Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

офф перевод - дерьмо,поэтому русик и делается. шрифты есть.

Поделиться сообщением

офф перевод - дерьмо,поэтому русик и делается. шрифты есть.

если шрифты от пиратской версии то не устраивает я матерился когда запустил игру , вместо буквы "Ч" - "4" и так далее

тут ссылка на оф версию может кому то поможет

)))

Изменено пользователем MEV

Поделиться сообщением

пиратка и лицензия имеются в наличии. а ссылочку на оф лучше удали, т.к. : Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя.

Поделиться сообщением

пиратка и лицензия имеются в наличии. а ссылочку на оф лучше удали, т.к. : Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя.

так если всё имеется за чем же дело стоит , почему работа стоит , в чём суть проблемы ?

Поделиться сообщением

вообще то и я,и голем уже писали, что рус скоро будет.

Поделиться сообщением

вообще то и я,и голем уже писали, что рус скоро будет.

а почему Golem писал что у него шрифты только от пиратской версии, в первом посте на этой странице ?

Поделиться сообщением

потому что ипользовать лицовые шрифты не есть гут.придраться лохализаторы могут.

Поделиться сообщением

потому что ипользовать лицовые шрифты не есть гут.придраться лохализаторы могут.

шрифт это не ноты к ним не придирёшься , алфавит и все буквы принадлежат народу так что ставьте смело

Изменено пользователем MEV

Поделиться сообщением

Интересный подход к делу :D

Поделиться сообщением

У меня есть и немецкая и англ версия жду ссылку на русик.

Поделиться сообщением

Тестирую сам, проблема со шрифтами, но она БУДЕТ решена, это точно. Во время тестирования были систематические вылеты.....

Оказывается мне передали не все файлы от англ версии, поэтому немного затянул. Сейчас до перевожу этот недостающий файл.

Что касается слов которые не имею перевода, оставил, но разумеется по русски, с вас и хватит звука. В игре имеется ненормативная лексика, она была употреблена в тех местах где и должна быть, так как их скудного словаря нахватало.

Скорость реализации, (в дальнейшем) будет зависть от СЕРЖА.

Забегать не хочу, но я рассчитываю передать его уже в первой половине следующей недели. Насчет шрифтов не беспокойтесь.....

------------------------

У меня НЕМЕЦКИЙ русенный РИП. Кто нибудь его делал, более менее АНГЛИЙСКИМ? Так как есть 20 самоляпный патч делающий его в АНГЛ версию, не работает, хочу выяснить это дабы избежать проблем при установки русика на данную версию, получится или играть в АНГЛ или на РИП немецком с РУССКИМ текстом, отпишитесь, если есть МАНУАЛЬЧИК 100% й. А я хотя бы под него настроюсь.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Вопрос может быть немного не в тему но есть у меня такая же пиратка с однослойного диска (англ+немецк) - так вот в этой версии нет расчленёнки. Если это цензурированная немецкая версия то антицензорные патчи с известной аптеки что-то не помогают. В версии от ND расчленёнка есть. Как включить её в моей версии?

Поделиться сообщением

1)совсем не в тему.есть тема по игре,туда и пиши

2)на немецкую версию спокойно ставится кровавый патч.видимо ты плохо ставил

Поделиться сообщением

Я вродь тоже не новечек, но тем не менее НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.

Даже вместе 20 меговым патчем. ЭТО ФАКТ. Как в мои руки попадет нормальная АНГЛ версия, обещаю что займусь, из вредности. Готов даже вложиться... :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.