Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Dakar Desert Rally (2022)
(тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру (активатор тут). -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
бери вот зти FAIRY TAIL 2 и Tokyo Xanadu eX+ точно будешь первым,за них никто и не брался -
@Atanvaron GOG версия 1.3.6 вылетает при использовании вашего русификатора (файл Localization.csv отсутствует). Адаптируйте пожалуйста русификатор для GOG версии. -
@SerGEAnt добавьте пожалуйста этот русификатор на сайт. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я вcтречаю мужика, который сидит и бухает, интересуюсь, а чё же он такой спокойный, он отвечает, что болен гепатитом и ему скоро конец. Я время от времени пробегаю мимо него, а он всё бухает, вокруг иногда появляются зомби, которые его не трогают. И в в очередной раз, когда я лениво пробегаю мимо, запускается кат-сцена и такой ход мысли: странно, почему же зомби не трогают его? Возможно, это потому что он смертельно болен(?) Хм… Мне надо найти шприц, взять у него кровь и сделать себе укол, может быть после этого зомби перестанут ко мне приставать... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Потому что это обьяснение, почему я считаю, что у ремастеров должны быть примерно те же оценки что у оригиналов. А если в отзывах люди начнут, оценивать игры по тому что написано в гороскопе, или просто день плохой был или наоборот хороший и поэтому 10 из 10 или наоборот 0. А вместо комментов по игре, в отзывах будут писать о своей личной жизни. Вы мне тогда тоже скажете, что “должны — не должны, всем плевать, каждый по своему оценивает?” Вы тоже начнете это дефать? На ваше мнение тоже всем плевать, но вы же его пишите. И я тоже пишу свое мнение как оно должно выглядеть адекватно. Ну мне не достаточно этого, я игры куда древнее сталкера без костылей запускаю. Типо Populous: The Beginning .К ней тоже вроде бы есть ремастер. Сказать что я прямо вижу сильные различия спустя 27 лет, хз. Она немного подтягивается. Но она не становится современной. Потому что она ограничена возможностями движка. Даже внутри одного движка, например в юнити если игра сделана в URP перейти в HURP может быть проблемно. А если переносить на новый движок, то вообще, гг. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
В сегодняшнем патче шрифт русской локализации исправили. В патчноуте об этом ни слова, но факт. -
Автор: jRPGfan · Опубликовано:
@alevser дружище, переводи по братски))) — сидеть со словарём вообще не охота -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Сердце Алтая / Heart Of Altai
Жанр: Adventure / квест
Разработчик: Aeroplan Games
Издатель: Antelus Games
Дата выхода: 27 мая 2025 Есть русский
Trailer / Trailer VK / STEAM
https://vkplay.ru/play/game/serdce_altaja/ -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Запуск в FulHD/4К, на широкоформатном мониторе, в принципе запуск игры без костылей. Не заметно? А я то думал это у меня со зрением проблемы. А кто в оригинал не играл, оценивает чисто игру. Может, конечно, и сравнение глянуть, кто запретит? А при чем тут это? Вы с этим “должно — не должно” носитесь как кошка с пузырем уже которую страницу. Всем плевать, как по мнению @Dusker что-то должно работать. Каждый оценивает по-своему. И, вы удивитесь, но что не должно работать по вашему мнению, работает по мнению других людей.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы