Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

БОЖЕ МОЙ!!! Опять придераетесь!!

Он под знаком вопроса драйвера еще не успел поставить, а вам лиж бы причину найти чтобы мне не поверить!

И в 100 раз повторю: если вы завидуете или не верете ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!! И не терзайте мнея вашими тут запятая не должна стоять а тут определятся должно так а там вабще не должно!!!

Я НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ ПРОГИ ТАК КРИВО ОПРЕДЕЛЯЮТ!

Всё хватит!

Поделиться сообщением

Признайся чистосердечно :rtfm: и от тебя отстанут.

Поделиться сообщением

Так уж у быть признаюсь

ASUS M2N32 SLI Deluxe - NVIDIA nForce

AMD Athlon 64 FX-62 with Dual Core

Power Supply 1000 Watt PC Power & Cooling Turbo-Cool

DDR2 Memory 4096MB Corsair™ XMS2 DDR2-800 CL4 Extreme Memory with Heat Spreader (4x1024)

PCX Video 4 x GeForce® 7900 GPUs and 2GB GDDR3 VRAM in Quad NVIDIA® SLI™, PCI-Express, 4 x DVI outputs

Physics Processor 128mb Asus® AGEIA™ PhysX™ Processor Ghost Recon Edition

Audio Creative Labs SoundBlaster® X-Fi™ Elite Pro, 64MB X-RAM for high performance and superior digital audio

2 x 750GB Seagate Barracuda 7200rpm SATA/150/300, 16MB Cache - with NCQ - RAID 0 Stripe (1.5TB Total)

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150, 16MB Cache

18x Plextor® DVD+/-RW (PX-760A) Dual Layer

ЭТО Мой реальный ПК

Поделиться сообщением

Товарищи подскажитие если не сложно!

Решил я себе комп купить, но в сборе железа не особый знаток.

Вот друг посоветовал, говорит все игры полетят, типа геймерский комп <_< <_<

Дайте свое мнение если не трудно:

Процессор: Intel "Pentium D 930" (3.00ГГц, 2x2МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 (Box)

Материнская плата: Socket775 ASUS "P5N32-SLI Deluxe" (nForce4 SLI Intel Edition, 4xDDR II, U133-RAID, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)

Оперативная память: DDR II SDRAM Corsair XMS2 Twin2X1024-5400C4 PC2-5400 2x512МБ

Жесткий диск: 250ГБ Western Digital "Caviar SE WD2500JS" 7200об./мин., 8МБ (SATA II)

Видеокарта: PCI-E 256МБ ASUS "EN7600 GT/2DHT"(GeForce 7600 GT, DDR3, D-Sub, DVI, TV)

Привод CD, DVD: DVD-RW 16xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR NEC "ND-4571A", Black (ATA)

Привод FDD: FDD 3.5" NEC, Black

Корпус: Thermaltake "VB1400BWS Soprano", Black (400Вт, ATX12V 1.3)

Клавиатура: Logitech "G15", 105+33кн., черно-серебр. (USB)

Мышь: Logitech "G5" Laser Mouse 4кн.+скр., черная (USB)

Поделиться сообщением

Вот SCSI видишь у EagleSH намного круче комп, зачем ты так спешил ??? не знал что ли conroe быстрее ??? Ай-ай.... вот тепрь кусай ногти.

SCSI - я ясно написал раскрыть все вкладки .... кстати опять мимо... :) Ты малость с видяхами обсчитался :lol: Если не напишишь, свой конф в реале - то подними вопрос о вечном бане... Нам клоуны не нужны. Для таких как ты есть форум StopForum.

PCX Video 4 x GeForce® 7900 GPUs and 2GB GDDR3 VRAM in Quad NVIDIA® SLI™, PCI-Express, 4 x DVI outputs - кто производитель ??? Неужто Noname ???

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150, 16MB Cache - ну поверь, опять неверно :)

ASUS M2N32 SLI Deluxe - так протешь откуда на ней LPT порт взялся ???

И чего ты все на ошибки прог ссылаешься, если ты уж брал его в реале то должен знать комплектуху.

--------------------

Решил я себе комп купить, но в сборе железа не особый знаток.

Это верно.... Но потерпеть до 23 июля не хочешь ??? Там Conroe выйдет.

Вот друг посоветовал, говорит все игры полетят, типа геймерский комп

Геймерский комп строится на базе AMD A64 или же A64 X2.

P5N32-SLI Deluxe

Зачем оно ??? Если уж Интел то бери мать на базе I945.

Thermaltake "VB1400BWS Soprano

Блок там хреновый ....

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

Если завидушь то давай молче без угроз и всего такого рельную конфигурацию уже написал и скрины 100раз отправил

А видюхи все от ASUS и чем тебе Винт на 500Гб не понравился не известно

Поделиться сообщением

Слышь, а ты не подскажешь сколько "папугаев" твой мега-супер-комп выдаёт в 2003 или 2005, ну можно еще и 2006 3DMark`e (просто интересно :D )

Поделиться сообщением

SCSI ну ты гонишь однако!

1) Ты прочитай свое первое сообщение... там написано что типа не берите 4 видюхи, потом ты писал что их 2, но двухядерные!

2) ASUS M2N32 SLI Deluxe - нет LPT порта

3) Физ. ускоритель вышел 3 недели назад, а процессор и материнка ВООБЩЕ не вышли еще!

4) Скрины - лажа! Научись сначала в Photoshop'e работать, потом пытайся туфту нести!

5) и тд и тп... ошибок куча... надоело писать....

Так что ОДНОЗНАЧНО НЕТ у тебя такого компа.... ФУФЛО ВПАРИВАЕШЬ ЛЮДЯМ! Ты думал тут ламеры чтоли одни сидят?

Поделиться сообщением

Если завидушь то давай молче без угроз и всего такого рельную конфигурацию уже

Я че лоха идиота похож ??? <_< Зваидовать понтам и бреду ???

написал и скрины 100раз отправил

Были описаны условия .... ты их игноришь

чем тебе Винт на 500Гб не понравился не известно

А зачем я буду разъеснять ??? Кому надо тот понял. И если бы это железо было бы у тебя в реале.... то ты тоже :)

А видюхи все от ASUS

а точнее ??? :rolleyes: маркировочки можно увидеть.

Слышь, а ты не подскажешь сколько "папугаев" твой мега-супер-комп выдаёт в 2003 или 2005, ну можно еще и 2006 3DMark`e (просто интересно )

о это покоритель вершин!!! :D :D :D С конца :big_boss:

А видюхи все от ASUS

ASUS не выпускал 7900 GX2 :)

ВЕДЮХИ 2!!! В каждой по 2 ядра

Ответ неверен ... Там другой принцип :)

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

Так уж у быть признаюсь

AMD Athlon 64 FX-62 with Dual Core

Power Supply 1000 Watt PC Power & Cooling Turbo-Cool

DDR2 Memory 4096MB Corsair™ XMS2 DDR2-800 CL4 Extreme Memory with Heat Spreader (4x1024)

ЭТО Мой реальный ПК

А теперь так, AMD не поддерживает DDR2! Есть только тестовая версия AM2, которая в продаже естественно не находится... плево , сударь. Переделайте курсовую работу и обратно на зачет ! :rtfm:

Поделиться сообщением

Кхм. Процессоры Socket AM2 - официально поддерживают DDR2..... Так что это вам не зачет :) Учит мат часть.....

Поделиться сообщением

Вопрос насчёт времени покупки компа, предназначался для мистера СуперМегаКрутойВсехПорвуКомпьютер.

Поделиться сообщением

Кхм. Процессоры Socket AM2 - официально поддерживают DDR2..... Так что это вам не зачет :) Учит мат часть.....

2-ядерный ? =)

Поделиться сообщением

2-ядерный ? =)

Socket AM2 - это разъём процессора, а не сам процессор :D . И и тем более, двуядерные процессоры уже давно в прадаже (разновидности моделей Athlon 64 X2).

Поделиться сообщением

cyrax ёу брат!Ты однако всех сделал=)

-GR-YkudzA

С ддр2 все оки,этот проц должен идни в будущем на ддр2 када на прилавках появится=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.