Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

Открыв и засунув диск в ром ,и узнав с помошью этих прог тот или иной фейк ! ВЫ уже не можете вернуть его ,просто так ,возможно и сможете через суд !!! Тоесть для обычного пользователя ценности не представляет ,если тока нет обязательного (для себя ) знания : ДА меня НАе... надули !

А у нас в магазине, офиц. представителе NIX можно обменять диски (конечно, только чистые, если даже на следующий день принес, на другие.

Так что все зависит от магазина. ;)

Кто юзал CrystalMark? Многие хвалят, а, ИМХО, херь...

Я прогонял на нем как-то давно 9600, так в одном из тестов иногда до 10 раз была разница. Так что им даже попы... то есть попугаи не измеришь. :)

Поделиться сообщением

Norton Utilities - там в пакете отличный дефрагментатор.

я юзаю O&O Defrag Professional. еще неплохой дефрагментатор Diskeeper, но так как в свое вермя кряку для него не нашел, начал юзать первую утилиту, а потом привык.

не знаю, упоминал кто или нет, неплохая утилита FREEWARE FileMenu Tools. позволяет добавить/убрать нужные/ненужные пункты из контекстного меню проводника. очень помогает. советую кому чего не хватает. в ручную подобные действия выполнить трудновато, а более лучшей программы я не видел

Поделиться сообщением

я юзаю O&O Defrag Professional. еще неплохой дефрагментатор Diskeeper, но так как в свое вермя кряку для него не нашел, начал юзать первую утилиту, а потом привык.

Лучше найди ;) разница ощутимая.

Поделиться сообщением

QIP 2005

Microsoft Office 2003

Internet Explorer

Download Master

FlashGet (редко)

XnView

Apollo

AVI MPEG ASF WMV Splitter

AVI MPEG RM WMV Joiner

DVDFab Platinum

GIF Movie Gear (иногда)

Light Alloy

Medusa (сабы редактить)

MP3 Splitter & Joiner

Nero 6,6,0,16(18)

NeroVision Express 3

Offline Explorer Enterprise

Teleport Pro

ProLing Office (рута плай-в офисе перевод рус укр)

Tag&Rename

UltraISO

Video Fixer

Webholmes (поисковичёк по фтп базам)

WinRAR

Антивирус Касперского Personal 5,0

ОРФО 2004

+

RegCleaner

Far

P2KTools

каталогизаторы:

Xakep CD DataSaver

mac (MPEG Audio Collection)

WhereIsIt 3.67

All My Movies

ну вроде бы фсё

Поделиться сообщением

Цитата(B3ND3R @ 26.4.2007, 22:12)

Лучше найди разница ощутимая.

Вообще их три и они все примерно одинаковы по функциональности ! забыли упомянуть PerfectDisk ,по сути они все работают одинаково через АПИ виндовое ,так что особой разницы нет ! Я вот все мечусь между О&О и PerfectDisk....меня в них тлько ранжирование по дате доступа (если эта фича не выключена ) интересует , а так .....я за последние года ,Сколько не игался с дефрагминтацией ...ОЩУТИМОГО прироста от данного действа я не ощутил !

Зы : Кстати скепсис по поводу NortonUtilities не зря .....они когда то гордились что не через Апи работают ,но скакого то времени забили на эту идею и теперь он (Спиид диск) мало отличаеться от вышеназваных !

Поделиться сообщением

а что по моему diskeeper побыстрее кажись работает ток ключа никак нарыть нимогу

o&o мож и хорошо но долго

Поделиться сообщением

Цитата(B3ND3R @ 26.4.2007, 22:12)

Лучше найди разница ощутимая.

Вообще их три и они все примерно одинаковы по функциональности ! забыли упомянуть PerfectDisk ,по сути они все работают одинаково через АПИ виндовое ,так что особой разницы нет ! Я вот все мечусь между О&О и PerfectDisk....меня в них тлько ранжирование по дате доступа (если эта фича не выключена ) интересует , а так .....я за последние года ,Сколько не игался с дефрагминтацией ...ОЩУТИМОГО прироста от данного действа я не ощутил !

Зы : Кстати скепсис по поводу NortonUtilities не зря .....они когда то гордились что не через Апи работают ,но скакого то времени забили на эту идею и теперь он (Спиид диск) мало отличаеться от вышеназваных !

Поделиться сообщением

ОЩУТИМОГО прироста от данного действа я не ощутил !

аналогично, в винде разницы нет. я замечал имзменения в играх типа HL2 (пиратка, там много файлов очень - модели, текстуры) или CSS. F.E.A.R. как то порезвее стал загружаться, Condemned и т.п.

Поделиться сообщением

аналогично, в винде разницы нет. я замечал имзменения в играх типа HL2 (пиратка, там много файлов очень - модели, текстуры) или CSS. F.E.A.R. как то порезвее стал загружаться, Condemned и т.п.

Не забываем что это справедливо толко для конфигов ,где винда ,своп,запускаемое приложение находиться на одной партиции ..!!! что как правило у большинства !

Поделиться сообщением

Наконец-то обновилась утилита номер один для всех оверклокеров - встречаем RivaTuner 2.0.1. Теперь и под Вистой можно погонять видеокарту :) , без плясок с бубном (и PCI-видяшкой) вокруг её БИОСа :D ...

Поделиться сообщением

ApysDoc, всё пашет. Просто при первом запуске (вернее - в самом конце запуска, он долгий :) ) предложит перезагрузить комп и отключить подписывание драйверов. Без этого, разумеется, ничего работать не будет...

Поделиться сообщением

Товарищи... вышел Ulead VideoStudio 11/// новый интерфейс и совместимость в Vistой. Также поддерживат кодирование FULL HD ... круто однако . постоянно делаю всякие клипы приколы... хорошая прога всем советую, а главное легкая в освоении.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel я тоже не заметил.  Странно, я в около 22 играть начал, а около часа закончил, всё норм было.
    • Хмм, а стим, оказывается, с вечера примерно с 21 (+3 час пояс) по всему миру аж в ауте был. А я и не заметил, пока тут флудил. Счас попытался зайти на страничку в магазине, а он до сих пор в отключке. При этом в стимстатусе вообще всё в ауте показывается. Обычно при сбоях стима (в т.ч. и при банальных техработах) отваливается далеко не всё, а тут вот прям настолько масштабно. Видимо, что-то серьёзное.
    • Передача маны в игре шла через совокупление. В аниме и далее это упростили до поцелуев и чего попроще. В целом, хентая было относительно мало, в ряде рутов он был и вовсе скорее уж опциональным. Первый сезон аниме был по одному из рутов игры (там несколько линий сюжета заведомо разных, а не просто разветвление одного), надо ли говорить, что некоторые весьма хмм экстравагантные вещи, что были упрощены в аниме, в игре были вполне в подробностях. Советую хотя бы полистать игру, но текста что в толстенной такой книжке.
    • Bakeru   Дата выхода: 3 сен. 2024г. Разработчик: Good-Feel Co., Ltd. Издатель: Spike Chunsoft Жанр: Экшен, Платформер Платформы: PC, Switch https://store.steampowered.com/app/2969380/BAKERU/ Приключение BAKERU, действие которого происходит в фантастической Японии, разворачивается вокруг мальчика-тануки по имени Бекеру. Его миссия - восстановить порядок после хаоса, развязанного оракулом Сайтаро и его Фестивальным войском. Вооружившись мистическим барабаном, Бакеру отправляется в путешествие, чтобы освободить Японию от злых духов. Действие BAKERU разворачивается на 50 сценах, вдохновленных префектурами Японии. В этом ярком мире современная Япония сочетается с отголосками старинных драм, создавая захватывающий фон. Машинный перевод для steam Build.20554100 https://drive.google.com/file/d/1UJcp3C2o46qCnYeHoB5jN9RPAMIfM7g8/view?usp=sharing В диалогах шрифт мелковат, в заставках жирноват, в меню еле-еле умещается в окна — всё потому что я леньтяй и не стал искать ещё и бандл со шрифтами, помимо бандла с текстом, среди 2К+ неподписанных бандлов (ищу я ручками)). Стандартный шрифт был заменён на более компактный. Часть текста пришлось переписать, что бы он не отображался квадратами. Незначительная часть интерфейса на английском.   
    • Игры без гемплея самые дешевые, картинка в картинке))  Никаких обновлений игрового процесса-падчей и можно без дополнений, смысла нет)  Это не те игры где ждут обновлений и дополнений! Эти игры выходят частями , и кроме одной все остольные восновном провальные!
    • Да, уже и в стиме за 300р продавали, и даже вроде ни один раз.
    • Ужо раздавали как-то. На второй заход пошли.
    • Я считаю, что каждый переводчик, который делает свою работу на энтузиазме, имеет полное право на свою гамарджобу. Мы сказали, ты услышал, а дальше уже дело личное.

У меня вообще проф. деформация, и я ориентируюсь на массового игрока, поэтому никогда не буду делать управление на ESDF, вставлять тире в диалоги, использовать систему Поливанова, множественное число “донья” и слово “похабный” в значении “простой”. Просто потому что, каждый раз игрок сталкиваясь с этим будет врезаться головой в стену моего творческого гения, и концу игры будет уже весь в шишках.

Что касается MegaTen, то пример некорректный. Аги, буфу, зио, масукукаджа — всё это слова не имеющие никакого иного смысла, кроме как пафосно звучать, и группироваться по характеру применения. Оно одинаково воспринимается на японском, английском и русском. А в твоём варианте получается смесь русских “Зомби”, “Берсерк”, “Аура”, и откровенно английских “Близард”, “Дабл” и “Сандар”. Я могу понять — зачем ты это делаешь — но это ломает глаза на протяжении всей игры. Но повторюсь, ты автор — тебе виднее.  

P.S. Побуду адвокатом дьявола, и приведу пример в твою пользу: ジエンド. Но повторюсь, японцы слышат в нём столько же английского, сколько ты французского в слове “парашют”. И правильной локализацией  на русский с сохранением отысылки к другому языку было бы “Финита ля комедия”, “Аста ла виста”, “Сик транзит глория мунди”, “Ариведерчи”, “Гейм овер”, и т.д. То что у многих людей на слуху, и используется в повседневной жизни (все же говорим на латыни в повседневной жизни? :D). Устойчивые выражения — ровно тот же приём, что и ジエンド в японском. The End — также понятен, но он тогда и будет записан английскими буквами — “The End”, а не “Зэ Энд” — русский язык так не работает, нет у нас транскрипций, как иконы смысла. С другой стороны, возможно, лет через десять, именно твой вариант будет считаться эталонным, благодаря закону о запрете рекламных вывесок на английском языке.  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.