Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Heleo

На нормальной ак. системе класса 5.1 .... Эффекты EAX реализуются через дрова, и вся обработка лежит на CPU - что может сказаться даже на FPS. А для тех у кого нет бабла на 5.1, можно взять качественное стерео 2.0 - ценник от 2000p....

Поюзай Audigy 4 и все поймешь

Хех, хотелось бы поюзать. :) В принцыпе, всё правильно. Идёт через дрова, да. Нагружает CPU. Но сам посуди, при моей то конфе компа и 2-хядерном проце, оно думаешь чуствуется? :) Никапельки не замечаю падения FPS или ещё каких либо проблем... :)

А на Audigy 4 - там что, аппаратно обрабатывается EAX, да?

Поделиться сообщением

Heleo

Хех, хотелось бы поюзать. :) В принцыпе, всё правильно. Идёт через дрова, да. Нагружает CPU. Но сам посуди, при моей то конфе компа и 2-хядерном проце, оно думаешь чуствуется? :) Никапельки не замечаю падения FPS или ещё каких либо проблем... :)

А на Audigy 4 - там что, аппаратно обрабатывается EAX, да?

Ну как понимаешь когда-нибудь ты это ощутишь.... :big_boss: Мой Сема 2800+ (аля 4000+ 2400MHZ) тоже только идет в работу при EAX HD и EAX4 напригается .... Ну извук качественный. Ак. Microlab SOLO II MK3 + VEGA 15" AC109 и Родной усилитель.

Поделиться сообщением

Ну как понимаешь когда-нибудь ты это ощутишь.... :big_boss: Мой Сема 2800+ (аля 4000+ 2400MHZ) тоже только идет в работу при EAX HD и EAX4 напригается .... Ну извук качественный. Ак. Microlab SOLO II MK3 + VEGA 15" AC109 и Родной усилитель.

Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS - хочу себе такую звуковуху взять - как считаете 222$ нежирновато для нее :D ?

Поделиться сообщением

Я уже коплю на звуковуху эту))) у мя JB-381 2.0, думаю какой буфер брать=)

Asus A7N8X-X

Amd AthlonXp Barton 2500+

1Gb PC2700

Asus N6600GT 128Mb AGP8X

ALC650:rolleyes:

SegateBarracuda 7200 120Gb

LG F700P 17д.

PowerMan 300W

Клава и мышь:что-то безликое от Logitech за 100р. :yahoo:

Вроде хватает :rolleyes:

Вроде у бартона шина 200 Мгц,а че память тода 2700(166Мгц)?

Поделиться сообщением

Вроде у бартона шина 200 Мгц,а че память тода 2700(166Мгц)?

у бартона шина 166

Поделиться сообщением

ApysDoc и cleric

У него вообще шина 333. ;)

Поделиться сообщением

ApysDoc и cleric

У него вообще шина 333. ;)

ну да если так рассуждать тогда: множитель бартона 11=> 333*11=3663Mhz вау какая частота оказывается у бартона 2500+ а вот если 11*166=1826 - Вот это больше похоже на правду. Мы вообще то говорили не о результирующей а РЕАЛЬНОЙ частоте шины

Поделиться сообщением

Мдямс забылся...я просто когда купил себе Батона 2500+ сразу шину в 200 выставил,извиняюсь=)

Поделиться сообщением

ASUS M2N32 SLI Deluxe - NVIDIA nForce

AMD Athlon 64 FX-62 with Dual Core

Power Supply 1000 Watt PC Power & Cooling Turbo-Cool

DDR2 Memory 4096MB Corsair™ XMS2 DDR2-800 CL4 Extreme Memory with Heat Spreader (4x1024)

PCX Video 4 x GeForce® 7900 GPUs and 2GB GDDR3 VRAM in Quad NVIDIA® SLI™, PCI-Express, 4 x DVI outputs

Physics Processor 128mb Asus® AGEIA™ PhysX™ Processor Ghost Recon Edition

Audio Creative Labs SoundBlaster® X-Fi™ Elite Pro, 64MB X-RAM for high performance and superior digital audio

2 x 750GB Seagate Barracuda 7200rpm SATA/150/300, 16MB Cache - with NCQ - RAID 0 Stripe (1.5TB Total)

500GB Hitachi 7200RPM SATA/150, 16MB Cache

18x Plextor® DVD+/-RW (PX-760A) Dual Layer

Пока хватает но 4 видюхи ПОЛНАЯ ЛАЖА НЕ КОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!

ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЗЯЛ 4!!! Надо было 2x1900XTX в CrossFire посадить

Изменено пользователем SCSI

Поделиться сообщением

Хватит гнать .... Ламеров тут мало. :)

Поделиться сообщением

Может еще заспорим?

Или думаешь что нет человека у которого комп за 8000$?

Поделиться сообщением

Я тоже могу пройтись по хардварным сайтам, и написать всякую туфту. Половина железа только анонсирована и не продается. Скинь-ка нам скрин из Everest или Sandra - или же слабо ???

Изменено пользователем Heleo

Поделиться сообщением

Я тоже могу пройтись по хардварным сайтам, и написать всякую туфту. Половина железа только анонсирована и не продается. Скинь-ка нам скрин из Everest или Sandra - или же слабо ???

Во во скрин в студию пжалуста. Насколько я знаю такой проц только появиться в продаже 6 июня, так что нефих тут народ разводить, мы тут понимаешь мереемся у кого шина толще и мегагерцов по больше.

Поделиться сообщением

Точна!Тащи скрин!Не верю+) Особенно 4 видяки=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.