Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по софту

Рекомендованные сообщения

Помощь в решении проблем, связанных с программным обеспечением.

Предыдущие вопросы обсуждались в этой теме.

Поделиться сообщением

Tiggerr

По идее работать чисто в памяти без харда производительней и по идее лучше но это лиш в теории - на практике не все так радужно многие игры просто заточены работать с файлом подкачки и без него вылетают зависают выпадают с ошибками - вообщем самый оптимальняк на личном примере у меня 2ва харда один разбит на 2ва раздела соотвецтвенно винда и на другом все что я качаю из инета второй хард чисто под игры используется так вот на диске с играми у меня стоит фаил подкачки на максимум ну естевственно рекомендуется устанавливать такой же обьем сколько у тебя и оперативки - выбор за тобой !

Понятно..спасибо))) Вообще то сейчас без файла подкачки..пока все работает..(тьфу-тьфу-тьфу).. Но вот не пойму, как все же лучше..(быстрее), сейчас (по твоему совету)..попробую выставить ..с файлом)))

Поделиться сообщением

на диске с играми у меня стоит фаил подкачки

Зачем?

Ведь часто как раз игушки и требуют файл подкачки.

Лучше бы его на раздел с ИНетом пустить.

Да, еще можно включить опцию "Не выгружать ядро в файл подкачки" для ускорения.

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

Уже, если честно, сомневаюсь что это проблема софтовая, но все-же:

Старый комп(мать GA-8SR533P) клинит таким образом - мышь, подключенная к usb, переодически замирает, выходит сообщение о том, что при установке устройства возникли проблемы(диспетчер устройств почему-то при этом ничего не показывает) потом расклинивается снова. Ставил совершенно разные сборки системы, все дрова - одна фигня..

Поделиться сообщением

что ещё подключено к usb портам?

проверь провод мыши на наличие повреждений, может где провод перебит или надорван, как вариант можно заглянуть в нутрь мыши может там чё отходит.

Поделиться сообщением

Ну мышь я потом догадался воткнуть другую, да и та через PS\2 с переходником работает. Флешки вот нормально читает, а тут такой глюк, что за хрень, не пойму.

Upd: Ну все, пошли бсоды - походу таки мать ((((

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

В Firefox 3,5 как очистить историю, чтобы удалились все страницы кроме самых посещаемых?

Поделиться сообщением

Инструменты > Настройки > Приватность> Удалить отдельные куки

или тебе что-то другое нужно?

Поделиться сообщением

Lag наверное оно

А фильмы в 1080p будут воспроизводится на экране 1280?

Изменено пользователем Pumamen2

Поделиться сообщением

а по чему не будут то? просто в проигрывателе выставишь настройки по кадру или автоматом растянет на весь экран:)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Не совсем в тему..но где спросить?? Вообщем что то меня переклинило, типа затупил((( Вопрос такой возник: Какая фильтрация текстур является наиболее качественной/высшей для графики: билинейная..(ну тут вообщем то понятно, что нет), трилинейная или анизотропная???

Поделиться сообщением

Не совсем в тему..но где спросить?? Вообщем что то меня переклинило, типа затупил((( Вопрос такой возник: Какая фильтрация текстур является наиболее качественной/высшей для графики: билинейная..(ну тут вообщем то понятно, что нет), трилинейная или анизотропная???

Последняя тобиш анизотропная !

Поделиться сообщением

Последняя тобиш анизотропная !

Ага..спасибо..)))

Поделиться сообщением

Народ, а есть такая программа чтобы она искала одинаковые файлы и удаляла один из них, а то у меня игра и в ней четыреста карт и некоторые повторяются, а искать в ручную замучишся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 302
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можете пожалуйста еще раз выложить файлы ? Похоже они удалены
    • В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.