-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
платформер отменяется экшена, тоже не предвидеться -
Автор: Dusker · Опубликовано:
? я использую юнитивский встроенный инпут систем для ввода, в нем есть поддержка геймпадов. я уже используют готовую библиотеку их using UnityEngine.InputSystem; Как ты вообще к такому выводу пришел, если ты скрины не видишь? Ты дописдишься я сделаю симулятор питона четвертого, где игрок будет качать игры, мерять фпс, и если фпс не 120 в 4к без длсс, то писать гневный отзыв что игра гавно) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чёт слишком уж графонистое, ты точно уверен, что потянет? Мб для разминки “прогреешь” систему вот этим?) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я и так знаю. Теги будут - симулятор свиданий/сексуальный контент. Ну и возможно ещё какие-то. А что, она разве требовательная? А, понял - ирония ) там 256мб vram -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/428880/The_Quest/ вот что ща куплю,а не это ваще все..че я зря пк обновлял! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Молодец. Можешь взять с полки пирожок. Да не этот с капустой, а тот что с повидлом. Вообще славно, что пытаешься чему-то учиться. Интересно, что у тебя получится по итогу. Единственно, не совсем понятно, зачем ты сам вручную метод ввода создавал (если верно понял, что именно ты делал). Есть же готовые библиотеки (тот же банальный xinput, например), которые только подтянуть надо по большей части. Хотя, если ты так просто поучиться решил, то хвалю. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Он будет играть во всё что я скажу, если хочет мои печеньки.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы