Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

У меня комп нормуль...

512 оперативки, Радион 9600 Про, проц Атлон 3,2...вобщем, всё работает) А чего ещё для щастья надо?

Даже ФЕАР и то более-менее пошёл!

У меня таже ситуёвина :)

Тока Радеон не про а обычный и проц 2.8 :)

Поделиться сообщением

У меня комп нормуль...

Но это твое мнение... :)

512 оперативки,

Свопы твой спутник видимо .... :no:

Радион 9600 Про
,

Даже ФЕАР и то более-менее пошёл!

А вот Марио подвисает)))

Мдя ... Я чую ты наверное просек все графические прелести, и особенно динамические тени. :no: Посмотри как эта выглядит на 6600, и облизывайся.... И совет продай свой Radeon 9600Pro и купи 6600GT + 512Mb ОЗУ :rolleyes: Вот это уже будет похоже на комп геймера.

Поделиться сообщением

У меня

P4 3000\800\1mb

ASUS P4P800-X

2Gb Samsung PC3200 (2.5-3-3-7)

2 по 160Gb Seagate

Leadtek GeForce 6800GT(450\1300 воздушное охлаждение)

Audigy 2

DVD-RW NEC 3520

Пока все летает! Единствено пока в Oblivion не играл! :victory:

Поделиться сообщением

P4 2400mhz\800\512k

ABIT\is7-e2

1024mb PC3200

GF6600GT 550\1000

Seagate 80GB и 200GB

Creative SB Live 5\1

DVD-RW NEC 4550A

FEAR летает на полной графике ,Oblivion - 1024\768 все настройки на среднем - ну там графа просто нереальная !

Поделиться сообщением

P4 2400mhz\800\512k

ABIT\is7-e2

1024mb PC3200

GF6600GT 550\1000

Seagate 80GB и 200GB

Creative SB Live 5\1

DVD-RW NEC 4550A

FEAR летает на полной графике ,Oblivion - 1024\768 все настройки на среднем - ну там графа просто нереальная !

что то я сильно сомневаюсь что феар на полных настройках на такой конфе выдает у тебя больше, чем 60 фпс а именно после этого рубежа, в большинстве случаев, можно заявлять что игра "летает" (хотя если запускаешь в разрешении 640*480 - то возможно)

зы кстати раньше геймерский фпс должен был быть вообще не ниже 80, сейчас в связи с "мощными" играми его снизили до 60 (ведь и настроек графики добавилось изрядно) Поэтому не надо пролечивать, что игра летает, потому как я запускал fraps на такой конфе у чела

Поделиться сообщением

что то я сильно сомневаюсь что феар на полных настройках на такой конфе выдает у тебя больше, чем 60 фпс а именно после этого рубежа, в большинстве случаев, можно заявлять что игра "летает" (хотя если запускаешь в разрешении 640*480 - то возможно)

зы кстати раньше геймерский фпс должен был быть вообще не ниже 80, сейчас в связи с "мощными" играми его снизили до 60 (ведь и настроек графики добавилось изрядно) Поэтому не надо пролечивать, что игра летает, потому как я запускал fraps на такой конфе у чела

В FEAR -FPS 25-30 тормозов и лагов нет играю естевственно 1024\768 все настройки помаксимуму!

FPS 60 на GF6600GT врятли получится разве что в Doom 3 у меня 68 - в HL2- 43

Serious Sam 2 - 30 !

Поделиться сообщением

В FEAR -FPS 25-30 тормозов и лагов нет играю естевственно 1024\768 все настройки помаксимуму!

Serious Sam 2 - 30 !

ну вот другое дело, это уже похоже на правду. согласись все же что понятия "летает" и "25-30" фпс не совместимы:)

Поделиться сообщением

ну вот другое дело, это уже похоже на правду. согласись все же что понятия "летает" и "25-30" фпс не совместимы:)

Летает тоесть - работает без тормозов - другова понятия я незнаю !

Oblivion - идет ровно - но когда идет подгрузка ландшавта - наблюдается некий рывок тоесть торможение а потом хоть 10-15 челов на меня налетают я их мочу и вообще никаких падений FPS=25 потом опят небольшая подгрузка и падает до 15 а потом опять FPS=25 :smile: !

Поделиться сообщением

Нормальный уровень играбельности,когда человек не заметит торможения и т.д. это 30 фпс=)все что ниже уже тормозыыыыыы=)) и чем ниже тем более заметно=) Хотя я чет не верю чт оу тя на п 2.4 он летает=) может я отстал от жизни....

Поделиться сообщением

Serious Sam 2 - 30 !

Тени включи :D

Поделиться сообщением

Тени включи :D

Все включено !

Нормальный уровень играбельности,когда человек не заметит торможения и т.д. это 30 фпс=)все что ниже уже тормозыыыыыы=)) и чем ниже тем более заметно=) Хотя я чет не верю чт оу тя на п 2.4 он летает=) может я отстал от жизни....

Главное это нетолько железо но и дрова ну и сама настройка для максимальной производительности системы !

FEAR - потр[censored]ет проц только для работы AI и частично обработку физики приэтом нагрузка на проц у меня 73% - за все остальное ответ держат видяха и память !!!!!

Поделиться сообщением

Все включено ! --- и даже AA и AF.... :) Не смеши меня.... Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Поделиться сообщением

Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Точно. Мягкие тени из-за этого и не включаю (да и странные они там несколько). Правда играю на 1280х1024 (монитор 19 ЖК). На 1024х768 может и их можно включить - не пробовал. Анизотропия и антиалиасинг тоже не на максимум - разницы между средними и макс не вижу, а фпс сильнее падает.

Поделиться сообщением

Все включено ! --- и даже AA и AF.... :) Не смеши меня.... Эта игра на полном максе и 7800GT загружает ... :)

Я тебя уверяю !

Причем если я их отключаю и все ставлю на среднее прибавка FPS 2-3 !

Я же не на 1280\1024 а 1024\768 разрешение ставлю !

Поделиться сообщением

Я тебя уверяю !

Причем если я их отключаю и все ставлю на среднее прибавка FPS 2-3 !

Я же не на 1280\1024 а 1024\768 разрешение ставлю !

Меня не надо уверять... или ты хочешь сказать твоя карточка мощнее 7800GT, насмешить хочешь ??? :D :no:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• обновил под свитч версии 1.2.1 TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки i88mf
    • Ребята, мне нужны подробности. Пока то, что вы описываете выглядит багом игры.
    • Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.