Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

У меня Палит уже полгода 6600ГТ 256Мб-ничё не лагает,щас 5100 руб. стоит в Комп. мире.

Палит рулит!

не помню чтоб палит рулил: народ часто жалуется на него, берут тока когда бобла ваще нет. А насчет цены - 2 недели назад поставил асус 7600гт(цена 6200) Я так думаю понятно что за доплаченную штуку я получил гораздо больше производительности.

зы так что народ сейчас уже нет смысла брать 6ую серию джифорса - она уже не рулит а просто держит свои позиции как в свое время титаниум 4200(400, 600)

Поделиться сообщением

У меня 7600GS Sonic от палита, ничего до 540/1400 раскочегарил а это практически референсные частоты 7600ГТ? учитывая что на чипе напруга на 0,2-0,3 В меньше. Так что на палит не нада наезжать. Банально у тогоже Асуса или Гигабайта есть свои косячные карты, например у меня в руках побывала 9600 от гигабути с шиной 64 бита, причем стоила как нормальная 9600 и у того же асуса есть карточки с занижеными частотами так что на один бренд не надо смотреть, стоит и посмотреть на саму железку....

Поделиться сообщением

не помню чтоб палит рулил: народ часто жалуется на него, берут тока когда бобла ваще нет. А насчет цены - 2 недели назад поставил асус 7600гт(цена 6200) Я так думаю понятно что за доплаченную штуку я получил гораздо больше производительности.

зы так что народ сейчас уже нет смысла брать 6ую серию джифорса - она уже не рулит а просто держит свои позиции как в свое время титаниум 4200(400, 600)

Ну спустилась в Lowend - следовательно у владельцев уродов MX серии можно взять нормальную карту за символические c-ва всего-то 2500p :big_boss:

Поделиться сообщением

Слухайте а у Джифорса 7ХХХ есть поддержка HDR ?(Мега эфекты от компании ВАЛУ) =)

Поделиться сообщением

да есть, тока связка hdr+aa на жирафах не работает(придется делать выбор че хочешь) на радеонах прет

Поделиться сообщением

У меня Х1600ХТ и в Обливиона не желает связка работать, или то или то=))

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

p4 1.6 256 ram 128mb vd kard

Комп для настоящих мазохистов! :D

Поделиться сообщением

У меня Х1600ХТ и в Обливиона не желает связка работать, или то или то=))

это есть очень не карошо товарисч! если помните примерно месяц назад у меня была такая видяха sapphire x1600xt 256 mb gddr3 и связка в обливионе работала, catalyst 6.3 так шо думай. Однако сразу скажу в связке фпс то падает и не многие могут похвастать большими цифрами(так что особо не расстраивайся:))

Поделиться сообщением

amd64 4000+ 7900gtx512mb 2gb ram. Люблю его

Мда... мне бы такой, я бы побоялся его включать :happy:

Поделиться сообщением

Дык тоже боюсь.Жену прошу,она так на кнопочку пальчиком тык.А так чудно работает блин. Легенда о томб райдере притормаживает только в начале c next gen, даже пропатченная до 1.02.Какого ей надо??? :

Поделиться сообщением

Проц - P4 2.8Ghz (800Mh,512Kb)

Мать - ASUS P4P80 Deluxe

Память - 512 Mb(2*256Mb) DDR400

Видео - Gigabyte GeForce 6600 128Mb

Меня устраивает. Конечно хорошо иметь мощный комп.!

Но живу в Казахстане, так что "крутые" комплектующие не найти, а если есть то с огромной :shok: наценкой!!! Еще докуплю 1Gb оперативки, и DVD-RW привод.

Кстати, может немного не по теме, но все таки спрошу. У меня 512Mb(2*256Mb) оперативы, я докуплю 1Gb [DDR400 1024 MB Corsair, TwinX 1024-3200C2PT(2*512Mb)]. Можно ли её поставитm одновременно с моей(которая сейчас стоит) оперативкой?

Мне говорят, что глюки будут, если одновременно их поставить. Нужно поставить только 1Gb(которую покупать буду).

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

Вроде при этом на платах чипы памяти должны быть с одной стороны у всех трёх.

Поделиться сообщением

Проц - P4 2.8Ghz (800Mh,512Kb)

Мать - ASUS P4P80 Deluxe

Память - 512 Mb(2*256Mb) DDR400

Видео - Gigabyte GeForce 6600 128Mb

Меня устраивает. Конечно хорошо иметь мощный комп.!

Но живу в Казахстане, так что "крутые" комплектующие не найти, а если есть то с огромной :shok: наценкой!!! Еще докуплю 1Gb оперативки, и DVD-RW привод.

Кстати, может немного не по теме, но все таки спрошу. У меня 512Mb(2*256Mb) оперативы, я докуплю 1Gb [DDR400 1024 MB Corsair, TwinX 1024-3200C2PT(2*512Mb)]. Можно ли её поставитm одновременно с моей(которая сейчас стоит) оперативкой?

Мне говорят, что глюки будут, если одновременно их поставить. Нужно поставить только 1Gb(которую покупать буду).

А зачем брать 2 dimmа по 512. Возми 1 gb. Потом будут бабульки поставиш второй такой-же. Материнка с dual ram.

Поделиться сообщением

Купляй 1 гег и ставь к уже имеющимся 2 планкам все будет=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.