Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

а ты каждый день будешь бегать новый комп покупать для новой игрухи?

Поделиться сообщением

щас даже игр таких требовательних нету (если несчитать Ольливиона :)

А что разве Oblivion требовательная игра???? <_< Вот это новость, я в игре все настройки на максимум ставлю и ничаво даже не подвисает, а вот это F.E.A.R. это мощь, однозначно самая требовательная и красочная игра!

Я тоже за то, чтобы комп брать по максимуму, на несколько лет сразу. Я вот тоже собрался менять проц на AMD Dual 4800+ и Dual GeForce 7900 GTX SLI, да и наверное памяти 4 ГБ поставлю.

Поделиться сообщением

Бери тогда уж двухпроцовую мамку с 2 оптиронами=)

Ща интеловский выйдет....

Поделиться сообщением

Народ вот надумал брать новый камп .. незнаю какой нуно вложится в 800-900$

посоветуйте ченить :)

Поделиться сообщением

Я свой в Феврале брал: Atlon64 3200+(939) две планки по 512mb Sapphire X 800 GTO Ultimate Edition(для разгона хорошо) Hard на 250Gb и все это сажал на мать Gigabyte Обошолся Этот комп мне в 750 баксов

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион? Да и обливион я планирую проходить чуть позже (может даже летом). Какие Conroe? Какие 7900GTX? Это чтобы сразу пяток игрушек запустить и играть на 1600x1200 в каждую?

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион? Да и обливион я планирую проходить чуть позже (может даже летом). Какие Conroe? Какие 7900GTX? Это чтобы сразу пяток игрушек запустить и играть на 1600x1200 в каждую?

согласен, если бы даже была куча денег никогда бы не брал топовые модели - глупая трата денег на 10-20 фпс, смысл набирать 7900гтх, лучше подождать полгода и потратить те же деньги на след поколение с поддержкой 4 шейдеров. Ведь надо готовиться к Crysis(ИМХО)

зы в обливионе фпс не падало меньше 40 при этом видяха у меня далеко не топовая

Поделиться сообщением

Хм, вот читаю и думаю - зачем так тратиться на комп, если и моя конфа все тянет без проблем на max, исключая пресловутый обливион?

К примеру у меня главным стимулом к апгрейду стало то, что я был вынужден на разрешении 1280х1024 снижать все настройки до средних, а то и ниже - это разрешение родное для 19-ки ЖК. Хотя у меня и не двухядерный проц и не 7900GTX, посчтитал неразумным тратиться/ждать :)

Поделиться сообщением

Хмм...Сержант у тя на 6600ГТ все на махе? видать у меня 1600ХТ левая попалась....

Поделиться сообщением

видать у меня 1600ХТ левая попалась....

Она даже медленнее в некоторых случаях, чем 6600GT, хотя вышла на год позже.

К примеру у меня главным стимулом к апгрейду стало то, что я был вынужден на разрешении 1280х1024 снижать все настройки до средних, а то и ниже - это разрешение родное для 19-ки ЖК
Вот с этим согласен. Однако меня снижение настроек до "средних" никогда не задевало. Я не из категории "че я лох играть на средних настройках? Лучше потрачу кило баксов на очередную парочку в слай и буду их гнать, пока копыта не откинут".

Поделиться сообщением

Сержан тя с тобой не согласен+) Это физически не возможно в силу разного количества конвееров ивершинных блоков + частоты=)+ кучи тестов=)

Поделиться сообщением

Сержан тя с тобой не согласен+) Это физически не возможно в силу разного количества конвееров ивершинных блоков + частоты=)+ кучи тестов=)

зря не согласен, Сержант дело говорит, правда не уточняет что этих "некоторых случаев" довольно мало, во всех последних играх с шейдерами и включенными тяжелыми режимами графики наши видяхи делают ГТшку (а вот в ост случаях x1600xt дейст может уступить несколько фпс, за счет того что порезаны текстурные процессоры)

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен. Однако меня снижение настроек до "средних" никогда не задевало.

Хех, если бы меня задевало, я бы каждые полгода апгрейдил комп, а так средняя частота - раз в два года :) . Так что фетишистов (в хорошем смысле этого слова :-) ), которые покупают каждую новую вышедшую видюху, я тоже не понимаю... Хотя может у меня просто нет свободных денег на это :-)

Поделиться сообщением

Мда... вот смотрю какие у вас машины и думаю что мне со своим калькулятором требуется задвинутся кудя нить и не шуршать ибо слаба моя машина :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.