Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Lost Planet: Extreme Condition
Автор:
Vincent DoC, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну вам повезло, но вы можете почитать комменты того времени, поймете насколько вы удачливый человек если ваша игра не ломалась. Сценарий — да, крутой. Полноценной она для него будет и без женщин, но будет ли у него на руках полная версия? Нет. Полная версия это равенство обьема контента вашей версии с существующим в мире обьемом контента. И ничего больше. Вроде уже 500 раз писал. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Наткнулся как-то пару месяцев назад на такой сериал как Neverwhere (1996). Не то чтобы я бы я был знаком с писателем Нилом Гейманом, где он написал сценарий и вообще, что этот сериал снят по его книге “Никогде”, но меня привлекло именно само описание: Посмотрел значит вчера сразу за один присест, всего 2 часа 55 минут хронометраж (6 серий). Оторваться от сюжетной линии не смог, чем-то всё-таки зацепило и заинтриговало, но до последней серии не отпускала фраза из одного популярного мема: Так что строго к просмотру не могу советовать, но как средний фантастический короткий сериал — почему бы и нет. Думал если честно будет больше походить на “Десятое королевство”, который я очень обожал в детстве, но всё-таки тут немного про другое. Вот думаю последний пересмотреть ещё раз что-ли... -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
А в обратную сторону это работает? Вот у меня есть знакомый и он скажем так шовинист, он никогда не играет женскими персонажами и считает это унизительным, то есть в упоминавшейся ранее игре Warhammer: Vermintide 2, для него классы эльфийки и колдуньи, просто не существуют, он ими не играет и играть не собирается, вот вопрос будет ли для него игра считаться полной, если он не купил на эти классы дополнительную профессию? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
а я его прошел на релизе, сценарий там настолько хороший, что баги ему не повредили ни капли, конечно у некоторых были застревания, но я проходил его месяц, так что ничего не поймал -
Автор: HardwareMining · Опубликовано:
John Eisberg не работает на последней версии v.1.9.0.18712. Steam + rune. Виснет игра -
Автор: Burinis · Опубликовано:
Если кому-то надо, вот пофиксенный русификатор для Spearhead -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Затерянные в космосе». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну так получается уже нету фактов, о том что такое демка да? Раньше вы же писали что факты есть. Мимо проходящий чел, который случайно оказался в базовой версии парадоксов впервые увидев от них игру, он вполне скажет что игра не демка, а полноценная. За то фанаты думают по другому. У них другое мнение. А у парадоксов вообще своё. А еще я видел демки, ну разраб назвал это демкой, инди хоррор игру, где как бы есть начало, конец, эпилог и титры. Конкретно он почему так сделал не знаю, может он хотел по итогу что-то еще добавить в игру, какие то механики, расширить контент, с ним я конкретно не общался не знаю, но когда я общался с некоторыми начинающими инди разрабами, когда изучал юнити, то они рассказывали что у некоторых из них каждый билд который они выкатывают в дисе — это демо. Почему? Просто так понятнее пользователю, что это не полная версия, а лишь представление о продукте. Я же в этой теме о дэмо сказал две вещи. Что вот эти игры которые бесплатно раздаются, это демки, потому что я вижу в них отсутствие для меня важного контента. Демкой, что-то может считаться не только по обьемам контента, но и по персональным критериям человека. Есть фанат стратегий, в игре без DLC нету каких то элементов геймплея связанных со стратегией и тактикой, человек вполне себе заслужено может назвать такую версию игры — демкой. Для него это важный контент, а его нету. Второе что я сказал по поводу демок, это то что, что демка, что базовая версия это огрызки. Просто базовая версия большой огрызок. А демка маленький огрызок. По обьему между ними, я не ставил знак равенства. Я ставил знак равенства, между ними в том, что факт что не полные версии. И теперь раз мы пришли обратно к полным версиям игр. Это то что я тут утверждаю черт знает сколько. Простую логику. Что если у вас на руках весь контент существующий, то у вас полная версия. А если у вас не весь контент на руках — то у вас не полная версия. Что здесь не так? Если у вас на руках базовая версия, где часть контента находится в DLC например какая то дополнительная локация с квестами на ней, то у вас какая версия? Полная? Ну нет у вас контента на руках, у вас не полная версия игры. Если вы считаете эту версию игры полноценной, потому что вам достаточно чтобы в игре было начало и конец, или потому что вам хватает контента что есть в игре — это прекрасно, считайте, для вас она такой и будет. Но то что в игре не весь контент факта это не изменит. А я играл в pathfinder kingmaker на релизе. Реально дурак был. Отыграл часов 12, а пройти не смог, словил не проходимый баг. Начал заново, через 15 часов словил другой не проходимый баг. В обоих случаях откат сейвов не помогал. Пришлось ждать 2 года, чтобы поиграть. За то прошел, со всеми выпущенными сюжетными DLC. Получив весь контент. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
А я в законченные игры не играл Все на релизе проxодил, вот же дурак! Что не закончены они я же не знал! Ведь стоило годами ждать! А не бросаться сразу так! -
Автор: strori6 · Опубликовано:
Подскажите правильный порядок установки, делаю как написано и в начале установки пишет ошибку. ..
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы