Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Качай Debugging Tools for Windows и смотри, что в дампе
Probably caused by : ntoskrnl.exe

И чего делать? Таки Винду переставлять?

Поделиться сообщением

OxotHik

Патч для BFBC2 последний кривой до безобразия - много глюков и причем у кого какие - жди исправлений и не парься пока !

Поделиться сообщением

FASHIST

По поводу твоего старого монитора. Прога Nokia Monitor Test даст тебе полное представление, на сколько живой монитор и что больше, жив он или мёртв. Описание этой проги есть в инете. Так же с её помощью можно выбирать качественные мониторы. Полюбопытствуй.

OxotHik

По поводу узнавания ошибки. У меня тоже были БСОДЫ и я узнал свою ошибку и исправил её. Примерно так:

Необходимые условия и софт

Как вспоминалось выше,понадобится:

1. Microsoft Debugging Tools,а именно ее версия Debugging Tools for Windows (x86) Version 6.9 Release April 2008

System Requirements

The following are system requirements for the 32-bit version of Debugging Tools for Windows:

• 32-bit or 64-bit Microsoft Windows Server 2003, 32-bit or 64-bit Windows XP, Windows 2000, Windows NT 4.0, Windows Vista, or Windows Server 2008.

• Microsoft Internet Explorer 5.0 or later.

• Approximately 25 MB of hard disk space.

2.Уже измененный файл сценария kdfe.cmd ,который необходимо извлечь из архива в C:\WINDOWS\system32 .

Кроме софта и файлика сценария нужно включить запись дамп файлов при сбое системы: Мой компьютер->Свойства->вкладка"Дополнительно"->пункт "Загрузка и востановление"->Параметры-часть"Отказ системы"

После БСОДА сделать следующее.

Расшифровка

Все что теперь остается это вызвать командную строку(Пуск->выполнить->cmd)

и написать такую команду:

Kdfe "%systemroot%\Minidump\Mini091308-01.dmp,где Mini091308-01.dmp файл дампа системы из папки C:\WINDOWS\Minidump

после чего жмем Enter и ждем.

И получаем ответ о "виновнике торжества"

Изменено пользователем DUGLAS9999

Поделиться сообщением

DUGLAS9999

Я уже спецам позвонил они сказали что это жопа - хоть можно и отремонтировать но смысла по деньгам в этом нету - поэтому я выкинул его нахрен - про прогу я знаю - пока поставил себе провью LCD так как он шаровый у меня 17ка - потом возьму что нить из новых неков 19тьдюймовых но стоят они сабаки от 14-17тр но что поделать вещь должна стоит дорого по определению - всетаки 11 лет монитор старый отпахал и это круто он меня вполне устраивал по всем параметрам !

Поделиться сообщением

Возникла следующая проблема: HHD упал со стола и теперь при включении барабан разгоняется, считывающая головка несколько раз щелкает и все, барабан останавливается и HHD не подает никаких признаков жизни (не греется, не вибрирует). Можно это как-нибудь исправить хотя бы временно чтобы выдрать с HHD данные?

HHD использую как внешний - подключаю с помощью USB to IDE кабеля, питание от внешнего адаптора.

Поделиться сообщением

думаю сам ты не полезешь во внутрь харда, по этому обращайся в сервиску :)

Вот вспомнил интересную статейку Сравнение надежности жестких дисков основных производителей

Поделиться сообщением

Вот вспомнил интересную статейку

фактически реклама некоей фирмы куда народ должен нести глючные харды для считывания данных ;)

эта их статистика достаточно условна и нерепрезентативна

Поделиться сообщением

После переустановки Windows 7 на моей Creative Audigy 4 (SB0610) перепутаны каналы звука-правый в левой колонке, левый в правой. После подключения встроенной звуковухи-то же самое, в наушниках тоже перепутаны. различные версии драйверов не исправляют проблему. В чём может быть причина?

Изменено пользователем warLord_Shadow

Поделиться сообщением

В чём может быть причина?

Встречал подобное на не совсем легальных (:) ) сборках. Попробуй еще раз переставить... и... э.... ну не дружит семерка с креативом.

Поделиться сообщением

Встречал подобное на не совсем легальных (:) ) сборках. Попробуй еще раз переставить... и... э.... ну не дружит семерка с креативом.

Если не дружит с Креативом. то почему встроенный звук тоже перепутан? Два отдельных устройства. а проблема одинаковая.

Изменено пользователем warLord_Shadow

Поделиться сообщением

warLord_Shadow

попробуй переустановить ОС, возможно действительно в ней дело, на компе стояла Win7 32-bit и ни каких проблем с каналами не было. На ноуте стоит Win7 HP 64-bit

и тоже без проблем

111jxqt.jpg

Поделиться сообщением

Три раза за сегодня переустанавливал семёрку- звук всё также перепутан. Пробовал с разными версиями драйверов, но тоже нет эффекта, поставил XP- всё отлично, но очень не хочется возвращаться на ХР.

Поделиться сообщением

warLord_Shadow

ставил какую ни будь сборку, и с одного и того же образа?

рекомендую попробовать разные образы и уж точно не сборку ...

Поделиться сообщением

Рекомендую использовать только оригинальные образы - все остальное я называю инвалидами !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.