-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lourenin · Опубликовано:
@Chillstream а весь текст переведен? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Русификатор Скачать: Workupload | Boosty Установка: кинуть файлик в Основная папка\FNAF_SOTM\Content\Paks -
Автор: fnafer · Опубликовано:
@Chillstream ну что как там дела в переводе? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я так же делаю. Это выходные были, суббота вроде. Проснулся, позавтракал, открыл стим, увидел... Цена удивила, оделся, банкомат в 7-ми минутах. Вообще ничего из ряда вон. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
да при чём здесь как говорят Я имел ввиду почему к банкомату надо было идти, а не пополнить переводом с помощью смартфона и онлайн-банка. Я сам тоже через банкомат закидываю столько сколько мне надо на счет, но судя ТВ и интернету, такой мамонт только я один, все остальные используют онлайн-банки или СПБ и переводят со счета на счет. Вот и удивился, что оказывается кроме меня кто-то еще пополняет через банкоматы. А про “упоротость”, имелось ввиду что из-за покупки какой-то игры я бы с кровати не встал, не то что куда то идти. -
Автор: kofu890 · Опубликовано:
Когда будет готов перевод?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы