Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

Craagle - думаю, креки нужны многим и не многие хотят лазить по сайтам с краками и ловить там тучу вирей.

:D NOD её саму как вирус определяет.

Поделиться сообщением

Из программ для работы с реестром я могу выделить только две - это RegOrganizer (maximovmax ссылку давал выше) и jv16 PowerTools! Ссылки тоже были, если нет юзайте Google! Я пользуюсь второй программой, так как к ней уже привык, и делаю все на порядок быстрее! Там есть и менеджер реестра, и возможность делать снимки реестра, и деинсталляция программ не плохая (лучше стандартного деинсталлятора)! RegOrganizer не менее , а возможно и более функциональная программа! Кто к чему привык!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

B3ND3R

jv16 PowerTools

RegSupreme ее наследник :-)

Поделиться сообщением

Из программ для работы с реестром я могу выделить только две - это RegOrganizer (maximovmax ссылку давал выше) и jv16 PowerTools! Ссылки тоже были, если нет юзайте Google! Я пользуюсь второй программой, так как к ней уже привык, и делаю все на порядок быстрее! Там есть и менеджер реестра, и возможность делать снимки реестра, и деинсталляция программ не плохая (лучше стандартного деинсталлятора)! RegOrganizer не менее , а возможно и более функциональная программа! Кто к чему привык!

jv16 PowerTools первое время пользовался ей, но потом она отказалась у меня работать и я перешёл на Reg Cleaner.(они вроде от одного создателя)

Поделиться сообщением

Так же использую Free Memory-оптимизатор памяти, но почти все проги этого типа эдентичны, так что сказать, что она лучше или хуже сложно.

Поделиться сообщением

Offalmangler

jv16 PowerTools первое время пользовался ей, но потом она отказалась у меня работать и я перешёл на Reg Cleaner.(они вроде от одного создателя)
Есть две разных Reg Cleaner! Точнее было! Которая сейчас идет в версии free и pro (платная)! А была софтина раньше, так она была бесплатна, и теперь входит в состав jv16 PowerTools! Где то читал такое, не помню, но создатели у программ разные!

__#(KS)#__

Так же использую Free Memory-оптимизатор памяти, но почти все проги этого типа эдентичны, так что сказать, что она лучше или хуже сложно.
Оптимизатор памитя работает по принципу заполнять оперативку до предела, а потом этот мусор вычищать! И если оперативки много, то толку от нее никакого, вообще от любых оптимизаторов! Единственно правильное решение, так это выгрузить то, что не нужно - службы, библиотеки, автозагрузку! А сам оптимизатор ведь тоже использует оперативку, и на проц нагрузка пусть и маленькая! Но так вот понаставишь программ оптимизаторов, и получишь обратный эффект! Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Оптимизатор памитя работает по принципу заполнять оперативку до предела, а потом этот мусор вычищать! И если оперативки много, то толку от нее никакого, вообще от любых оптимизаторов! Единственно правильное решение, так это выгрузить то, что не нужно - службы, библиотеки, автозагрузку! А сам оптимизатор ведь тоже использует оперативку, и на проц нагрузка пусть и маленькая! Но так вот понаставишь программ оптимизаторов, и получишь обратный эффект!

Хехехе ! на самом деле так и есть , но чуть подробнее ,что особенно при 100% фри рам ,забавно ! Все сваливаеться в свап ! А потом нудно идет обратно !!!

В винде есть просто привычка некоторые части ,особенно библиотеки ,после запуска и закрыти процесса ,остаються,так сказать на авось ( комунить еще понадобиться ) потом выгружаються ( причем щас побыстрей все это чем раньше и менее заметно )! вот эти оптимайзеры и выкидывают в основном это ! Но на современных обьемах памяти ,это как минимум бессмысленно ! И как выше сказано ,жрет само ресы !

Поделиться сообщением

Если и пользоваться чистильщиками реестра, то однозначно - RegOrganize. И бесплатная, и отечественная, и чистит все на отлично... Хотя исключительно для себя нашел всего 2 фичи в подобных программах - очистка автозагрузки и ежемесячная очистка реестра. Чаще не имеет смысла.

Поделиться сообщением

поддерживаешь отеч. прозводителя ?? А ключ мона и в сети найти На perfect disk нашел на jv16 PowerTools тоже нашел

Поделиться сообщением

У меня Перфект диск глючит... я пользуюсь ОО дефрагментатор=) вот сайт , тут все найдете и перфект тож=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

real_night_elf

ApysDoc

Да сейчас не очень актульно дефрагментация ! Темболее не раз слышал о малой пользе в НТИФС данного действа !! Но есно дефрагю пердически ! но я как то так и не могу орпеделиться что лучше все время разным пользуюсь то перфектом ,то оо !!! :-) хотя посути принципы у них теже !

Поделиться сообщением

Не могу обходиться без программки AsusProb.

Программа довольно простая. Показывает темпу проца, матери, скорость оборотов кулера, вольтаж… Но в отличие от других программ(этого типа) она отличается тем что не врёт (как например Aida 32), достаточно удобна в использовании и доступна только обладателям материнских плат ASUStek. Так как я часто балуюсь с разгоном своего проца баз этой проги я не могу обойтись.

Поделиться сообщением

Если и пользоваться чистильщиками реестра, то однозначно - RegOrganize. И бесплатная, и отечественная, и чистит все на отлично... Хотя исключительно для себя нашел всего 2 фичи в подобных программах - очистка автозагрузки и ежемесячная очистка реестра. Чаще не имеет смысла.

Вообще-то сейчас программа платная для всех, в том числе и для жителей бывшего USSR! :sad: Но есть таблетки, так что хуже от того что она платная никому не стало! По крайней мере мне! :smile:

Не могу обходиться без программки AsusProb.

Программа довольно простая. Показывает темпу проца, матери, скорость оборотов кулера, вольтаж… Но в отличие от других программ(этого типа) она отличается тем что не врёт (как например Aida 32), достаточно удобна в использовании и доступна только обладателям материнских плат ASUStek. Так как я часто балуюсь с разгоном своего проца баз этой проги я не могу обойтись.

Вот и именно что только для владельцев мат. плат ASUS! А Everest подходит для всех плат, не только ASUS! И она намного более функциональна! А для измерения температуры и управлением скоростями вентиляторов очень подходит SpeedFan (также имеет в своем дист-ве русский язык)! Для разгона можно воспольховаться утилитами RivaTuner (видеокарты) и ClockGen (процессоры)! Так же есть утилита PC Wizard - аналог Everest'а, бесплатна, от разработчика Cpu-Z и ClockGen! На русском языке!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Phan1om

Цитата

Craagle - думаю, креки нужны многим и не многие хотят лазить по сайтам с краками и ловить там тучу вирей.

NOD её саму как вирус определяет.

Ну а ты думал как она выскажеться о ней ? :-)

И кряки старые для нода жуткие вирусы :-)))))) Полит коректность понимаешь !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• так можно сказать и про 7 8 10, там тоже были проблемы, но почему то все хейтят именно 11) хотя никогда не ставили но осуждают
    • По тексту вообще всё нравится, даже рваные страницы смотрятся органично. С нетерпением жду релиза, чтобы оценить смекалку по локализации загадок. Сложность перевода этой игры вряд ли что-то переплюнет.
    • Сами разрабы винды говорят, что проблемы были, неужели тебе так хочется спорить с признанными ими же фактами? Если у тебя не было никаких проблем, это не означает того, что того же не было и не могло быть в принципе у других. Кто-то может за всю жизнь не увидеть ни одного бага, а кто-то их чуть ли не все подряд ловит лицом, какие только может. Да и вообще в жизни у кого-то всё идёт гладко, а у кого-то идёт по логике “если что-то может пойти не так, то оно обязательно так и пойдёт”, ну и что-то среднее между крайностями с колебаниями в ту или иную сторону.   Повторюсь, одна из проблем 11-й винды, из того что лично мне не нравится — это её чрезмерная самостоятельность, т.е. даже зная о проблемных апдейтах, которые могут затронуть человека, либо обязательно затронут, не всегда возможно их совсем избежать при нормальном сценарии использования системы (не все апдейты возможно отложить, т.к. в иной раз они ставятся молча втихую как некоторые критические, например). Серьёзно, хоть вместо обычной винды исключительно LTSC ставь (она, в целом, стабильнее, т.к. апдейты обкатываются дольше до того, как станут доступны для установки для пользователей), но и там свои нюансы.
    • только это не означает что у всех было такое, тут я не 1 такой у кого за всю жизнь не было проблемы из этих списков, всякие баги они индивидуальны, на Висте только было куча проблем, начиная с семерок и до 11 сижу не ловлю баги, были синие экраны но они из за дохлого HDD чего поменял и больше не беспокоит
    • Вместо пустого спора просто перечислю чисто примера ради несколько относительно недавних достаточно громких проблем 11-й винды, которые были официально признаны самими майками. Обновление KB5053598 для Windows 11 24H2 (март 25) приводило к синему экрану смерти. Апдейт обязательный, ставился автоматически. Основная проблема была в виде ошибок 0x800f0993, 0x800F081F, 0x80070032 и 0xC004F211 непосредственно во время установки апдейта. У тех, кого пронесло на этапе установки, синий экран возникал при использовании удалённого рабочего стола (если пользовались им вообще, разумеется). Другой майский апдейт KB5058405, этот был уже для 22H2 и 23H2. Ошибка: “ Операционная система не может быть загружена, так как требуемый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл: ACPI.sys. Код ошибки: 0xc0000098 “. Баг возникал в основном на виртуалках. Простые юзеры с этим вряд ли сталкивались, но вот айтишникам (использующим соответствующий функционал) боли доставило. KB5037853 для 23H2 и 22H2. Мигающая панель задач, которая могла и вовсе пропасть. Event ID 1000, баг эксплорера. Баг не повсеместный, был не у всех, т.к. фикс выкатили быстро. По сути чуть ли не каждый месяц у майков есть целый ворох проблемных обновлений до сих пор. Не представляю, как можно вот вообще ни разу не наткнуть аж с релиза ни на один из их косяков. Почитай что ли хоть раз описание тех обновлений, что ставишь и что именно те правят, обновления, которые правят более старые обновления, но при не столь и редко этом создают новые проблемы — это, можно сказать, старая традиция майкрософт. Раз уж сами майки признают, что у них в винде проблемы были, то они всё-таки были, как ни крути. То, что не со всеми проблемами простой обыватель может столкнуться — это уж зависит в основном от сценариев использования оси. Но весной лично я видел достаточно самых обычных юзеров, которые запускали компы только ради запуска игрушек и браузеров, у которых винда тупо не загружалась после очередного апдейта. Та самая ситуация, где надо было делать не самую интуитивную вещь и виде чего-то около пяти перезагрузок зависшего на лого винды пк, чтобы появилась менюшка, позволяющая откатить обновления.
    • Что нужно делать если нет норм перевода? А тот который есть — неадекватен. Кооперироваться с теми кто, пусть за деньги но сделает, а Не выступать против этих людей, Сами не будьте жуликами, потому что ничего не сделали для выхода перевода.
    • ни разу не сталкивался с проблемой, не отключаю даже “шпионские штучки”(не держу у себя дп, чего бояться?) всё с коробки, с релиза и до сегодняшнего дня ничего не ломалось документы у меня так же не стерлись))) это у кого так было? насчет слабого прироста не спорю, но всё упирается в ИИ теперь ибо железо будет в 2 раза больше пк если хотят 200% не фейкового прироста, вспомните как раньше выглядело 1 мегабайт, чуть ли не будка для туалета, ждем 20-50 лет и все будет(надеюсь раньше) лучи это практично, если грамотно его встраивать к примеру киберпанк, там трассировка путей дает вах конфетка чем без, я ради такого переплачивать не против  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.