Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Rost1 · Опубликовано:
Тут надо делать не лучше, это не соревнование. Здесь нужно делать с нуля так называемый настоящий ручной перевод. -
Автор: Hellson · Опубликовано:
Ну вообще-то некоторые патчи здорово ломают игры. В частности онлайн-дрочильни. И да, ремасте оценивается всегда отдельно. Не даром часто пишут: хороший оригинал, плохой ремастер. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
Ждём ответа от разработчика, вторая часть, возможно, тоже будет с официальным русским языком. Как сделали в первой части. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
ну у меня почти готов, надо только вычитать полностью, я уже гдето 5000 вычитал и я спец посмотрел нигде аноносов не было, так что я в любом случае выпущу, потому что потратил кучу времени. просто первую заменил, там нет разницы это помогло мне пофиксить в некоторых строках склонение. там на многих пишет
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Оценивайте патчи, кто вам не дает? Если для вас нет разницы между внутриигровыми правками и выпуском ремастера как отдельной игры — вперед. И в некоторых случаях это даже будет оправданным шагом. Возьмем хоть второго ведьмака. То, что было на релизе и то, чем стала игра после многих патчей — большая разница. Изменился интерфейс, дерево навыков, инвентарь, баги поправили. К слову, по поводу сохранения старой оценки для ремастера. Устаревшие механики мы в минус не берем? Если на полном серьезе оценивать ремастер как игру, без привязки к оригиналу, что мы имеем: Устаревшая, хоть и порой подтянутая, графика; Устаревшие механики; Устаревшие элементы интерфейса, например работа с инвентарем. Вот если с этим багажом подходить к ремастеру, как к игре с чистого листа, вы уверены, что они все выдержат проверку временем? Оригинал оценили тогда, по старым “правилам” и со старыми подходами. У него уже есть оценка и её никто не пересматривает. Ремастер, копируя “ядро” старой игры, в сравнении с современнными играми может выглядеть неубедительно и слабо. Это вам в голову не приходит? А если сюда еще добавить технические проблемы, которые нередки в наше время... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 так игра, именно что стала хуже. Уже только за одно то, что там вместо всяких "русских" надписей и плакатов, появились белые пятна, это уже палец вниз, уже не может идти речи даже о нейтральном отзыве. И дело не в том, что "русские", НЕТ - тем самым теряется атмосфера как минимум. А прибавить всё остальное... Не... 2 из 10 не более. Оригинал может быть 7 из 10, не знаю, вполне возможно. Но вот ремастер на 2. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Потому что не всегда все в жизни происходит как должно. Ну не знаю. Сейчас тоже много игр с гавном графикой. Но это называют “инди” и все в восторге. Ну всё, выходит любой патч для игры, сразу перестаем оценивать игру, и оцениваем только патч. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
Сделаем перевод, не волнуйтесь. Prometheus Project. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если она должна так оцениваться, почему же не оценивается? Поэтому нужно наплевать на ее техническое состояние и поставить 10/10? Его бы закопали ещё сильней. Мало того, что графика по нынешним меркам говно, так ещё и вагон технических проблем Не должна. Ремастер в первую очередь - ремонт старой игры. И именно из-за наличия оригинала акцент в оценке ремастера идёт на те изменения, те доработки и улучшения, которые ремастер привнес в игру. Именно из-за своей вторичности сама игра уже не столь важна в оценке ремастера. Да пусть цена хоть в 10 раз будет выше, пусть ремастер хоть даром раздают. Оценивают и будут оценивать в первую очередь проделанную над оригиналом работу.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы