Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Heleo

На нормальной ак. системе класса 5.1 .... Эффекты EAX реализуются через дрова, и вся обработка лежит на CPU - что может сказаться даже на FPS. А для тех у кого нет бабла на 5.1, можно взять качественное стерео 2.0 - ценник от 2000p....

Поюзай Audigy 4 и все поймешь

Хех, хотелось бы поюзать. :) В принцыпе, всё правильно. Идёт через дрова, да. Нагружает CPU. Но сам посуди, при моей то конфе компа и 2-хядерном проце, оно думаешь чуствуется? :) Никапельки не замечаю падения FPS или ещё каких либо проблем... :)

А на Audigy 4 - там что, аппаратно обрабатывается EAX, да?

Поделиться сообщением

Heleo

Хех, хотелось бы поюзать. :) В принцыпе, всё правильно. Идёт через дрова, да. Нагружает CPU. Но сам посуди, при моей то конфе компа и 2-хядерном проце, оно думаешь чуствуется? :) Никапельки не замечаю падения FPS или ещё каких либо проблем... :)

А на Audigy 4 - там что, аппаратно обрабатывается EAX, да?

Ну как понимаешь когда-нибудь ты это ощутишь.... :big_boss: Мой Сема 2800+ (аля 4000+ 2400MHZ) тоже только идет в работу при EAX HD и EAX4 напригается .... Ну извук качественный. Ак. Microlab SOLO II MK3 + VEGA 15" AC109 и Родной усилитель.

Поделиться сообщением

Ну как понимаешь когда-нибудь ты это ощутишь.... :big_boss: Мой Сема 2800+ (аля 4000+ 2400MHZ) тоже только идет в работу при EAX HD и EAX4 напригается .... Ну извук качественный. Ак. Microlab SOLO II MK3 + VEGA 15" AC109 и Родной усилитель.

Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS - хочу себе такую звуковуху взять - как считаете 222$ нежирновато для нее :D ?

Поделиться сообщением

Я уже коплю на звуковуху эту))) у мя JB-381 2.0, думаю какой буфер брать=)

Asus A7N8X-X

Amd AthlonXp Barton 2500+

1Gb PC2700

Asus N6600GT 128Mb AGP8X

ALC650:rolleyes:

SegateBarracuda 7200 120Gb

LG F700P 17д.

PowerMan 300W

Клава и мышь:что-то безликое от Logitech за 100р. :yahoo:

Вроде хватает :rolleyes:

Вроде у бартона шина 200 Мгц,а че память тода 2700(166Мгц)?

Поделиться сообщением

Вроде у бартона шина 200 Мгц,а че память тода 2700(166Мгц)?

у бартона шина 166

Поделиться сообщением

ApysDoc и cleric

У него вообще шина 333. ;)

Поделиться сообщением

ApysDoc и cleric

У него вообще шина 333. ;)

ну да если так рассуждать тогда: множитель бартона 11=> 333*11=3663Mhz вау какая частота оказывается у бартона 2500+ а вот если 11*166=1826 - Вот это больше похоже на правду. Мы вообще то говорили не о результирующей а РЕАЛЬНОЙ частоте шины

Поделиться сообщением

Мдямс забылся...я просто когда купил себе Батона 2500+ сразу шину в 200 выставил,извиняюсь=)

Поделиться сообщением

ASUS M2N32 SLI Deluxe - NVIDIA nForce

AMD Athlon 64 FX-62 with Dual Core

Power Supply 1000 Watt PC Power & Cooling Turbo-Cool

DDR2 Memory 4096MB Corsair™ XMS2 DDR2-800 CL4 Extreme Memory with Heat Spreader (4x1024)

PCX Video 4 x GeForce® 7900 GPUs and 2GB GDDR3 VRAM in Quad NVIDIA® SLI™, PCI-Express, 4 x DVI outputs

Physics Processor 128mb Asus® AGEIA™ PhysX™ Processor Ghost Recon Edition

Audio Creative Labs SoundBlaster® X-Fi™ Elite Pro, 64MB X-RAM for high performance and superior digital audio

2 x 750GB Seagate Barracuda 7200rpm SATA/150/300, 16MB Cache - with NCQ - RAID 0 Stripe (1.5TB Total)

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150, 16MB Cache

18x Plextor® DVD+/-RW (PX-760A) Dual Layer

Пока хватает но 4 видюхи ПОЛНАЯ ЛАЖА НЕ КОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!

ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЗЯЛ 4!!! Надо было 2x1900XTX в CrossFire посадить

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Хватит гнать .... Ламеров тут мало. :)

Поделиться сообщением

Может еще заспорим?

Или думаешь что нет человека у которого комп за 8000$?

Поделиться сообщением

Я тоже могу пройтись по хардварным сайтам, и написать всякую туфту. Половина железа только анонсирована и не продается. Скинь-ка нам скрин из Everest или Sandra - или же слабо ???

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

Я тоже могу пройтись по хардварным сайтам, и написать всякую туфту. Половина железа только анонсирована и не продается. Скинь-ка нам скрин из Everest или Sandra - или же слабо ???

Во во скрин в студию пжалуста. Насколько я знаю такой проц только появиться в продаже 6 июня, так что нефих тут народ разводить, мы тут понимаешь мереемся у кого шина толще и мегагерцов по больше.

Поделиться сообщением

Точна!Тащи скрин!Не верю+) Особенно 4 видяки=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 302
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В.Цой. Нейросетевой вариант музыки 
    • Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.