Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Во первых потомучто everest так их определяет а то бы вы опять сказали почему так и вы опять начинаете цеплятся к словам и я повторюсь что не поверить мне ваше дело и все удивляются

P.S. комп куплен совсем не давно и еверест ни как не оприделяет физ.ускоритель и комп мне из за бугра привезли

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Знаешь есть такая супер утилита, находится по адресу

Панель Управления - система - оборудование - диспетчер устройств - там все определится. :) только не забудь раскрыть вкладочки. Ждем скринов.

http://wapsilki.народ.ру/SCSI.jpg - не надо нас за идиотов держать .... каждый может это в PhotoShop подправить. Тем более тебе еще учится с ним работать.... Работа выполнена на - 2.... видны следы модификации.... только там еще гипер ссылки идут :)

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

С удовольствием принесу извинения если и впрямь увижу толковые скрины ;)

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

SCSI - вот ты и попался LOL.

На этой матери нет LPT порта!!! А тогда каого фига он у тебя определился ??? Из воздуха ??? Это раз.

Второе " 2x1900XTX в CrossFire " на этой материнке это невозможно!!!

Третье GeForce 7900 GX2 именно так она опред, а той мутотной что на скрине....

И еще можно узнать маркировочки, метеринки и физ. ускорителя ....

Поделиться сообщением

Браво... :)

Поделиться сообщением

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Поделиться сообщением

:shok: :D :D

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Я жду скрины и маркировки .... а пока еще из маразма. :big_boss:

И еще обратие внимание на версию Everest! v.2.60.487 beta - то есть исходник!!! Хотя есть версия 2.80.... Причем Финал! Можно его данные увидеть ??? :D

Видяха 7900GTX...... Хотя в кваде может быть только как писал выше GeForce 7900 GX2..... Опять глюк ??? или с неба упала ??? :D

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150 - Ну а почему же он SATA, если на самом деле.... SATA II :D Забыл дописать ???

И еще самые проколы - запомни -

Оперативная память в Everest не подсвечивается.

Даты пишутся так месяц/день/год - а у тебя ??? 01/05/06 - кхм, а разве в январе их выпускали ??? :D или с завода инженерный образец спер ???

Поделиться сообщением

Heleo тебе в милиции надо работать - следователем. :D

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Нет, спасибо :) Извините за оффтоп.

SCSI - ну и долго гнать будешь ???

Поделиться сообщением

Ну чтож мистер Холмс, считаем его виновным в содееном, приговор - смертная казнь

P.S. сорри за оффтоп, не удержался :D

Поделиться сообщением

Геймер и у тебя такой комп и такая кривая звуковуха под названием "прыщ" =) Похоже не любите вы качественный звук....или сидите с колонками типа аля Джениус 320 ват при диаметре дифузора в 1 дюйм=)

Не чел а Великий и ужасный ApysDoc=)

у моего другона стоит дорогая звуковуха вот только разницы я никакой не заметил а вот колонки у меня Magnat 2&1 долбят дай боже так что качеством звука я вполне доволен и не вижу смысла покупать дорогие звуковухи для меня главное чтобы реально тянула графу

А давно это чудо покупалось?

гдето полтора месятца назад за 1349.99 EUR

Поделиться сообщением

SCSI, садисьдва :big_boss:

shit3ki.jpg

:D

Поделиться сообщением

Я просто не могу когда вот так сидят и нагло врут, почитал, блин по новостям, какой самый крутой комп, и начал липить. А процессор и материнки такая как у него, еще даже в Европе в продаже то нет :rtfm:

вообщето я живу в германии и у меня хвотает бобла А процессор и материнка как у меня, в продаже уже минимум 3-4 месятца невериш вот адрес немецкого интернет магазина:

http://www.alternate.de/html/shop/productL...el3=Sockel+939&

Изменено пользователем MEGA-GAMER

Поделиться сообщением

Мне это уже порядком надоело но вот Скрин

Последний раз отправляю надоело уже!

Тока не говорите что файл называется не правильно или хостинг не тот!!!

Вот это пишет система а еверест ты уже видел и если у меня как то по другому определяется то я не виноват некаторые проги ваще везде n\a пишут!!!

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Это не про тебя написали, а про товарища под ником SCSI. Прочитай его конфигурацию.

А где PhysX, в диспетчере устройств.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей. Работающая на собственном движке студии под названием BlackSpace Engine, игра представляет «бесшовный открытый мир с высокодетализированным окружением, динамичной боевой системой, возможностями для исследований и открытий».
    • Получилось.
      В паинтнет: (255,0,255) ,  альфа 255 (0 по заливке игнорирует, канал не убирается). Сохранять только в 24 (32 и 8 не годятся).
    • В данном ролике авторы проекта рассказывают о том, как они перелопатили огромную кучу разномастной информации для того, чтобы «воссоздать то, что изначально сделало „Восставшего из ада“ настолько уникальным явлением». Saber Interactive и Boss Team Games выпустили новый выпуск дневников разработчиков хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival. В данном ролике авторы проекта рассказывают о том, как они перелопатили огромную кучу разномастной информации для того, чтобы «воссоздать то, что изначально сделало „Восставшего из ада“ настолько уникальным явлением». Игра должна выйти на PC и консолях в этом году.
    • 3-ка не настолько экшоновая как 4-ка.  А играется и воспринимается, как и предыдущие части.  В отличии от RE4.  Оригинальную третью часть я не особо помню, но в первых частях, упор был на квестовую составляющую.  А начиная с 4-ки это уже конкретный экшон, вплоть до 6 части.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - МАРТ 2026

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • Warhammer 40,000: Space Marine 2 (PS5)
      • EA Sports Madden NFL 26 (PS5)
      • Persona 5 Royal (PS5, PS4)
      • Persona 5 Royal — Ultimate Edition (PS4)
      • Blasphemous 2 (PS5, PS4)
      • Metal Eden (PS5)
      • Lord of the Rings: Return to Moria (PS5)
      • Astroneer (PS5, PS4)

PlayStation Plus Premium:
      • Tekken Dark Resurrection (PS5, PS4)

Игры станут доступны с 17 марта 2026.
    • Угу, а экшоновая 3-ка такая: а пошла я нахер.  Поиск ключей и загадки это даже близко не метроидвания. ХЗ как у тебя такое сравнение ваще возникло. Например 3Д метроидвания это Legacy of Kain: Soul Reaver — похоже на Резики?)
    • Фанатская английская локализация: Full English Translation 0.1 Инструкция: Скачайте китайскую бета-версию игры в Steam — этот шаг обязателен. Вам нужно вручную выбрать китайский язык в настройках Steam для этого. Вы поймете, что у вас правильная версия, если увидите там меню достижений. Скачайте  файл Full English Translation 0.1:  https://www.mediafire.com/file/6xbfud0yn3re7ul/Full+English+Translation+0.1.zip/file Поместите содержимое патча в корневую папку с китайской бета-версией игры.
      Теперь игра должна быть на английском. Имейте в виду, что поскольку это все еще очень ранняя альфа-версия перевода патча, могут быть проблемы. Несколько проблем, которые нашли люди: В некоторых сценариях вы можете застрять, когда какой-то NPC не загружается в бою. Проблема чаще всего в файле RoutineData.txt, поэтому временно удалите этот файл, что должно вернуть часть игры на китайский. Было бы полезно, если бы вы сообщали о ситуациях, в которых вам это понадобилось, в ⁠alpha-release. Часть пользовательского интерфейса выглядит ужасно. Мы пока ничего не можем с этим поделать. Таблица  фанатского  английского перевода:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/14REUxtt5pJtKrinOO9yv9OyHH8mjMNI8pWrlqwn-2aE/edit?gid=1542995723#gid=1542995723 Взято  с канала Дискорда: Tale of Wuxia Translation Project https://discord.gg/H55zpHv9Mz ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕВЕСТИ АНГЛОФИКАТОР НА РУССКИЙ ЯЗЫК С ПОМОЩЬЮ  НЕЙРОСЕТЕЙ! МОЖЕТ КТО ВОЗМЁТСЯ?
    • @eastclap нет)) иначе бы я его в тему выложил
    • The Forest Quartet Метки: Инди, Головоломка, Глубокий сюжет, Для одного игрока, Музыка Платформы: PC PS5 PS4 Разработчик: Mads & Friends Издатель: Bedtime Digital Games Серия: Bedtime Digital Games Дата выхода: 8 декабря 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 372 отзывов, 93% положительных
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.