Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Понедельник - тяжёлый рабочий день и все к нему уже наверно готовятся, т.е спят =)

Поделиться сообщением

Для разгона оперативки же, не?

Поделиться сообщением

ставь 100 к 100 у меня такой же графический биос

на 133 потом сильно грееться оператива

при нагрузке у меня отключился комп разобрал посмотрел а опера такая горячая что хоть картошку жарь))

так что ставь 100

Поделиться сообщением

Sergunchik II

Для разгона оперативки, есть отдельные опции, по регулированию её частоты, таймингов и напряжения.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Столкнулся со странной проблемой. Происходит бесконечная перезагрузка на окне с экраном приветствия (Win 7). После нескольких проб и ошибок понял, что виной всему драйвера для видеокарточки. Ставил новые и старые их версии, но проблема так и не решилась (исключение: в безопасном режиме всё норм). Предполагаю, что моя GeForce GTX 580 сдохла.

Проблема может быть в чём-то ином? Кто-то ещё сталкивался с подобным? Собираюсь на днях купить новую. Хотелось бы знать наверняка.

P.S.: Немного жаль! 580 проработала 2,5 года. Не грелась и прочих симптомов болезни не выказывала. Даже странно...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А просто винду переставить не пробовал?

Пробовал. Поставил "чистую" систему. Стал постепенно ставить софт. Там и выяснилось, что при установке GF-драйверов и происходит бесконечный перезапуск на том месте, где должен загрузиться экран приветствия. Без установки драйверов (или в безопасном режиме) в систему попасть можно.

Поделиться сообщением

Пробовал. Поставил "чистую" систему. Стал постепенно ставить софт. Там и выяснилось, что при установке GF-драйверов и происходит бесконечный перезапуск на том месте, где должен загрузиться экран приветствия. Без установки драйверов (или в безопасном режиме) в систему попасть можно.

Аналогичную карту ни у кого нет возможности взять? или что-то производительней? Может дело не в карте а в БП например?

Поделиться сообщением

Аналогичную карту ни у кого нет возможности взять? или что-то производительней? Может дело не в карте а в БП например?

Если разговор о мощности БП, то у меня Thermaltake на 1000 Вт. Должно хватить, даже запас останется. Если только именно он вышел из строя, но куплен он был 2 года тому назад. Старым его сложно назвать. Сейчас сижу на той же самой системе, что и прежде, но за вычетом видеокарточки. БП не сбоит. Хотя для видео использую встроенную Intel HD Graphics 2000. Она явно слабее GTX 580. Может в этом и дело.

P.S.: Логичная идея с заменой видео и мне приходила в голову, но только большинство моих друзей и знакомых сейчас в отпусках (лето всё же), а свою старую я найти не могу. Может выкинул.

Поделиться сообщением

DedMoroz, аэро пробовал отключать?

Я эту фичу отключаю ещё на первом этапе до установки всякого софта. Просто все эти украшательства мне не особо нужны и нравятся. Но 580 слабой не назовешь. Вряд ли этот графический интерфейс её так нагружал. Было время, сидел и с ним. Проблем не знал.

Поделиться сообщением

Сразу прошу меня извинить может мой вопрос не по теме но всё же может кто сталкивался с такой проблемкой

Переустановив виндовс7 я с удивлением обнаружил что упала производительность системы те игры которые летали начали спотыкаться даже первая часть древнего пэнкилера может кто вкурсе что это за бред возможно это связано с пиратской виндой которую я юзаю?

Поделиться сообщением

MadMixa81

Уважаемый, а компьютер вы свой освящали?

Все беды от лукавого.

Поделиться сообщением

Сразу прошу меня извинить может мой вопрос не по теме но всё же может кто сталкивался с такой проблемкой

Переустановив виндовс7 я с удивлением обнаружил что упала производительность системы те игры которые летали начали спотыкаться даже первая часть древнего пэнкилера может кто вкурсе что это за бред возможно это связано с пиратской виндой которую я юзаю?

Не только пиратской виндой , но и вирусами которые шли в комплекте хD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.