Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Во первых потомучто everest так их определяет а то бы вы опять сказали почему так и вы опять начинаете цеплятся к словам и я повторюсь что не поверить мне ваше дело и все удивляются

P.S. комп куплен совсем не давно и еверест ни как не оприделяет физ.ускоритель и комп мне из за бугра привезли

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Знаешь есть такая супер утилита, находится по адресу

Панель Управления - система - оборудование - диспетчер устройств - там все определится. :) только не забудь раскрыть вкладочки. Ждем скринов.

http://wapsilki.народ.ру/SCSI.jpg - не надо нас за идиотов держать .... каждый может это в PhotoShop подправить. Тем более тебе еще учится с ним работать.... Работа выполнена на - 2.... видны следы модификации.... только там еще гипер ссылки идут :)

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

С удовольствием принесу извинения если и впрямь увижу толковые скрины ;)

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

SCSI - вот ты и попался LOL.

На этой матери нет LPT порта!!! А тогда каого фига он у тебя определился ??? Из воздуха ??? Это раз.

Второе " 2x1900XTX в CrossFire " на этой материнке это невозможно!!!

Третье GeForce 7900 GX2 именно так она опред, а той мутотной что на скрине....

И еще можно узнать маркировочки, метеринки и физ. ускорителя ....

Поделиться сообщением

Браво... :)

Поделиться сообщением

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Поделиться сообщением

:shok: :D :D

Про CrossFire и речи быть не может прочитай еще раз внимательнее

Я жду скрины и маркировки .... а пока еще из маразма. :big_boss:

И еще обратие внимание на версию Everest! v.2.60.487 beta - то есть исходник!!! Хотя есть версия 2.80.... Причем Финал! Можно его данные увидеть ??? :D

Видяха 7900GTX...... Хотя в кваде может быть только как писал выше GeForce 7900 GX2..... Опять глюк ??? или с неба упала ??? :D

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150 - Ну а почему же он SATA, если на самом деле.... SATA II :D Забыл дописать ???

И еще самые проколы - запомни -

Оперативная память в Everest не подсвечивается.

Даты пишутся так месяц/день/год - а у тебя ??? 01/05/06 - кхм, а разве в январе их выпускали ??? :D или с завода инженерный образец спер ???

Поделиться сообщением

Heleo тебе в милиции надо работать - следователем. :D

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Нет, спасибо :) Извините за оффтоп.

SCSI - ну и долго гнать будешь ???

Поделиться сообщением

Ну чтож мистер Холмс, считаем его виновным в содееном, приговор - смертная казнь

P.S. сорри за оффтоп, не удержался :D

Поделиться сообщением

Геймер и у тебя такой комп и такая кривая звуковуха под названием "прыщ" =) Похоже не любите вы качественный звук....или сидите с колонками типа аля Джениус 320 ват при диаметре дифузора в 1 дюйм=)

Не чел а Великий и ужасный ApysDoc=)

у моего другона стоит дорогая звуковуха вот только разницы я никакой не заметил а вот колонки у меня Magnat 2&1 долбят дай боже так что качеством звука я вполне доволен и не вижу смысла покупать дорогие звуковухи для меня главное чтобы реально тянула графу

А давно это чудо покупалось?

гдето полтора месятца назад за 1349.99 EUR

Поделиться сообщением

SCSI, садисьдва :big_boss:

shit3ki.jpg

:D

Поделиться сообщением

Я просто не могу когда вот так сидят и нагло врут, почитал, блин по новостям, какой самый крутой комп, и начал липить. А процессор и материнки такая как у него, еще даже в Европе в продаже то нет :rtfm:

вообщето я живу в германии и у меня хвотает бобла А процессор и материнка как у меня, в продаже уже минимум 3-4 месятца невериш вот адрес немецкого интернет магазина:

http://www.alternate.de/html/shop/productL...el3=Sockel+939&

Изменено пользователем MEGA-GAMER

Поделиться сообщением

Мне это уже порядком надоело но вот Скрин

Последний раз отправляю надоело уже!

Тока не говорите что файл называется не правильно или хостинг не тот!!!

Вот это пишет система а еверест ты уже видел и если у меня как то по другому определяется то я не виноват некаторые проги ваще везде n\a пишут!!!

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Это не про тебя написали, а про товарища под ником SCSI. Прочитай его конфигурацию.

А где PhysX, в диспетчере устройств.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.