Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Когда же наконец будет русификатор???????????????????

Поделиться сообщением

машу ж вать.вы уже [censored]..!я сказал,щас б у д у с о б и р а т ь !!!еще один запрос подобный,и хрен вы рус получите!я блин только приехал из египта,4 часа назад,пишу с телефона,можно мне отдохнуть? Я уже писак,читайте по губам, СЕГОДНЯ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

Я ж говорю… модераторы, где Вы?

Где преды! Вот, уже человека довели...

P.S. Наверное, страницы 2, а то и 3 – одно: Где? Когда?

Скоро и «Что?» спросят.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

наши любимые провайдеры как всегда замечательно работают,и деньги,которые я положил еще утром,до сих пор не дошли...как эти уродцы их положат,сразу выложу

Поделиться сообщением

модераторы, где Вы?

Где преды!

+1. Я не понимаю политику модеров, то ли обленились, то ли включили пофегизм (печатая эти слова я не хочу никого обидеть, просто вырожаю своё ИМХО) - непонятно. Всего полгода назад преды давали направо и налево. А сейчас....на ЗоГе балом правят юзеры, которые тока и умею писать: Где и Когда?

Поделиться сообщением

Просто всплыли некоторые подробности, пришлось отозвать русс. Из-за разности версий возникли проблемы, сейчас доделываем, будет 2 версии. Для рус немки (мини). И полная 50 мег - мы надеемся. Очень прихотливая игра, очень. Мы сами уже маты сложили. Над ним уж бьется вся команда. . В любом случае ДЛЯ РУСС НЕМКИ уже 100% будет, сейчас над полной работаем.

Поделиться сообщением

итак,деньги всё таки мне положили хитрые интернетчики и терь я на связи уже в нормальную......уже вродь всё решено,сегодня протестю сам.если всё будет удачно - соберу и залью.больше чтоб вопросов "когда,почему и какого лешего не заливаешь?" не было,это ясно?терпение и у меня может кончится.

Поделиться сообщением

скажите а субтитры там уже будут включены или их включать надо?и еще.есть же патч 1.1(не бета)есть ли но двд к нему и буит ли он с вашим русом пахать?

Поделиться сообщением

нет,с 1.1 совместим не будет,тк шрифтов нет,а писать прогу для вскрытия ресов и перерисовывать шрифты - дело долгое.и немного не понял вопрос про субтитры,вы что имели в виду?

Поделиться сообщением

Скорей всего,он имел в виду что там в меню игры субтитры включать или они уже автоматически включены! Так вот их надо самому в меню включать!

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем этой игре нужен русик??наоборот ей нужен англофикатор для локализованной версии дабы не смущать настоящих игроков.Вообще я считаю UT3 это продукт чисто для игры в инете или по сети как CS1.6,пояэтому меня хватило ровно десять минут одиночной компании.......иииии сразу в ONLINE :D :D

Поделиться сообщением

мне,если честно, всегда приятно играть на великом и могучем,но только если перевод качаественный (чего о наших лоХализаторах не скажешь).в принципе изза этого за переводы и берёмся....так же и в этот раз....

Поделиться сообщением

То есть русификатор не поставится на версию игры 1.1?

Поделиться сообщением

читать умеем?

ЗЫрус готов,тест прошел.на данный момент его собираю.)можете петь и танцевать)

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.