55 баксов это практически цена новой ААА игры. Вам что продают услугу ремонта, даже не капитального ремонта(это не ремейк), по цене новой квартиры со всеми удобствами? Вас цена не смущает ни капли? У меня есть обьяснение такой цены, потому что вам не патчик продают, а игру. Не обои, не ремонт, а квартиру. Поэтому и цена соответствующая.
Ремастер — вторичный продукт. Его оценивают относительно оригинала. Как и в квартире сравнивают старые и новые обои.
Вы покупаете не обои, а оплачиваете ремонт, в который включена стоимость обоев.
P.S. Не умеете вы все таки аналогиями пользоваться.
Игра в каких-то моментах стала получше, а в каких-то заметно хуже, а для русскоязычных игроков, игра стала сильно хуже. О чём тут вообще можно спорить, Даскер?
То что люди приходят и рассказывают в отзывах “раньше трава была зеленее”, сравнивая ремастер и оригинал. Я об этом в курсе. Но покупают они нихрена не обои. А игру, и это тоже реальность. Проблема в маркетологах, которые назвали патч — ремастером. Чтобы продать еще раз игру. Повторю, цены на эти ремастеры на релизе, как за целые игры, новые, полноценные. А не как за обои. Вам квартиру продают, а не обои к ней. А вы обои оцениваете. Обливион ремастер стоит 55$. Ну нихрена себе обои.
@Сильвер_79 мне не понятно, почему Даскер не понимает, что оценки ставятся ремастеру, а не оригиналу. Ремастер это не оригинал, и тут всё в руках разрабов. Но мы видим, что по итогу.
@Dusker хочешь, я специально для тебя вcтавлю видосы с ютуба? Там по каждой части ремастера, всё подробно. Или у тебя ютуб не показывает? Посмотрев видосы, отпад.ает всякое желание ставить хорошую оценку. Там не за что, потому что.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.