Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Повседневные программы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Делимся Вашими любимыми программи, которые Вы используете регулярно.
ВНИМАНИЕ: Запрос вареза карается баном на месяц!

Поделиться сообщением

DiMMension

Да что ты говоришь ..... открою тебе секрет ,что это давняя практика и основы болванок не так уж и много а марок много ,и качество тут не причем ,просто уже много контрафакт есть где радостно поделываеться и атипы и тд .... врога посути бесполезная и нормальному человеку помочь просто не может

Да, прям открыл секрет... :D Если диски закупаешь в одном магазине, то партии дисков идут одинаково подделанные или нет, поэтому очень даже прога помогает при закупке чистых дисков. А совсем левые я на просвет вижу (в прямом смысле) и еще на этом этапе отсеиваю. ;)

Поделиться сообщением

а ну ка поподробнее как там отличить на просвет диск по запаху или вкусу?

Поделиться сообщением

lwowitch

Это все для чего ты нашел применение данной проге ???? Советую почитать мануал и расширитькругозор !

И .....интересно как ??? По частотам ??? прога из разряда чистильшиков рега и ускорителей интеренет !

Спасибо, про DVDFab я обязательно почитаю, но я ламер, и мои ламерские потребности она удовлетворяет вполне.

Насчет Tau Analyzer-1.2 - она анализирует АЧХ треков, если частоты более 14KHz не присутствуют, то CD скорее всего разжат. В спорных случаях ты сам можешь просмотреть гистограмму КАЖДОГО трека. Я понимаю твой скепсис по поводу аудио CD, но все зависит от аппаратуры, на которой слушаешь музыку. На компе с простой Audigy и бюджетными Jetbalance 2.1 я тоже не слышу разницы между CD и MP3 с битрейдом 256. В наушниках с той же Audigy разница уже заметна. А вот на ресивере и напольниках разница заметна очень и очень.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

DiMMension

Да, прям открыл секрет... Если диски закупаешь в одном магазине, то партии дисков идут одинаково подделанные или нет, поэтому очень даже прога помогает при закупке чистых дисков. А совсем левые я на просвет вижу (в прямом смысле) и еще на этом этапе отсеиваю.

ты понял к чему я ! Как то в Кее было на одной полке 2 шпинделя по 25 штук ТДК ( и абсолютно не отличимые ) ,так вот у одного 60 % брак был ! И знаешь что ,они были иденчтичны включая атип ( оказалось позже просто подделка и самое фиговое с одной печатной машины ( видимо пьян был оператор ) .....но самое главное ниже напишу !

lwowitch

Спасибо, про DVDFab я обязательно почитаю, но я ламер, и мои ламерские потребности она удовлетворяет вполне.

Она просто как бы знаменита больше своими возможностями авторинга и сейчас уже реавторинга !!!

Насчет Tau Analyzer-1.2 - она анализирует АЧХ треков, если частоты более 14KHz не присутствуют, то CD скорее всего разжат. В спорных случаях ты сам можешь просмотреть гистограмму КАЖДОГО трека. Я понимаю твой скепсис по поводу аудио CD, но все зависит от аппаратуры, на которой слушаешь музыку. На компе с простой Audigy и бюджетными Jetbalance 2.1 я тоже не слышу разницы между CD и MP3 с битрейдом 256. В наушниках с той же Audigy разница уже заметна. А вот на ресивере и напольниках разница заметна очень и очень.

Намой взгляд очень уж огульный параметр оценки и относительный ,учитывая современные методы записи муз контента ( я говорю без вдавания в подробности ) !

Для меня например огромного труда стоит отличить лозлесс от 128 Кбит !!!!(лично - таковы мои особенности слуха ) !!! опять таки Акустика !

Но самая главная бесполезность данных прог ,я повторюсь, lwowitch и

DiMMension В в лицензии и законах ,не только российских !

Открыв и засунув диск в ром ,и узнав с помошью этих прог тот или иной фейк ! ВЫ уже не можете вернуть его ,просто так ,возможно и сможете через суд !!! Тоесть для обычного пользователя ценности не представляет ,если тока нет обязательного (для себя ) знания : ДА меня НАе... надули !

Ясен пень ИМХО !

Терь по общей теме - сабжу !!!

