбоев, просто правильно настроить и до обработки, естественно, использовать DVD Decrypter. Просто GK дает, конечно, больше возможностей, чем AutoGK, но у меня обычно нет времени там все настраивать (хотя работал), и не только с ним, в свое время не один десяток перекодировщиков пробовал. ;)

Поделиться сообщением

Самое лучшее из того, что я всегда использую:

UltraISO 8.0 - понимает и переделывает любые образы, даже DVD и загрузочные;

DUTraffic - Показ и подсчет траффика;

EVEREST Ultimate Edition 3.5 - для мониторинга и тестов;

NOD32 2.70.25 - один из немногих антивирей, которые хорошо работают и на Win х64;

DVD Shrink - DVD9 в DVD5.

Остальные как у многих, но стараюсь систему сильно хламом не перегружать. ;)

а ключики на nod где берешь?

или ты через бесплатные зеркала обновляешься?

Поделиться сообщением

real_night_elf Подробности в личке.

Еще использую DVD Identifier для определения действительной марки чистых (можно и записанных) DVD дисков, так как стали продавать одной и той же фирмы одинаково выглядящие диски, но РЕАЛЬНО разных производителей (и качества соответственно).

Nero для этого использовать слишком муторно (долго определяет и выдает кучу бесполезной инфы, а здесь доля секунды и только основное).

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

DVDFab - копирует DVD с фильмами "одним нажатием", позволяет разбивать 2-х слойные диски на две 1-слойные болванки, убирать лишние языки и субтитры.Маленькая , простая прога, полностью русская.

Для тех, кто до сих пор слушает аудио CD диски будет полезна прога Tau Analyzer-1.2, она определяет не был ли купленный вами CD "разжат" с MP3.

Обе проги имеют маленький размер и русский интерфейс, просты и понятны даже ламеру.

Поделиться сообщением

я уже если копирую с аудио сд музыку, то либо в losseles качестве, либо в OGG Vorbis

Я б тоже перешел сразу на оггшку, но всякие магнитолы,муз центры и прочая мелкая бытовая техника не желает воспринимать огг и темболее лозелес=(

Поделиться сообщением

DiMMension

Еще использую DVD Identifier для определения действительной марки чистых (можно и записанных) DVD дисков, так как стали продавать одной и той же фирмы одинаково выглядящие диски, но РЕАЛЬНО разных производителей (и качества соответственно).

Да что ты говоришь ..... открою тебе секрет ,что это давняя практика и основы болванок не так уж и много а марок много ,и качество тут не причем ,просто уже много контрафакт есть где радостно поделываеться и атипы и тд .... врога посути бесполезная и нормальному человеку помочь просто не может ,если только ты не делаешь контрольных закупок для поимки некоторых товарищей в угоду другим !

lwowitch

DVDFab - копирует DVD с фильмами "одним нажатием", позволяет разбивать 2-х слойные диски на две 1-слойные болванки, убирать лишние языки и субтитры.Маленькая , простая прога, полностью русская.

Это все для чего ты нашел применение данной проге ???? Советую почитать мануал и расширитькругозор !

Для тех, кто до сих пор слушает аудио CD диски будет полезна прога Tau Analyzer-1.2, она определяет не был ли купленный вами CD "разжат" с MP3.

И .....интересно как ??? По частотам ??? прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

Поделиться сообщением

Я б тоже перешел сразу на оггшку, но всякие магнитолы,муз центры и прочая мелкая бытовая техника не желает воспринимать огг и темболее лозелес=(

Я бы не сказал что ogg чем-то реально лучше MP3 с высоким битрейтом, ну разве что верхи не такие порезанные (только акустику такую-то вначале найди, чтобы услышать их ;) ), да и весят меньше при субъективно таком же качестве звучания.

прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

И дефрагментаторов :D ... хотя 99% людей будут утверждать об их просто нереальной полезности :lol: . А вообще прога скорее всего смотрит диапазон частот и прогоняет музыку на артефакты звучания, хотя последнее вряд ли - там же психоакустическую модель нужно делать, да и обработка данных была бы делом не одного дня (и не одного компьютера :D )...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.