По себе заметил одну вещь !!! За много лет ,не меньше 7 ,проб всякого софта и приблуд ,уже года как 1-1,5 остановился на определенном наборе ( уверен он у всех есть у 60 % с разными вариациями ) ,который я просто Апдейтю теперь и все !

Все новые проги пока что вижу уже в своих фьючер листах и в фейсах уже идет просто клонирование ! И это повторюсь уже 1- 1,5 года продолжаеться ....Есть конечно некоторые отступления (последний пример - Вместо монстроидального Adobe Photoshop, перешел на Paint.net - тока потому что за все время использовал всего 3-5 функций редактора ,или С AcrobatReader на PDFreader - по понятным причинам ) Но это на фоне исрока использования мелочь !

Так что вот такие вот мысли !

Поделиться сообщением

maximovmax, на чем ты слушаешь музыку? если DVD-ROM - активная акустика, то это одно. CDпроигрыватель-усилитель-напольная акустика - это другое.

Поделиться сообщением

lwowitch

я давно уже просто проверил ( на проф и не проф аппаратуре ) и решил для себя какого и в каком качестве для меня важен музон - звук ,просто напросто ! А от того что в мою грудь будет бить сабвуфер Нцать киловат или у колонок будет позолоченые медные проводки по 100 за штуку ,проверял мой слух неизменитья :-)))))

Если говорить о играх ,то меня например несколько раздражает позиционирование в 3д звука ( ака 6-10.1,в кинотеатрах вообще не могу слушать ,из за чего и не хожу туда ! )

Эх...была в свое время когда Aurealо 3д на психоакустической модели делали ....щас в EAX это осколки и обломки ,опенАЛ лучше промолчать !

Поделиться сообщением

maximovmax Не надо много слов, просто напиши конфигурацию в личку. сорри за оффтоп.

Еще одна интересная прога, про которую все знают, но никто почему-то не написал. CPU-Z.

Для тестирования компа использую среди прочего HWiNFO32. Показывает CPU, FPU и MMX процессора, измеряет Memory Transfer Speed, а так же скорость обращения к диску. По каждому имеряемому параметру выводит длинную диаграмму (от P1 до AMD Athlon64 для процев, то-же для памяти и винчестеров) и показывает какое место ваша машина занимает в этом ряду. Размер 2,12Мб .

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Кто юзал CrystalMark? Многие хвалят, а, ИМХО, херь...

Поделиться сообщением

lwowitch

У меня в инфо конфа !

Да ну этот КПЮ-з ....вот скажи накой он как повседневная прога ????

Или ты незнаешь что у тя в компе ???? Мало того Этот гад влезает (раньше так было) в сервисы и после удаления (унинстала ) все равно продолжает там жить ,я ИМХО не люблю такое !

Кто юзал CrystalMark? Многие хвалят, а, ИМХО, херь...

Очередная попа линейка !

Поделиться сообщением

Очередная попа линейка !

И чё это значит? ;-)

Типа, тоже думаешь, что это фуфло голимое?

Поделиться сообщением

independence777

попа - попугаи ,линейка - мерить ......включи юмор :-))))

Поделиться сообщением

TranslateIt! 5.0

вот тока поставил. кряка пока нету но можна и без него

Поделиться сообщением

RegOrganizer

TuneUp Utilities

Norton Utilities - там в пакете отличный дефрагментатор.

Вот основное, что помогает мне содержать свою тачку в порядке.

Поделиться сообщением

mast_die

Norton Utilities - там в пакете отличный дефрагментатор

Ох уж эти сказочки ,ох уж эти сказочники :-)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MihaT и кто ж тебе доктор?) Автор тут: Как альтернативный вариант, скачивай сборку из сети. Убираешь оттуда кряки и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов. Потом накатываешь русификатор, проверяешь работоспособность. Если всё ок, то делаешь архив  этой версии и играешь дальше. Стима такой вариант устраивает, главное, чтобы кряков не было, достижения и прочее будут работать.
    • Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть  Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)
    • Хочется пожелать долгих лет жизни тому крупному донатеру, дай бог ему дождаться выхода перевода). И понять бы, для чего дразнили костью голодную собаку = вели эти стримы с недоделанным переводом. Ну это странно, как выпускать перевод в недоделанном состоянии - это не дело, а как стримить все это хозяйство - нате вам пожалуйста. 
    • *заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*
    • Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.